Не хочу мужа физически.

[cit]Аноним 951: , терпите тогда дальше, автор ))))

Аноним 604: А я как раз спрашивала без человека, а самостоятельно норм у нее или нет

И вас не поняла.
Ну да, может ли сама себя довести, это важно.

Аноним 951: Прикиньте, у мужиков тоже есть какие-то свои представления о верности и семейных ценностях, где нет секса с другими бабами.

А свою насиловать, тоже входит в список семейных ценностей?

Аноним 951: мужик то, вроде, неплохой

Что же для вас плохой мужик

Каty7788,

Аноним 604,

Могу себя довести до ...... Знаю, что это такое.

Непонятнр, что надо от форума. Все советуют расходиться, раз уж такая засада, а автор про картоху.
Кроме вас, автор, вашу сексуальную жизнь никто не наладит. Купите книжки по сексологии, ютуб посмотрите, начните без мужа жить сексуальной жизнью( игрушки в помощь). Глядишь, что-то и поменяется. Вы ведь молодая еще. Добровольно заперли себя с насильником и страдаете.

Мужик то реально не плохой. Я не против с ним жить. Но любви и секса с ним не хочу.

Каty7788: А свою насиловать, тоже входит в список семейных ценностей?

Автор сама признается, что "Готова потерпеть быстро". По факту то дает добровольно. Могла бы категорично сказать нет, сомневаюсь, что он бы ее силой повалил и одежду стал срывать.

Аноним 503: Могу себя довести до ...... Знаю, что это такое.

Вы стесняетесь слова оргазм? Прям купите книжку себе. Сейчас все советуют Наталью Фомичеву "Близость". У нее есть на ютубе интервью, она приходила к Меньшовой, посмотрите.

Аноним 604,
Я согласна. Я всех внимательно слушаю, каждый совет. Решение не простое.

Аноним 951,

Аноним 951: Автор сама признается, что "Готова потерпеть быстро". По факту то дает добровольно. Могла бы категорично сказать нет, сомневаюсь, что он бы ее силой повалил и одежду стал срывать

Нет конечно не силой. Сама даю и терплю. Можно сказать добровольно- принудительно.

Аноним 951: Автор сама признается, что "Готова потерпеть быстро". По факту то дает добровольно

Без комментариев

Аноним 503: Мужик то реально не плохой

Ну да, не бьёт, не пьёт, денег даёт на ДР.

Аноним 503: Я не из красивых женщин.

Не красивых не бывает- бывает недофинансированные и мало водки

Я тоже не хочу, но мне не больно. Поэтому просто жду, пока свои дела сделает и все. Но мы засыпаем в обнимку, вот это приятно. А еще мне тут посовнтовали сатисваир, вот он лучше, муж о нем не знает.

Аноним 21: тоже не хочу, но мне не больно. Поэтому просто жду, пока свои дела сделает и все.

Я раньше также. А сейчас прям не могу

Может автору к психиатру обратиться?Это же не норма терпеть насилие,Тем более сексуальное.Терпеть только из-за того что разойтись страшно и мужик вроде как хороший.И картоху надо посадить)
И сколько автор терпеть это все собирается.
Это же кошмар.Как тока люди не живут 🤷🏻‍♀️

Аноним 604: начните без мужа жить сексуальной жизнью( игрушки в помощь).

С этим тоже не все просто игрушки дорогие, не возвратные. Чтобы понять подходит ли игрушка- ее надо купить. Купил- не подходит- в мусорку

Аноним 503: Нет конечно не силой. Сама даю и терплю. Можно сказать добровольно- принудительно.

Да жесть. Это же пытка. Я мужа обожаю и хочу. Но за 20 лет пару раз не было настроения, но я притворилась. До чего же потом тошно и отвратительно было. Не представляю, как советуют, "лежи, да о своем думай" - потом морально и физически плохо.

Каty7788: Ну да, не бьёт, не пьёт, денег даёт на ДР.

А вы думаете мужик не догадывается, не ощущает, что жена его просто терпит ? Если она прямо ему говорит, что не хочет его и делать особо тоже с этим нежеланием ничего не хочет.
Прям вот всем же мужикам хочется одаривать и на руках носить жен, которые их избегают и нос воротят?
В случае ситуации автора - не пьет, не бьет, денег дает - вообще отличный результат за 12 лет таких отношений.
Чего только ловят оба в таких отношениях - непонятно. Хотя о чем я, дом, дети, да и пюре еще.

Аноним 951: А вы думаете мужик не догадывается, не ощущает, что жена его просто терпит ?

Мой вроде нет. Если узнает, обида будет.

Аноним 503: Я не против с ним жить. Но любви и секса с ним не хочу

А ему что делать? Он-то не согласен жить без любви и секса. Разводитесь тогда, делите имущество и живите без мужа.

Mariwell: С этим тоже не все просто игрушки дорогие, не возвратные. Чтобы понять подходит ли игрушка- ее надо купить. Купил- не подходит- в мусорку

Пользователь sexfox на пикабу- максимально подроьные обзоры, автор работает в секс - шопе.
Для примера
pikabu.ru/story/obzor_sexfox_svakom_echo_2__vibrator_na_palets_s_podogrevom_12642341
Для примера

Аноним 951: Прям вот всем же мужикам хочется одаривать и на руках носить жен, которые их избегают и нос воротят?

Я БМ говорила прямо. Как и все говорила, отношения были такие.
Конечно ему это было неприятно слышать, но относится хуже он не стал. Цветы дарил просто так, с праздниками поздравлял, обнимал и целовал.
Насильно не трахал, не скандалил.
Потому, что был нормальным человеком.

Аноним 951: В случае ситуации автора - не пьет, не бьет, денег дает - вообще отличный результат за 12 лет таких отношений.

Остаётся вам только посочувствовть, если это норма.

Аноним 604: Пользователь sexfox на пикабу- максимально подроьные обзоры

Обзоры не помогут.
К примеру отзывы могут быть супер- товар говно

+++,

Нет он не хочет жить без секса. Предлагает развод. Я сказала, приму любое решение. Но как обычно даёт заднюю и предлагает все сначала начать. А как мне за один день опять захотеть секса с ним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы