Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как угомонить гулящую дочь?

Татьяна Вакалюк: Закончилось года через 2.

Я себя вспоминаю. Также было лет в 18-19. Как лишилась девственности так и была куча партнеров, тоже жила с родителями, платно училась,но училась нормально.
Остальное время выпивала и знакомилась на СЗ или в клубах с мужчинами. Уж не знаю как, но все благополучно закончилось - не спилась, не забеременела, не заразилась. Года через 2 мне это все надоело, начала с мальчиком одним встречаться.
Знаете, сейчас я понимаю, что наверное оттого что в моей жизни не было отца. Он точнее был, но пил и мной не занимался. Вечно в запое. Вот я и искала себе мужчину через секс, потому что по другому не умела никак и ничего.
Мама работала много, ей не до меня было, она ничего не замечала или делала вид. Ну естественно я говорила что у подруг ночую.
Может стоит в эту сторону посмотреть. Научить дочь как общаться с мужчинами и показать на своем примере, каких женщин любят мужчины
Все проблемы с мужчинами- это отражение отношений в семьей, между родителями и со своим отцом

У девочки просто нет мамы.
Мудрой тёплой мамы рядом.

Обморочная коза: у тебя 2 недели на поиск работы, еще потом месяц на поиск жилья, те снимаем то на что хватит и ты выезжаешь из моего дома.

Фу на вас. Вы в курсе, что у вас нет права выгонять взрослого ребенка на улицу из дома, где он с вами дил с детства и прописан?
И вообще это девочка так то.
Снимаем на что хватит на трубу теплотрассы хватит- вам же похрен на своего ребенка, вы будете рады такому исходу.

Беда этой девочки в том, что она не с тем человеком делится сокровенным. Она думала, что мама друг, а мама враг и маму лучше обманывать и не говорить правду никогда.

Аноним 651: У меня была подружка. 19 абортов , несколько венщаболевпний , работа на сейнерах( женщин там мало , а мужчин много). Все это за 7 лет. А её будущий муж - принц терпеливо учился и ждал её. Потом поженились. Взяли малютку из роддома сразу ( отказницу , по блату). Живут счастливо последние десятилетия. Стали счастливыми бабами/ дедами. И так бывает.

Жесть, так бывает?! какой то симбиоз рассекая волны и алых парусов

Аноним 585: У девочки просто нет мамы.

Мама злыдня, неудовлетворенная своей жизнью и хочет дочь извести.
Сама виновата в ее таком поведении

Обморочная коза: после 18 ребенок не член семьи.

Не хотела бы я такую мать

Аноним 585: девочки просто нет мамы.

Причём тут секс и мама?
Хочет дева, пусть сексится, не надо маме все рассказывать было, даже если на маме на самой негде клеймо ставить, ни одна мама не хочет знать количество половых партнеров своих детей.
Никогда не надо лезть в чужую постель!
Про секс и мужиков только с подружками потрещать можно и на ю маме

Аноним 509: Проверьте гормоны у дочери, у подруги так начался тиреотоксикоз, за несколько месяцев превратилась в шлюху, переспала со всеми преподавателями мужского пола, я с неё в шоке была, по итогу тяжёлый тиреотоксикоз с последствиями, после операции все прошло, не до конца конечно, но по спокойнее стала.

Вы наверное одна такая с тиреотоксикозом.
Это ж какие у вас ублюдочные преподаватели были

НаталЪя: Причём тут секс и мама?

Нууу. Долго объяснять. Не стану.

Обморочная коза,
У вас такое отношение к детям как кредиту что ли, до 18 платим, после - выплатили и закрыли

Меня одно смущает, что автор постоянно пишет слово "трах...ться". Это уже какое пренебрежение к единственной дочери. Она выросла, ей как и всем нужен интим, уж такая физиология у человека. К сожалению, не нашла одного единственного.

Почему не нужны внуки? Мне мама тоже так говорила, хотя у меня в 20 лет ни одного парня не было, и мне было противно это слышать. А потом вдруг все ее знакомые стали бабушками, а она нет, опять я не угодила.

Поговорить с дочерью, извиниться за свое поведение и свои слова, предложить помощь психолога ( вместо спорт зала) по поводу , почему мужчины от нее убегают. Попросить относиться к вам более уважительно. Идите на перемирие. Кто то должен сделать первый шаг.

НаталЪя: не надо маме все рассказывать было, даже если

Тут может ещё привлечение внимания через треш как дети маленькие шкоды - только так можно получить внимание матери

anonim: Еще бы... Я почти 30 лет замужем за единственным - ее отцом, любовь в наличии.

так она ваше проживает. Вы себе запретили, а ей свое и ваше теперь

Я вообще не понимаю, автор если вы девственницей вышли замуж и всю жизнь живёте с мужем - думаете только так и надо? Это вообще то не норма сейчас, и может привести к куче проблем. В молодости все пробуют какое то количество мужчин чтобы понять как вообще бывает и что подходит тебе.

Обморочная коза,

Просто то что вы пишите очень жёстко

Обморочная коза: девочкА, мальчик - а чо есть разница и за писюн какие то преференции в виде жилья и зп?
вроде как нет.

Конечно, конечно!!! Потом эти ушибленные на всю голову мамой девушки в декрете боятся попросить денег у мужа, живут пополам, на свои, будут гордо голодать и страдать, но помощи не попросят.
Как думаете, если мать выгнала из дома, то дадут ли ей в будущем видиться с внуками? Пригласят ли на дни рождения?
А пацан- он добытчик!!!

Аноним 464: Я вообще не понимаю, автор если вы девственницей вышли замуж и всю жизнь живёте с мужем - думаете только так и надо?

А как же. Одна тут говорила: вот я до 25 лет девственность хранила, поэтому ее дочь тоже должна 25 лет ждать

Аноним 652: предложить помощь психолога ( вместо спорт зала) по поводу , почему мужчины от нее убегают.

Потому что они хотели секса- они его получили и слились. Не надо сразу спать с незнакомыми

Аноним 652: Меня одно смущает, что автор постоянно пишет слово "трах...ться". Это уже какое пренебрежение к единственной дочери

Тут видимо вообще слово секс под запретом в семье. Это что то постыдное и плохое. Так и дочь воспитана.
У родителей секс наверно 1 раз был 19 лет назад

Mariwell: вот я до 25 лет девственность хранила,

История умалчивает почему… может это просто зависть

Аноним 464: Просто то что вы пишите очень жёстко

Коза сегодня сильно козлит жестит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы