Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

Простите, все не читала. Я мимопроходил.

Аноним 412: Мелочная и недалекая женщина

Да что вы все сказки то рассказываете, не хотели бы свадьбу шикарную, так и не делали бы, как родители могут на чем то настоять. Женятся взрослые люди и никто не может их заставить. Сами хотели банкет, а потом обиды, что вас заставили на него заработать.

птичка синичка: Да что вы все сказки то рассказываете, не хотели бы свадьбу шикарную, так и не делали бы, как родители могут на чем то настоять.

Могут. Моя вторая свекровь хваталась за сердце от моего желания выйти замуж в драных джинсах и путая языки ( она нерусская) охала, что как она это на работе покажет? Единственный сын и такое!!!!
Нет и точка.
Работа серьезная и человек она в довольно известный в своем регионе.

Калина Малиновa®: Нет и точка.

Когда настаивают, тогда сами и платят.

птичка синичка: Когда настаивают, тогда сами и платят

Наша мама и оплатила. Это да.

птичка синичка: Да что вы все сказки то рассказываете, не хотели бы свадьбу шикарную, так и не делали бы

Я не хотела свадьбу, вообще никакую. Расписаться и отдыхать уехать была мечта. Замуж выходила в 19 лет. Мама с тетей волосы на себе рвали, как так без свадьбы. Я один поздний ребёнок у родителей. Родители оплатили свадьбу , малую часть внёс муж. Мне эта свадьба никуда не упёрлась. Толпа родственников далёких и я как гость на этот мероприятии. Родители были счастливы, перед родней и друзьями в грязь не упали.

Аноним 240: я поняла в лучших традициях ю мам, деньги жены только ее, деньги мужа общие

Незнаю лучшие это или не лучшие традиции, но да - считаю что мужчина должен обеспечивать жену.

Аноним 240: Она вроде жена или соседка всё же? Ну тогда уж без обид если вдруг случится что то и без з.п останется, а муж отзеркалит, или это другое?

Я не очень понимаю о чём спор .
Всё что я зарабатываю - это мои приятности, а обеспечить нашу семью должен муж. Он вообще-то мужчина, а не сыночка-корзиночка.
Но, если вдруг так случится, мой муж это знает, я сидеть сложа лапки не буду. Я смогу тоже обеспечить и его и детей.

Аноним 49: Я не очень понимаю о чём спор

Спор действительно пустой, парень студент очного отделения, дева это знала когда замуж неслась и о том, что какое то время он нормально работать не будет тоже знала, и в такой ситуации спускать действительно ей заработанные деньги на свои приятности и при этом жить на деньги свекрови и в квартире свекрови свинство, но я разумеется в курсе что для очень многих это норма

Аноним 412: Они на этом всем настаивали.

Что мешало отказаться?

Аноним 412: А потом говорят - с твоих родителей пропорционально количеству гостей с твоей стороны….

Логично

Тоже не понимаю почему все набросились на автора. Её намерения были самыми лучшими: поддержать молодую семью во время учёбы сына. Требования и топанье ножкой молодой жены её расстроило и разочаровало, отсутствие поздравлений с праздником стало последней каплей. Теперь прежнего финансирования не будет. По-моему нормальная реакция.

Аноним 240: время он нормально работать не будет тоже знала, и в такой ситуации спускать действительно ей заработанные деньги на свои приятности и при этом жить на деньги свекрови и в квартире свекрови свинство, но я разумеется в курсе что для очень многих это норма

Не норма, но только в одном случае-если действительно живут на деньги свекрови.
В данном случае не совсем понятно.
Девушка зарабатывает - может тратить по своему усмотрению (с согласия мужа, а в данном случае он вроде и не против ).
Мальчик тоже сколько-то зарабатывает - куда их тратит?
Свекровь оплачивает коммуналку, это ещё не значит что она их содержит.
Может быть и такое, что девушка вообще не в курсе, что свекровь столько всего им оплачивает.

Аноним 660: Её намерения были самыми лучшими: поддержать молодую семью во время учёбы сына.

Намерения прекрасные. Просто странно одновременно помогать и тут же укорять в несамостоятельности.

Аноним 660: Требования и топанье ножкой молодой жены её расстроило и разочаровало, отсутствие поздравлений с праздником стало последней каплей.

Только топает там не невестка, а сын) Даже если невестка пользуется, то через сына. При этом к сыну претензий нет, а к невестке есть)

Не скажу: именно это же и злит автора

Автора злит хамское отношение к ней снохи которая открывает рот и отсутствие благодарности. Вам дали квартиру, машину, денег на свадьбу. Почему ведёте себя как последние уроды? Трудно с праздником поздравить? Видите ведь что для людей это важно.

Сын хотя бы молчит. Я автора очень хорошо понимаю, хотя у меня дочери.

Аноним 660: Требования и топанье ножкой молодой жены её расстроило и разочаровало,

Все, что сейчас происходит у автора - следствие решений автора, все. Злиться нужно на себя.
Нельзя ждать от людей благодарности в той мере, в какой она вам кажется достаточной!
Люди разные, а жизнь долгая.
Автор на дешевой манипуляции далеко не уедет.

Аноним 256: Просто странно одновременно помогать и тут же укорять в несамостоятельности.

Думаю что свёкры просто обалдели от такой наглости. Деве повезло что интеллигентные люди. Я бы давно лесом послала и сыночка и жёнушку его.

Аноним 660: Автора злит хамское отношение к ней снохи которая открывает рот и отсутствие благодарности. Вам дали квартиру, машину, денег на свадьбу. Почему ведёте себя как последние уроды? Трудно с праздником поздравить? Видите ведь что для людей это важно.

Дешевые манипуляции они такие
Театр одного актера, ахахахаха

Аноним 660: Думаю что свёкры просто обалдели от такой наглости. Деве повезло что интеллигентные люди. Я бы давно лесом послала и сыночка и жёнушку его.

Девушке не повезло, что эти интеллигентные люди вырастили, извиняюсь за выражение, "тёлка". Мама думала всю жизнь будет из него верёвки вить, а тут вдруг другая им командовать начала - не порядок.
И сразу, как в фильме, заламывание рук и хватание за сердце...

#Иди за Багз: Нельзя ждать от людей благодарности

Да? Т.е. нужно детям выделить квартиру, машину, деньги и не отсвечивать? С праздником не поздравили даже

Аноним 660: Да? Т.е. нужно

Не дергать слова из контекста

#Иди за Багз: Нельзя ждать от людей благодарности в той мере, в какой она вам кажется достаточной!

Аноним 660: Думаю что свёкры просто обалдели от такой наглости. Деве повезло что интеллигентные люди. Я бы давно лесом послала и сыночка и жёнушку его.

Почему именно от наглости девушки то?) живут в квартире вместе, свадьбу играли вместе, авто хотят общее, а виновата невестка)
Девочка замуж вышла и спрашивает с муж, а муж у родителей просит) А мог бы и не просить)

Аноним 240: в квартире свекрови свинство

А где она должна жить? У мамы своей? Так то она у мужа ж вет. А уж чья там квартира юридически мужа или мамы его, это её не особо касается. А то ж можно и закуситься на войны и подбить сыночка быть гордыни и уйти на съём и с родней не общаться. Таких случаев тоже много только потом что то мама сына бегает, рыдает опять. Сказали ей да подавись своим, тоже обидно вдруг

Аноним 719: А уж чья там квартира юридически мужа или мамы его, это её не особо касается

Очень удобно

Аноним 660: Да? Т.е. нужно детям выделить квартиру, машину, деньги и не отсвечивать? С праздником не поздравили даже

Ну это уже вопрос воспитания. Это ведь автор такого сына воспитала. Сын толи незамутненный и понятия не имеет цену деньгам, толи просто привык к потреблению и для него это уже норма.
А автор охает ахает и продолжает оплачивать. Надо было и свадьбу не оплачивать, расписались бы по студенческому и все. Или сами бы накопили и позже бы расписались. Скорее всего не было бы свадьбы без денег автора. Зачем оплачивала такую хотелку неработающего студента - непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы