Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как угомонить гулящую дочь?

Меня больше всего удивляет что мама знает обо всех сексуальных похождениях дочери. Ощущение, что дочь специально издевается над целомудренностью мамы. Мне вот в свое время в голову не приходило маме рассказывать, с кем я и как часто сплю, знакомить с каждым понравившимся мч. Да, я ночевала иногда у "подружки", мы "готовились к экзаменам", ходила на др, ночные сеансы в кино и пр. Вы бы сказали дочери что вам это все неприятно слышать. Чтобы она знакомиться вела только через энное количество времени встречаний. Чтобы берегла себя, свое здоровье. Что это может быть опасно. Но не нотации читать, а как-то спокойно пообщаться. И установить правила, границы

mdtnt: Ощущение, что дочь специально издевается над целомудренностью мамы

Это автор ее обо всем расспрашивает и комментирует.С дисперсной гнусностью.Точно так же как в теме отвечает .

Аноним 989,
Но, блин, отвечать- то зачем в подробностях)) ну неужели маме сказать нельзя что мы с Колей в кино пошли, в ресторан, к друзьям и пр.?))) Или это уже мама додумывает что дочь обязательно каждый раз трахается (слово то еще какое использует) сразу, после 5 минут знакомства

mdtnt: это уже мама додумывает

Конечно.При том что не останавливаясь

Автор, я не вижу ничего в этом плохого.
Жила с мамой, мама постоянно тыкала моя квартира мои правила. А к 29 моих вдруг поняла , что внуков хочет. Начали меня активно сватать.
А опыта сожительства у меня не было. Итог беременность в 30, сожитель ушел в закат когда у меня 6 месяцев было. И вернулась я к маме в 30 с пузом.
И сейчас оглядываясь назад, думаю надо было уходить в самостоятельную жизнь в 18 как все. А не сидеть у маминой юбки.
Итог, есть дочь . Мужа так и нет.

Аноним 509: мало какой мужчина от такого подарка судьбы откажется, даже если он женат.

Не надо всех мужчин под одну гребенку. Многие откажутся как и многие согласятся

Аноним 962: А опыта сожительства у меня не было. Итог беременность в 30, сожитель ушел в закат когда у меня 6 месяцев было. И вернулась я к маме в 30 с пузом.

А ни у кого его не было и вас беременную бросили не потому что у вас какого то опыта не была, а потому что половина мужиков не готовы к детям и жизни в браке.
Как вариант, вы бы просто раньше на пару лет беременная вернулись

Mariwell,

Иногда думаю об этом, может быть не надо было быть такой категоричной. Как мне тетка говорила, надо было прийти лечь на пороге, не переступил бы через беременную.
Может если бы прыгала от одного к другому, опыт бы нарабатывала так и не случилось.

Аноним 962: Может если бы прыгала от одного к другому, опыт бы нарабатывала так и не случилось.

Mariwell: Потому что они хотели секса- они его получили и слились. Не надо сразу спать с незнакомыми

Может и так, не исключаю. Вот и проработать это с психологом. А то автор тратит деньги не на то, что нужно.

Аноним 652: Может и так, не исключаю. Вот и проработать это с психологом. А то автор тратит деньги не на то, что нужно.

Автор сама не знает как общаться с мужчинами. У неё один единственный 30 лет. Вот дочери и приходится нарабатывать свой опыт.

Мне кажется, с детства идеализировали любовь. Девочка не научилась отличать обман от правды. Действительно очень её жалко. Глупышка. А мать её всяко осуждает, место того чтоб поговорить как женщина с женщиной

Аноним 962: Может если бы прыгала от одного к другому, опыт бы нарабатывала так и не случилось

Это самое глупое? Опыт чего? Девушки не прыгают и не опыт нарабатывают, а просто попался мудак- девушка понимает, что мудак,
бросает и ищет следующего. А опыт тут ни при чем

Может, в итоге найдет того, с кем возникнет взаимная симпатия и кто не бросит, да и съедет к нему.

Дочка перебеситмя, не переживайте.
Найдет любофф всей жизни

anonim: Да и внуки мне не нужны, кормить и воспитывать их я не подписывалась.

Вы не любите детей? А зачем сами рожали?

Девочка просто ищет самый простой способ вырваться от придурошной матери. В ситуации вина только матери, 100%. Девчонку жаль, она обязательно свалит к первому попавшемуся, с кем получится построить отношения, и в том, что это будут не счастливые отношения тоже будет 100% вина матери.
С Женей в данной теме согласна полностью.

Отстаньте от дочери. Дайте ей отпочковаться, как материально, так и морально

anonim: Причем не только для нее.

Только для нее . Отстаньте. Уже воспитали то, что получилось . Поздно . Теперь ждать когда перебесится или нормального мужчину встретит.

Я честно в шоке. Почему единственный мужчина -это обязательно что то терпеть и от чего то мучиться. И надумыввать какую то зависть.
О чем говорить, не понимаю, если тут куча взрослых теток убеждают, что верность не норма?
У дочери реально проблемы с головой, и парни этих проблем не вывозят.

Что все пишут автору. Автор ждала поддержки, что напишут намажьте дочь касторкой и перцем, пристегните к батарее. А тут все разговорились про какую - то любовь и ее вину. Какие глупости все пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы