Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как угомонить гулящую дочь?

Аноним 989: всем расспрашивает и комментирует

Да сдалось оно мне, расспрашивать. Очередной ясновидящий аноним.

Жаба в халатике: надеюсь авторицу муж бросит и

Ну не к жабе же пойдет, пусть и в халатмке.
Завидно, да?

Да ну на хрен, закройте, пожалуйста тему, модератор.

Знаю тоже достаточно случаев среди знакомых, когда дочери хорошо "гуляли" весело так)) проходило потом это, остепенялись, замуж выходили. Главное, что мама готова всегда была поддержать и помочь.
18 лет девчонке всего, мозгов то ещё почти не подвезли.

anonim: Завидно

Честно, то совсем нет(( грустно как то за Вашу семью, такую благополучную. Другие дети то есть?

Жаба в халатике,

Ахренеть! Жаба, в халате.

Аноним 414: Автор ждала поддержки, что напишут намажьте дочь касторкой и перцем, пристегните к батарее.

Мы обязательно так и посоветовали если был подросток, а тут уже взрослая дочь

Я вообще-то пуританка редкостная, может, даже по сравнению с автором. У меня небыло пяти мужчин в жизни, хотя, я больше чем вдвое старше её дочери. Но то, как автор всех шлёт мимо вызывает сочувствие к её ребёнку и объясняет почему и что она ищет.

Жаба в халатике: снятие с шеи всегда жесткое или получаем ситуацию 30 летний дядя живущий за счет родителей.

Заметьте, почему то дяди на шее встречаются в разы чаще, чем женщины на шее родителей.
Сыночка, сыночка, а доча пшла вон

AnMarie: Я вообще-то пуританка редкостная, может, даже по сравнению с автором. У меня небыло пяти мужчин в жизни,

Это про секс или про свидания? Со скольки мужчинами вы целовались, но до секса не дошло? Тоже с менее 5?

anonim: Очередной ясновидящий аноним.

Читая автора не надо быть провидицей.Злоба и желчь так и сквозит от каждого слова и поста.Что о дочери своей пишешь,с ненавистью.Что пользователям отвечаешь.

Автору жалуется ее дочь, чувствует себя "несчастной", ищет поддержки.

Автор, как "приличная женщина" в шоке от всего происходящего, ясное дело.

anonim: Каждый хороший, милый, любимый.

Она очень вцепляется в них, привязывается, вот и отторжение у парней быстрое.
Тем более девушка не самодостаточная, кроме как "найти любимого" мыслей других нет.

Много роликов на ютуб на эту тему.
Общаться нужно, разговаривать.
Она же ваша, хоть и вот такая неидеальная даже близко.

Даже психолог, которого нашла автор, "заругал за трах". Может автору самой сначала к психологу все таки? Научиться принимать эту неприятную ситуацию.

Автор в себе всю жизнь подавляла "природные инстинкты", вот и перекос такой и получился.

anonim: Хотеть трахаться нормально, но это не значит, что с первым встречным. Не собачка же.

Так она не понимает, думает, что вот его встретила , но ей не повезло как вам, а после того как "бросили" ищет новою привязанность и так по кругу.

Вот почему бы не "сломать сценарий", ну вот какому то не дать например? Поиграть и в такую игру? НО девушка даже не домысливает, что так можно.

Да, я такое не поддерживаю. Судя по теме, девушке и самой так не очень Надо работать. Много. Обеим.

Жаба в халатике: у вас свои какие то боли?

Этих болей у меня нет это статистика по стране. Ну и куча алиментщиков по стране, у которых вечно на своих детей денег нет

Жаба в халатике: причем тут сепарация взрослых половозрелых женщин,

Я и спрашиваю, почему девочку пытаются сепарировать, а мальчиков реже?
Автор не сказала ничего про то, чья квартира и на птичьих ли правах там дочь или хозяйка.
И вообще автору ни внуки ни дети не нужны.

Жаба в халатике: но у вас какой то странный тригер на межполовую тему.

Он не странный, он закономерный, спасибо моему папе.

anonim: Каждые 2 месяца новых любовник. Находит в инете, буквально за неделю, сразу едет к нему на хату. Ездит любиться регулярно, потом "он меня бросил, козел".

anonim: Ей нравятся все этапы процесса, кроме последнего. Но ведь где-то же живет прынц

Надеюсь это не троллинг темы про модель. Если нет то просто прекратить интересоваться интимной жизнью совершеннолетней дочери.

Mariwell: Это про секс или про свидания?

Автор на что сетует, на секс дочери или на её свидания?

Mariwell: Со скольки мужчинами вы целовались, но до секса не дошло? Тоже с менее 5?

Извините, а к чему Вам эта информация?

Ну вообще, технически, она ж у вас не гулящая, по описанному-то алгоритму . Она просто реалистка.

Показался как козел? Все, досвидос. Вполне здраво, в отличие от многих дев ее возраста, которые гробят на первого встреченного козла годы, ожидая что он расколдуется в принца. Подозреваю, от кого в ней эта категоричность)) но вообще, хорошее качество.

Парни сейчас действительно....того...этого....в общем, трудно ей. Может, потом в другое окружение перейдет и найдет своих, будет среди своих выбирать, может будет на чем дольше чем пару месяцев взгляд задержать.

anonim: Психиатр участковый именно по этому поводу сказал "не наш случай".

А по какому поводу "наш"? Он таки есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы