Не хочу мужа физически.

У автора серьезные психологические проблемы
Нужен сексолог и очень хороший психолог
Или два в одном
Убирать зажимы, прорабатывать комплексы, травмы, запреты - там этого всего вагон с телегой
Если конечно автор хочет жить нормальной полноценной жизнью и испытывать радость в отношениях
Можно жить также, давать мужа через не могу, потом плакать в подушку
Но рано или поздно это аукнется болячками
Тело не терпит такого жестокого обращения к себе

Любви нет, желания к мужу нет. Я не понимаю что тут еще обсуждать. Какие смазки. Какие сексологи, вы чего.
Лошадь сдохла - слезь.
Сейчас 2 несчастных человека. А может быть будет в скором времени 2 счастливых. А учитывая, что встретят новых партнеров - то даже 4 счастливых человека. Жизнь то одна, зачем вы ею попу подтираете свою.
Автор разводитесь, идите к психологу, займитесь собой - баловать, радовать, любить себя, поднимать самооценку.
А контакты мужа можете сюда скинуть. Здесь много темпераментных. Еще и новым позам научат

Каty7788: А трахаться с ним надо ... Жесть пример детям.

+1 тут и вздернутся можно, ежедневно психологическое и физическое насилие

Аноним 503: Нет. Ничего нет. Может поэтому и чувства угасли. На 8е марта даже не поздравил. Работал до 20.00. Приехал и спать. Я ему

Естественно вы его не хотите, он потребитель. Мужчина должен ежедневно что то делать для своей любимой, даже самый мелкие приятные мелочи

У меня знакомая была, тоже говорила, что нн терпит секс с мужем.
Потом рассказала, как всё происходит, она ложится спать, после мамского дня, проведённого с капризным ребёнком, он сзади пристраивается, ни поцелуя, ни ласк, просто сходу, я ох..лаа
Всё стало понятно.
Считаю, это износ, муж свинья
Я бы по я..цам дала за такое

Аноним 753,

Родители мои против, его тоже будут в шоке. С его родителями прям очень хорошо общается. Жалко их, старенькие они старой закалки.

красавица: он потребитель.

А она? Зачем то родила двух детей от мужчины, которого не любила. Вышла замуж, чтобы показать подругам, что вот она какая молодец, хоть и не красотка писаная, а вышла замуж вперед всех. Захочет ли баловать мужчина женщину, которая его не любит и не хочет? Это ведь как то взаимно и обоюдно должно быть.

Аноним 44: автора серьезные психологические проблемы
Нужен сексолог и очень хороший психолог
Или два в одном

Мужик насилует, а автору психолог нужен, ну..ну

Автор, вам мужика надо менять или чётко сказать, что пошёл на фиг, вы его не хотите и секса не будет

Каty7788: такой мудак

Почему мудак? Если без секса человек не может, значит, мудак?

Аноним 503: просто его не хочу

А кого нибудь другого хотите? Или вообще никого?

Аноним 503: языком поболтал и всё.

Что-то он ещё делает языком, этак минут 15..20?

Аноним 783,

Я имею ввиду слова, которые он говорит.

Аноним 753: Зачем то родила двух детей от мужчины, которого не любила. Вышла замуж, чтобы показать подругам, что вот она какая молодец, хоть и не красотка писаная, а вышла замуж вперед всех.

Про картоху не забудьте!

Аноним 503: Родители мои против, его тоже будут в шоке. С его родителями прям очень хорошо общается. Жалко их, старенькие они старой закалки.

Автор, вам книгу отмазок писать можно.
Заодно от личной жизни отвлечетесь

Аноним 503: Жалко их, старенькие они старой закалки.

А себя не жалко? А мужа не жалко? И вы страдаете. И он страдает.
И бывают мужчины которые не идут на измену, даже если жена разрешила, потому что "а что люди скажут" например.

Аноним 503,Мужик то реально не плохой. Я не против с ним жить. Но любви и секса с ним не хочу

Это называется и рыбку съесть, и на х не сесть
Может, разводка?

Аноним 604: Автор, вам книгу отмазок писать можно.
Заодно от личной жизни отвлечетесь

Спасибо )))

Аноним 503: Я имею ввиду слова, которые он говорит.

Оральный секс с его стороны есть полноценный?

Аноним 783,

Нет

красавица: Мужчина должен ежедневно что то делать для своей любимой, даже самый мелкие приятные мелочи

Знаете, если любимая с недовольной миной шарахается от каждого прикосновения....рано или поздно пыл иссякнет. Мужчины ведь существа нежные, если их не хотят у них самооценка падает. А либидо на высоте, а выпрашивать секс унизительно....я б тоже обихаживать перестала. Правда и трахать тоже

Я вот тоже не поняла откуда эти домыслы про то что раскрасавец там будет иметь какие то шансы с другими? Вы представляете себе что там за мужик вообще? Нет не будет с другими шансов у него. Ибо жертв то сейчас терпеть такое не так и много уже.
Был бы стоящий мужчина она бы его хотела и держалась бы руками и ногами.
А такие как муж автора никому и не нужны

И не надо тут к сексологу, у нее как раз нормальная реакция на все что происходит. Замедленная сильно, но здоровая
К психологу конечно полезно, но не чтобы мужика соблазнить, а чтоб самооценку восстановить

Аноним 503,

Не давайте ему больше пользоваться вашим телом. Вы ничего не потеряете, только успокоитесь. Первое время будет беситься, потом поймёт, что вы его действительно не хотите
Сейчас вы себя ведёте, как касуля, за которой нужно охотиться, ещё больше его заводите, поломаетесь, потом всё равно дадите
Не убедительно получается ваше нежелание к нему, не верит он, да и никто не поверит

Аноним 961: Нет не будет с другими шансов у него. Ибо жертв то сейчас терпеть такое не так и много уже.
Был бы стоящий мужчина она бы его хотела и держалась бы руками и ногами.
А такие как муж автора никому и не нужны

Да правда что. Просто химии не случилось, а разведённая нимфа с более низким уровнем притязаний или даже просто с другим гормональным фоном очень даже захочет. И терпеть "такое" не будет, ибо будет его хотеть в любое время дня и ночи

Аноним 951: Странно думать, что если не влюбилась, то что-то не так с мужиком. Автор сама пишет, что не любила особо никогда, просто надо было взамуж раньше подруг. Не было там химии и страсти сразу, откуда дальше то взяться?

Ничего странного, вы видели вот этих средненьких мужичков, да еще в возрасте, которым никто не дает? Под никто это реально все, ибо там дело не в его верности, а в том, что он не нравится женщинам, иначе б давно соблазнили его
И еще раз повторяю, в нормального мужчину в процессе тоже спокойно влюбляются и хотят

А если он бык, мужлан, с двумя притопами и тремя прихлопами всю жизнь, то нет, никто не влюбится

Аноним 109: Да правда что. Просто химии не случилось, а разведённая нимфа с более низким уровнем притязаний или даже просто с другим гормональным фоном очень даже захочет. И терпеть "такое" не будет, ибо будет его хотеть в любое время дня и ночи

Хотеть и любить НЕ будет, но терпеть и давать вполне может. Особенно если будет зависима от его денег например и не пользоваться спросом у мужиков
Просто вы мне в целом про секс, а я вам про чувства. Разное

тубероза: А либидо на высоте, а выпрашивать секс унизительно....я б тоже обихаживать перестала. Правда и трахать тоже

Можно стать красавчиком, следить за телом, одеждой, зубами и будут нимфы оглядываться. Почему у рассиян типичных этого всего нет? И им должны?
Дайте угадаю, подрочить телом жены это его максимум интеллектуальный в целом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы