Не хочу мужа физически.

Аноним 503,

Автор, может позы поменять? Смазку использовать и порнуху перед сексом посмотреть? Потому что ну вы же его как то выбрали? Двоих детей с ним как то сделали?

Mariwell: Обзоры не помогут.
К примеру отзывы могут быть супер- товар говно

Только смелым покоряются моря.
Кто не хочет, может ничего не делать, а кто ищет, тот найдет. Сколько стоит сексуальное и психологическое здоровье? Дороже пары-тройки игрух? Не думаю

Аноним 503: А как мне за один день опять захотеть секса с ним?

Так никак. Разводитесь и все. На развод можно и самой подать.

Аноним 951: Прикиньте, у мужиков тоже есть какие-то свои представления о верности и семейных ценностях, где нет секса с другими бабами.

Обычно это когда выглядит как бомж, или обрюзгший такой что ни одна фея не соблазняет
С гнилыми зубами, пузом, и тд
Думаете она не влюбилась в него просто так? Вот без причины ога? Вообще женщина получающая оргазм с мужиком, если он приличный, чаще всего в него влюбляется. Раз к этому нет чувств, значит не просто так.

Аноним 503: А как мне за один день опять захотеть секса с ним?

За один никак. А за сколько сможете?

Аноним 604,

Незнаю, смогу ли вообще.

Каty7788: Конечно ему это было неприятно слышать, но относится хуже он не стал. Цветы дарил просто так, с праздниками поздравлял, обнимал и целовал.

а вы тоже от него уворачивались и убегали? автор прямо говорит, что не хочет, чтобы целовал и трогал ее.

Аноним 503: Мне неприятно когда он меня трогает. Не хочу чтобы целовал.

Каty7788: Остаётся вам только посочувствовть, если это норма.

для меня не норма. я развелась.

Аноним 503: Незнаю, смогу ли вообще

А вы бы хотели, чтоб получилось? Без ограничения по чрокам, просто хотели бы, чтобы вам захотелось его? Если нет, то и смыл разводить турусы на колесах

Аноним 604,

Наверное уже все. Ничего не хочется.

Аноним 503: Но любви и секса с ним не хочу.

Все как всегда. Мужик должен дарить цветы, подарки, водить в кафе, на отдых. Вы должны с ним танцевать, ходить в кино.
Начать так сказать с азов ухаживания.
Потом он вам должен делать массаж спины, шеи, массаж ног, целовать в плечико и руки, гладить волосы нежно.
А не просто хочу и показывать ужа

Аноним 961: Думаете она не влюбилась в него просто так?

Странно думать, что если не влюбилась, то что-то не так с мужиком. Автор сама пишет, что не любила особо никогда, просто надо было взамуж раньше подруг. Не было там химии и страсти сразу, откуда дальше то взяться?

Но вообще проще завести нового мужа

Mariwell,

Я просила его об этом. Но ничего не было сделано. Давай начнём все сначала. Займёмся любовью? Все что мог я сделал, для сохранения семьи. Ничего не сделал, языком поболтал и всё.

Аноним 951: Прикиньте, у мужиков тоже есть какие-то свои представления о верности и семейных ценностях, где нет секса с другими бабами.

Поэтому лучше будет жену насиловать
Л-логика

Аноним 503: Наверное уже все. Ничего не хочется.

Ну и всё, разводитесь

Mariwell,

Нет не проще. Мне просто никто больше не нужен.

Аноним 503: Я просила его об этом. Но ничего не было сделано. Давай начнём все сначала.

А вы что сделали? У вас односторонний подход несколько. Вы говорите комплименты? За заднтцу его хватаете? Нет же.
Но всё равно, мне кажется, лучше развестись и искать свое счастье. Он-то тоже имеет право жить с той, кто его любит, ведь вы сами говорите, что он хороший. Так разведитесь. Начните первая. А то собака на сене выходит.

Ну так разводитесь, и не выносите мозг ни себе, ни детям, ни мужу. Но вы ведь хотите, чтобы он принял решение о разводе, а не вы, не так ли? Ответственность на себя брать не хочется, поэтому и "терпите". Вы для себя решите что вам надо - нужен развод - подаете заявление, не нужен развод - что-то меняете в своей жизни, в том числе и в самой себе. Но, судя по ответам, вы ничего менять не хотите, а хотите, чтобы оп - и мужа нет, развод сделан и все хорошо. Не будет так.

Аноним 506: Это же кошмар.Как тока люди не живут

Я просто с комментариев в ужасе
Не плохой, говорят, мужик, со скрепами
Насильник правда (и морально, и физически),
но это ничего, терпеть можно …..

Твою ж дивизию КАК себя настолько не любить?!!

Аноним 604,

Я готова была меняться и пробовать. Но от него изменений не было. Только разговоры.

Аноним 503: Мне просто никто больше не нужен.

Тоже не плохо. Вас никто не заставляет. Это счастье приходить домой, ложиться спать и знать, что никто не будет портить вам вечер

Аноним 503: Я готова была меняться и пробовать. Но от него изменений не было. Только разговоры.

Он кругом виноват, это так. Что вас останавливает от развода? Вы ведете себя непорядочно. Он мог бы давно жить с женщиной, которая его будет любить и хотеть, а вы вышли за него и держите при себе, ненавидя секс с ним. И разводится не планируете. На что жалуемся тогда?

Mariwell,

Да, наверное. Очень хочу попробовать. 😏. Все идёт к разводу. Потихоньку приходит понимание у обоих, что нужно расходиться.

Выпить возбудитель и проверить…

Аноним 604: Он кругом виноват

Я просто его не хочу. Вины его нет. Так получилось,так случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы