Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

Аноним 282: Ее родители никого не содержат

И правильно делают. У молодых полторы зарплаты своих , пусть учатся жить на свои. Как и научиться планировать бюджет если сердобольные мамки суют деньги как дитятко попросило га не ж зненно важное

Аноним 240: нет ведь неслась замуж, волосы назад

О да ладно. А мальчишку вихрем захватило ненароком. Он просто на обочине стоял и никуда не мчался

svetlonio: И правильно делают

Согласна, автор сама перепомогала

svetlonio: О да ладно. А мальчишку вихрем захватило ненароком. Он просто на обочине стоял и никуда не мчался

Нет конечно, уже сказала, что никто бы его не заставил, если бы он действительно против был

Аноним 240: Его бы никто не заставил, если бы он действительно был против, но и ее за курсанта никто замуж не гнал, поэтому аппетиты можно и поумерить, ну или мужа другого выбирать, вон Прохоров говорят до сих пор свободен

так она вроде и не просит
Просит ее муж.
но виновата почему то она.
И да размер помощи тоже не писали.

Но вот в чем права

svetlonio: молодых полторы зарплаты своих , пусть учатся жить на свои

н6о обивнять сноху, что сами помогают сыну и просит сын - это уже за гранью

Аноним 350: И да размер помощи тоже не писали.

А, должны?

Аноним 350: так она вроде и не просит

Особенно когда дорогую свадьбу клянчила и отдых пятизвёздочный

Аноним 240: А, должны?

нет
Но просто уже интерсно стало - от чего там автора так корежит. от какиз сумм вливания. Что уже уобвинили, что они и его жену содержит. кторая зарабатывает пока больше мужа

Аноним 240: Особенно когда дорогую свадьбу клянчила и отдых пятизвёздочный

она клянчила?\или высказала - что ей не надо.
Я вот тоже лучше к примеру без свадьбы была бы. чем к примеру - в дешманской столовой.
Прямо стояла и выпрашивала?

Аноним 240: Его бы никто не заставил, если бы он действительно был против, но и ее за курсанта никто замуж не гнал, поэтому аппетиты можно и поумерить, ну или мужа другого выбирать, вон Прохоров говорят до сих пор свободен

морлодая, нглупая. наивная.
не думала, чито свекровь ее за глаза ненавидит и грязью поливает

Аноним 350: она клянчила?\или высказала - что ей не надо.

А, она кто такая чтобы автору высказывать что ей надо, с хотелками к своей маме можно было бы обратиться, ну либо самим зарабатывать на СВОЮ свадьбу, ну тут бы подождать пришлось, да

Аноним 350: морлодая, нглупая. наивная.

Особенно тронуло "наивная"

svetlonio: А сын ваш из протеста бегом женился

Да он женился, чтоб служебку на семью получить или поднаем
Одиноким дают конуру на несколько человек.

Аноним 240: В чем мерзость?

Отвратительно
а) считать чужие деньги
б) попрекать деньгами

#Иди за Багз: считать чужие деньги

Согласна

#Иди за Багз: попрекать деньгами

Не согласна, но в том случае когда тот кто пользуется твоими деньгами берега теряет

Аноним 240: аппетиты можно и поумерит

Так может на свой аппетит она и зарабатывает

Аноним 240: Не согласна, но в том случае когда тот кто пользуется твоими деньгами берега теряет

Да почему твоими то? Она зарабатывает, а автор даёт своему сыну.

Аноним 49: Так может на свой аппетит она и зарабатывает

А, я поняла в лучших традициях ю мам, деньги жены только ее, деньги мужа общие

Аноним 49: Да почему твоими то? Она зарабатывает, а автор даёт своему сыну.

Она вроде жена или соседка всё же? Ну тогда уж без обид если вдруг случится что то и без з.п останется, а муж отзеркалит, или это другое?

Автор, в иоге то что? подарили снохе подарок?

Аноним 49: автор даёт своему сыну.

Так автор то давая своему сыну базовые потребности ИХ семью закрывает

Такая Таня: Автор, в иоге то что? подарили снохе подарок?

Ой, кстати да?

В первом браке мы с мужем были взрослые и работали, у меня была квартира и машина. Брат мужа женился в 20 и невесте 18 было, беременной. Итог: родители мужа содержали их , мы помогали родителям. Меня рвало напрочь, ибо брат и его жена половозрелые особи, а еще квартирный вопрос, тк у меня двушка и у них с братом напополам. Итог плачевный, развелись быстро они, брату с дочкой так и продолжают родители помогать. Дева ушла в закат одна. Я не жалуюсь, с квартирой разрулили с горем пополам. Отношения с свекровью были так себе, но я очень работала над собой и отношениями, хотя обидно было дико. В разводе 10 лет уже, но душа в душу с ней, и подарки дарим друг другу, кстати. Тут у каждого своя правда. Как мать корзиночки, понять могу.

У нас тоже новорожденный был на тот момент, и муж усирался помогал родителям, тк те корзиночку обеспечивали, невесту из дома родители погнали-вышла замуж живи как хочешь. Очень было трудно все принять, тк несправедливо все было. Сейчас уже забылось, но я пипец нервничала беременная ещё из-за этого дележа имущества моего в частности.. ниче утряслось, отношения наладили в итоге

В общем; чего хочу сказать: пока все остро у автора. Но если дальше жить будут, я бы ограничила вливания, тк к хорошему привыкают быстро. И как должное принимают. И чем дальше, тем сложнее отучить.

О, у меня бывшая свекровь похожая была. Нам было по 24-25. У семей доход был очень разный, у них прям в разы больше. Но я зарабатывала ощутимо выше ее сына, тк стимул работать и зарабатывать был. Ну дело к свадьбе - ресторан, известные ведущие, известная музыкальная группа…. Они на этом всем настаивали.
А потом говорят - с твоих родителей пропорционально количеству гостей с твоей стороны….
Я три месяца с подработками пахала на эту свадьбу, тк у родителей денег просить просто не стала (ну у них и бюджет не позволял)
Зато потом она говорила - мы вот вам путевку подарили (в не сезон) , а твои только телевизор.
И обижалась, что я не позвала ее, когда платье покупала на свадьбу.
Мелочная и недалекая женщина

Аноним 350: Коммуналку оплатила. и еще сколько 10 тыс подкинуда - и все они полностью на их содержании да?

Так жилье предоставили свекры, так-то 30 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы