Не хочу мужа физически.

#Иди за Багз: Я просто с комментариев в ужасе
Не плохой, говорят, мужик, со скрепами
Насильник правда (и морально, и физически),

Мне кажется, что вы что-то свое проецируете, как-будто это вы натерпелись морально и физически.

Вот автор пишет:

Аноним 503: Я просто его не хочу. Вины его нет. Так получилось,так случилось.

Аноним 961: Хотеть и любить НЕ будет, но терпеть и давать вполне может. Особенно если будет зависима от его денег например и не пользоваться спросом у мужиков

Неправда, сама знаю на личном опыте. Но вы можете утешать себя и автора, что это просто мужик априори козел и мудак. А на деле просто этот пазл не сложился, бывает, ничьей вины нет.

Аноним 961: Дайте угадаю, подрочить телом жены это его максимум интеллектуальный в целом

А она, конечно, после того, как в подушку поплачет, сразу о категорическом императиве Канта размышляет.
Как тогда она замуж вышла за это? Проблема у них в паре, муж насильник, а жена вышла замуж и тянет волынку чтобы доказать подругам и родителям, что ее кто-то хочет. При этом, сама страдает от того, что ее кто-то хочет. Что у такой женщины в голове?

Автор, подсыпайте бром в еду, это снизит потенцию у мужа. Если уж делать безумные поступки ( выйти замуж за нелюбимого, родить двух детей от нелюбимого) , то до конца.

Аноним 503: оним 604,

Я просила об этом. Он всё равно мне проходу не даёт. Знаете, что самое обидное, он постоянно обижается. Психует. Еще дни считает сколько не было и предъявляет.

не любит он вас , и к психиатру ему
зацикленность

шар&круглый,

Если он бы не любил, он давно развёлся

Клевер :-): Если он бы не любил

с чего бы ? может классика - дети, ипотека, идти некуда , кормят, обстирывают , еще и иногда желания выполняют

шар&круглый,

Для нормального мужчины, хуже всех этих факторов это жить вместе с женщиной которую не любишь.

Персефонa,

Большая физическая нагрузка снижает желание, но не настолько, чтоб отказаться от секса совсем

Аноним 109: Неправда, сама знаю на личном опыте. Но вы можете утешать себя и автора, что это просто мужик априори козел и мудак. А на деле просто этот пазл не сложился, бывает, ничьей вины нет.

Забавная такая формулировка при условии что вы не видели ее мужа. Ничьей вины нет от автора это такое вежливое посылание нахер с вашими обвинениями.
А у взрослых людей есть причины и следствия, так вот у влечения вполне так себе бывают причины, как и причины его отсутствия вполне так бывает что в отвращении к партнеру который годами тупил
И у любви есть причины, как бы вам не хотелось все называть простой судьбой, механизмы имеются

Персефонa,

Сделать жизнь мужика невыносимой, он тогда в петлю залезет, тоже выход.

Аноним 109: Неправда, сама знаю на личном опыте. Но вы можете утешать себя и автора, что это просто мужик априори козел и мудак. А на деле просто этот пазл не сложился, бывает, ничьей вины нет.

Каком личном опыте, вы бомжа подобрали? Или пузатого беззубого?
Ну тогда к психологу и сексологу вам, а не автору

Аноним 947: Мне кажется, что вы что-то свое проецируете, как-будто это вы натерпелись морально и физически.

У меня даже мысли не было никогда в жизни дать собой попользоваться. Для меня ситуация автора - насилие, которое ничего не оправдывает.

Аноним 503: Разрешила. Нет не хочет.

Ну это понятно))) где найти такую женщину, которая захочет секс с женатым? Это ему надо шевелиться, суетиться, ухаживать, время, место искать. А здесь пришел домой, даже если жена не хочет, супружеский долг, ничего не знаю.никаких усилий прилагать не надо.

#Иди за Багз,
так не мужик ее насилует, она сама себя посредством мужика.
должна она ему. а то уйдет. развода не хочет.
чо не так то?
в соседней теме бабе предлагают терпеть и жить дальше, ну пофиг же что уже в голове своей с левой бабой потрахался, ну мелочи же.
странные двойные стандарты, прям диву даюсь

Аноним 961: Хотеть и любить НЕ будет, но терпеть и давать вполне может. Особенно если будет зависима от его денег например и не пользоваться спросом у мужиков

Есть химия - когда прям с первого взгляда гормоны, страсть, взрыв.
Есть "в моем вкусе" - страсти нет, но человек нравится, тянет, интересно, прикольно.
А есть " не в моем вкусе" - и тут хоть тресни. Тут даже деньги не помогут, если у тебя ничего не колышится при виде этого мужчины. Он для других может быть секс символом, а для тебя никак. Вот Шаломе для многих прям вау, огонь. А для меня это какая то кудрявая девочка, как его можно хотеть. И если бы от меня Шаломе требовал секса каждый день я бы также рыдала как автор. А кто то бы сказал ну смазку купи. Зачем? отпусти мужчину и ищи свой типаж

Аноним 476,

Что за стереотипы? полно женатых мужчин имеющих любовниц.

Аноним 476: где найти такую женщину, которая захочет секс с женатым?

Полно тут. И замужних и холостых, кому нужен мужчина просто для секса. Даже без цветов на 8 марта

Клевер :-): Если он бы не любил, он давно развёлся

Не факт.
По мне так просто удобная жена рядом, плюс привычка. Любимая поговорка мужчин: лучше знакомая Машка, чем незнакомая Дашка.
А вот если автор подаст на развод, тогда уж точно узнает все о его любви. Потреплет нервы, думаю.

Аноним 961: Забавная такая формулировка при условии что вы не видели ее мужа

А вы видели?

Аноним 961: Каком личном опыте, вы бомжа подобрали? Или пузатого беззубого?

Ай не угадали

Аноним 476,

В чем удобная жена? В сексе и любви?
Знакомая Машка всегда даст, а автор не дает.

Клевер :-): полно женатых мужчин имеющих любовниц.

Женатый женатому рознь. Если его собственная жена

Аноним 503:

Я не из красивых женщин. не хочет, то почему вы решили, что его захочет другая женщина или чужая жена?

Клевер :-): автор не дает.

Он её, как я поняла, особо и не спрашивает. Берет, что положено мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы