Не хочу мужа физически.

Аноним 476,

Соглашусь, мужчины разные.

Аноним 476,

Не придумывайте, если он считает дни, значит они обсудили график

Клевер :-): В чем удобная жена?

Сама была такой удобной женой. И желание пропало не с пустого место у меня. Этому предшествовало много разных событий, ситуаций. И вот как только муж на моё "я не хочу", сказал "а я хочу" , сразу не задумываясь подала на развод. Потому что секс против желания считаю насилием.

Аноним 476,

Я сам бы подал на развод, если бы мне предложили свободные отношения.

Автор, проговорите с мужем серьезно. Скажите, что сходили к гинекологу, что у вас по здоровью проблемы. Что вы будете лечиться , и спать с вами нельзя, ну, полгода, например. И на полном серьезе, от чистого сердца, отпустите его на сайт знакомств, «для здоровья». Может он там все же найдёт кого то, от вас отстанет. Может вообще влюбится и решится на развод. Вот тогда, я думаю, вам и мужа захочется своего, и семью сохранить, и побегаете за ним 😌

Тоже хотела такую тему создать.
Не хочу мужа, не приятно, а у него либидо ого-го, я ему нравлюсь, комплименты, что я красавица.
Я раздеваться даже не хочу, чтоб не трогал.
Ласкать он вроде согласен, но не умеет, мне не нравится.
Тоже терплю по-быстрому.
И раньше особой страсти не было, но и отвращения тоже. Про себя думала, что фригидная.
Потом влюбилась в другого, вот когда у меня желание проснулось. Но там не вариант, женат, и в другом городе.
Сейчас постоянно есть желание, но мужа еще больше не хочу. Вот это катастрофа, когда ощущаешь и одно и другое одновременно .
Мой тоже требует и обижается когда отказываю.
Развод не хочет, тоже все удобно, да и лет нам уже 50.
Нельзя сказать, что он совсем не уделяет мне внимание, в отпуск часто ездим, опять же комплименты.
Но, все равно такое ощущение, что он без любви как то, не чувствую я нежности, как будто пользуют меня для своего удовольствия

Аноним 753: Есть химия - когда прям с первого взгляда гормоны, страсть, взрыв.
Есть "в моем вкусе" - страсти нет, но человек нравится, тянет, интересно, прикольно.
А есть " не в моем вкусе" - и тут хоть тресни. Тут даже деньги не помогут, если у тебя ничего не колышится при виде этого мужчины. Он для других может быть секс символом, а для тебя никак. Вот Шаломе для многих прям вау, огонь. А для меня это какая то кудрявая девочка, как его можно хотеть. И если бы от меня Шаломе требовал секса каждый день я бы также рыдала как автор. А кто то бы сказал ну смазку купи. Зачем? отпусти мужчину и ищи свой типаж

Вы как школьница ей богу. Вы не заметили что ли что химия у женщин обычно к одним и тем же мужчинам? Вот есть мужчина и его многие хотят, т.е не у вас там особая какая то к нему химия и совпадение, а у всех, т.к он мужик такой вот, вызывающий такое у всех и я наблюдала за такими у них действительно есть одинаковые качества. А есть мужчины которых никто не хочет, знаю таких бобылей, по 10 лет без женщин. И вот бобыли обычно во всем деревянные, и это можно и нужно менять ЕМУ, не ей.

Вот и у автора такой же бобыль. И ему не поможет развод

А симпатии к актерам вообще не к месту, в реальности он может и не понравиться

Аноним 568: Вот тогда, я думаю, вам и мужа захочется своего, и семью сохранить, и побегаете за ним

Как физически непривлекательный мужик, вдруг, станет нужен для секса?))
Как эта связка у вас работает?
Только от того, что он будет с другой ни его запах, ни его гормоны, ни его поведение в отношении вас (в лучшую сторону) не изменятся ….
И наличие другой женщины по щелчку не отменит ее воспоминания о том, как она ему давала против воли

Маня Толина: так не мужик ее насилует, она сама себя посредством мужика.

Слушай, ну, у меня б не встало, если б мне давали через боль, через ругань, просто потому что я настояла на сексе 🤦🏻‍♀️
Это же невозможно не чувствовать. Или он совсем безмозглый чурбан?

#Иди за Багз: , если б мне давали через боль, через ругань

у мужчин по другому - есть же насильники всякие

#Иди за Багз: Как физически непривлекательный мужик, вдруг, станет нужен для секса?))

для кого то он не привлекателен, а для кого то вполне

Аноним 961: Вы как школьница ей богу

это вы как первый день на белом свете живете извините
есть мужчины и женщины, которых все хотят, это правда но не точно (одним подавай Джоли, другие считают ее скелетом губастым)
а есть индивидуальные предпочтения
я хочу только высоких например

Аноним 753: для кого то он не привлекателен, а для кого то вполне

Мы говорим конкретно про автора и про то, что наличие у ее мужа другой женщины не сделает этого самого мужа привлекательным для нее

Аноним 753: у мужчин по другому - есть же насильники всякие

Ну, так о том и речь, что здесь насилие и это не норма. Значит, он прекрасно понимает, что он делает, но ему нужен секс и он берет автора против её воли.

Аноним 961: И ему не поможет развод

зато ей поможет

Аноним 961: И вот бобыли обычно во всем деревянные, и это можно и нужно менять ЕМУ, не ей.

а вы свечку держали, вы же не знаете, как у них было в начале, в середине и как сейчас
насколько я знаю хороших любовников не так уж и много среди наших мужчин
бобыли исторически - бесперспективные нищие мужики на руси, работавшие за еду, потому никто за них замуж и не выходил
у кого был доход, руки и ноги и рабочая штука между ног - долго не залеживался никогда

#Иди за Багз: наличие у ее мужа другой женщины не сделает этого самого мужа привлекательным для нее

ничего не поняла - для нее это для кого? для жены или для новой женщины?
моя позиция такова: он ей может не подходит, но для другой женщины подойдет, расцветет и раскроется
вон как Бозес рядом с Лорен расцвел, совсем другой человек, не тот задрот что был при прежней

Аноним 753: ничего не поняла

Я отвечала на конкретный пост

Аноним 568: Вот тогда, я думаю, вам и мужа захочется своего, и семью сохранить, и побегаете за ним 😌

Аноним 503: он злится

Поэтому и не хотите - ему пофиг на вас, лишь бы получить свое. Если бы был более чутким и искал подход - может и захотели бы.

#Иди за Багз: т

поняла
ну бывает чудо расчудесное, когда жена начинает суетиться, видя что муж ее, который ей был не мил а даже и противен, оказывается кому то нравится
и у мужчин также работает : как это, во эту мою жену толстую и с морщинами кто то хочет разве, надо присмотреться, может она еще ничего
но в случае автора любви то не было так что не сработает

#Иди за Багз: Слушай, ну, у меня б не встало, если б мне давали через боль, через ругань, просто потому что я настояла на сексе 🤦🏻‍♀️
Это же невозможно не чувствовать. Или он совсем безмозглый чурбан?

да хз. автор же терпит. молча. здоровых там нет имхо.

Аноним 753: я хочу только высоких например

Ну вот из высоких одних мужчин хотят все, а других никто.

Аноним 753: насколько я знаю хороших любовников не так уж и много среди наших мужчин
бобыли исторически - бесперспективные нищие мужики на руси, работавшие за еду, потому никто за них замуж и не выходил
у кого был доход, руки и ноги и рабочая штука между ног - долго не залеживался никогда

Так я о том же, то ей тут уже советуют соблазнять бобыля этого
А у него возможность все равно есть измениться, но шансов что он на это пойдет минимум

Я вас прекрасно понимаю. У меня похожая ситуация, не хочу его и все тут. По сути я и сама не темпераментна, но в начале отношений было более менее. Спустя более чем 10 лет брака все превратилось реально как в супружеский долг, который не очень хочется отдавать. У нас бывает подолгу нет интима, потому как я стала часто избегать.
Причин может быть много: гормональный фон, отсутствие любви, физически не привлекает, быт съел всю романтику, разное либидо, кому то надо каждый день, кому то и раз в неделю достаточно. Возможно у вас просто не осталось чувств к мужу ну или попросту приелся.

Аноним 951: а вы тоже от него уворачивались и убегали

Нет, но он у меня и вел себя совсем по другому. Это ключевое

Теневая сторона: Если без секса человек не может, значит, мудак?

Да. Секс это не обязанность и все вопросы надо решать путем договоренностей, а не насилия и топания ножкой "А я не могу без секса".
Хотя тут читала не раз, что жена обязана "давать", она же жена.

Теневая сторона: Это называется и рыбку съесть, и на х не сесть

И это абсолютно нормально. Хотеть жить комфортно.
Но есть любители упластаться в любых сферах, так же НАДО.

Аноним 210: Я развелась((
Жизнь одна, а я секс люблю.

И че? Сразу череда любовников и феерический секс ежедневно???

Так и скажите, согласна на любовницу, и дальше живите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы