Не хочу мужа физически.

Автор, поддержать Вас. Хорошо, что озвучили проблему, пусть даже на форуме пока. Почитаете, подумаете, много вам на самом деле хорошего и полезного написали. Пусть все уляжется внутри и принимайте решение, оно, конечно, очевидное, но думаю после всех мнений вам легче булет. Живите свою жизнь, у вас чётко видна обязанность перед родственниками, его и вашими по моему родителями, что они скажут при разводе, так вот поверьте, это самая ерунда и к вашей жизни они отношения, кроме их возможных осуждений, не имеют. Думайте и решайте

Бедный автор. Столько лет терпеть насилие над собой, твоим телом пользуется опостылевший мужик.
Задумайтесь над тем, что у вас потом полезут гинекологические болячки, здоровье будет крошиться и трещать по швам.
Нельзя жить только ради того, чтобы люди про вас сказали: а вот у Светки всё хорошо, замуже, двое детей, все постирано-приготовлено....

Прям плакать хочется, он вас не любит, не жалеет и не чувствует...палку сунул и захрапел.
С ним не жизнь, а каторга.

Аноним 961: Или пузатого беззубого?

Только тут читаю, как все замужем за стройными аполлонами с голливудской улыбкой. А по жизни вижу обычных мужичков и у каждого жена есть. А, возможно, и любовница

Аноним 549: Нельзя жить только ради того, чтобы люди про вас сказали: а вот у Светки всё хорошо, замуже, двое детей, все постирано-приготовлено....

У меня сестра именно так и живет. Сколько она с женскими болезнями мучается, это кошмар просто, про ее психологическое состояние я и вовсе молчу. Если сказать чисто со стороны как они живут-так все прекрасно, жаловаться не на что.
А когда знаешь правду-это внешнее благополучие просто пшик.
Ее самое заветное желание в 48 лет-чтобы ее просто никто не трогал, во всех смыслах, больше ей ничего не хочется.

Советовала бы посмотреть фильм
О чем говорят незнакомцы
По вашей проблеме, автор.
И еще можно Запретная любовь.

Долорес Клейборн,

Тут у всех всё идеально, а темы пишут новопришедшие пользователи. Тут все женщины состоятельные, имеют красивых, богатых и непьющих мужей. Если нет мужа, то женщина сама так решила и ей так лучше. Все всё знают, имеют форумный диплом психолога и сексолога. Просто надо выдавать свои желания во вселенную и у тебе вселенная всё даст.

Автор ну ради картошки и занятий с детьми терпеть? Я конечно понимаю, что бесплатный домработник хорошо) но он понимаете с вас хочет взамен тоже получать. Получается он вам помогает и от вас ждёт взамен кое чего.

А я автора понимаю. Её конечно с души воротит, но воротит только секс. А не сам муж . Те идеальный вариант для неё бы был, если бы они жили себе поживали , сажали вместе картошку , он бы по хозяйству что-то колотится, она бы по дому шуршала, вечером пили всей семьей чай с пирожками, отец с детьми занимается и тд и тп
Но без секса. Не все любят секс, но многие хотят семью. А секс воспринимают именно как долг. Ну надо. Что-то неприятное, но необходимое. Типа похода к врачу на болезненные манипуляции, сам бы ты не пошел никогда, но НАДО
Оргазма нет, во время процесса думают скорее бы это все быстрее закончилось, а если повезет может завтра не пристанет, а уедет куда по делам или в командировку так вовсе счастье
При этом они с удовольствием заботятся о семье.
И они не хотят жить одни. Не хотят сами выполнять всю мужскую работу, тянуть детей пересчитывая копейки и плакать что не на что не хватает, ухудшать материальное положение семьи
По поводу что дети видят что в семье плохо. Я конечно не знаю, они ругаются при детях на тему секса ? Я думаю нет. Ну муж наверное у неё раздражается, да
Поэтому автор выбрала тему жертвы. Что лучше потерпеть 10 минут , чем потом одной огород перекапывать и по хозяйству биться. Всегда надо чем то жертвовать, она выбрала собой
Неправильно это конечно, но не все такие сильные и самодостаточные.
Вопросы про мастурбацию вообще смешные. У человека нет тяги к сексу, нет потребности и желания. Ни с мужем, ни с собой ни с соседом Васей. Ей ровно на секс, а может даже противно, а тут вопросы. А как часто вы удовлетворяете себя. Она всячески этой темы избегает, не интересно , не хочется , не надо , а тут а сами? Достигаете оргазма?
Я так поняла. Поправите если не так.

Аноним 629: Я так поняла. Поправите если не так.

Очень здраво написано, я согласна с вами.

Аноним 629: Ни с мужем, ни с собой ни с соседом Васей.

Да нет же. Автор же писала

Аноним 503: Не могу. Может бы и хотелось, но очередь не стоит. Я не из красивых женщин.

Ей муж не нравится, не хочется с ним. Но он помогает на огороде и он отец детей и с ними тоже помогает.

Mariwell: Потому что ну вы же его как то выбрали? Двоих детей с ним как то сделали?

Написано вроде. Вышла замуж чтобы одной не остаться. Без особой любви. Семью хотела.
У неё нет тяги к сексу. Может по психологическим причинам, может по физиологическим, или вот просто нет и всё. Кто - то любит , кто-то нет. Это нормально
У всех разное либидо и темперамент
Муж любовник так себе , скорее всего. И если человека не хочешь, иной раз действительно проще 5 минут потерпеть , когда пардон конечно, « сунул- вынул- отвалился» чем час терпеть, чтобы орально, морально и всякими разными способами продлевали мучения
Поэтому тут сложно понять многим. Типа он вас целует, он вас ласкает. Это доп мучения для человека , понимаете. Физическое эти воздействия. Это продление неприятных моментов, а не сокращение их

Аноним 629,
Доброе утро. Вы в точности описали мою ситуацию и состояние.

Аноним 898: Может бы и хотелось

Может быть.. когда приедет принц и будет ее обхаживать , она допускает возможность, что ВОЗМОЖНО что-то бы и получилось, но это не точно
Это так не работает

Аноним 898: Ей муж не нравится, не хочется с ним

Ей в принципе не хочется ни с кем, я так поняла. Там много раз звучала фраза « жила бы с детьми», « мне никого не надо» и тд и тп
Возможно это моя интерпретация конечно, я так поняла. Пусть автор поправит

Но я реально не понимаю, зачем себя в таком случае мучить, и его тоже. У мужчины потребность в сексе, он честно это озвучивает. Налево он может по этическим соображениями идти не хочет. Разводиться и семью бросать тоже не хочет - в остальном поди все устраивает и считает ну глупо из за секса все ломать.
Автор должна собраться и решиться на этот шаг, исправить ошибку молодости. Зачем было выходить замуж без любви. Теперь пришло время ошибку исправить и отпустить человека.

Что-то жалко мне мужа автора....

Аноним 629,

Знаете я иногда думаю, а как бы было если бы любила человека?
Вспоминаю, как это хотеть поцеловать человека к которому тянет. Как с ним. Иногда думаю, неужели больше никогда не узнаю этого.

Аноним 109,
Я мужу все честно сказала. Не люблю, не хочу. Но он продолжает меня просить. Вот тут я его не понимаю. Все, что сейчас происходит виноваты оба. Прям чувствую как оба боимся изменений и стараемся, что то склеить и вернуть. Сколько раз мы хотели начать все сначала. Но ничего не изменилось. Только ещё хуже стаёт

Аноним 503: Сколько раз мы хотели начать все сначала. Но ничего не изменилось. Только ещё хуже стаёт

К специалисту попробуйте всё-таки обратиться. Иногда помогает. К семейному психологу можно. А изменений не бойтесь. Там тоже не страшно из зоны комфорта страшно выходить, но иногда это оправдано.

Аноним 109,

Спасибо. Надеюсь изменения будут в лучшую сторону.

А у меня, кстати, так было. Прямо воротило и больно. Понятно, конечно, дети совсем маленькие, гормональная перестройка. Одно было желание упасть и уснуть.
А потом была измена. И, знаете, вот как-то разом все болеть перестало)))

Сейчас муж написал, что в воскресенье соберёт вещи и уедет. Страшно, очень. Но уговариваю себя, жизнь продолжается.

Аноним 503: Но уговариваю себя, жизнь продолжается.

Конечно, продолжается, просто она будет немного другой, но для вас, не факт, что хуже.

#Иди за Багз: Как физически непривлекательный мужик, вдруг, станет нужен для секса?))

Ну не появится желания и ладно, так хоть проверит, действительно ли она хочет развестись.

На автора давит социальная ответственность, мнение родни, за детей переживает, что расти будут без папы, себя не любит, поэтому готова «жертвовать» собой ради всех остальных. И он такой же. Ещё и привыкли. Ещё и жильё кому то придётся покупать. А денег особо нету. Так что лучше дальше сидеть и терпеть.

Лагерта,

Для детей менее комфортный будет. Машина в семье только у мужа была. Я сейчас не езжу за рулём. Школа, кружки он их возил. Конечно можно и пешком дойти. Но когда на машине конечно лучше. Думаю будет штормить, и все вернуть обратно. Сейчас самый опасный период.

Лагерта,

Так и есть. Просто боишься, вдруг там без него будет ещё хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы