подросток не принимает моего мужа

Автор, пока выглядит все так: Ваш муж пришёл примаком на вашу территорию, начал там устанавливать свои порядки. Квартира Ваша, вы с ним зачем-то официально расписались, таким образом, создав дочке дополнительного конкурента на Ваше наследство.
Что конкретно Ваш супруг делал, чтобы построить отношения с Вашим ребёнком?
Он предлагал снять для всех вас большую квартиру в соседнем доме, чтобы девочка осталась со своей школой и своей мебелью? Он дарил ей подарки, приносил её любимую еду? Он помогал сделать ей домашнее задание? Он приглашал её вместе с Вами в интересные для неё места? Он возил вас с ней в отпуск?
Что из перечисленного было, ответьте, пожалуйста?
Пока сложно сделать вывод объективно, права ли девочка.

Аноним 938,

понимаю вашу дочь. У меня умерла мама в 15 лет. И буквально через месяц папа активно начал устраивать свою личную жизнь.Со своими дамами он меня всегда знакомил, они менялись периодически
Я жила одна (почти каждый день заходил домой), папа с дамами жил у них, периодически приходя с ними в гости ко мне. Это оптимальный вариант и в вашем случае

Mariwell: Родной отец не воспринимает своих детей как сексуальный объект

Ну вообще любой нормальный взрослый мужчина не воспринимает детей как сексуальный объект.

А мне бы хотелось узнать, почему после жалоб дочери, автор не поговорила с мужем о прекращении «воспитательной программы»?
Вообще у автора вполне прекрасная девочка), я бы мужику в свои 15 лет глаза бы выцарапала за подобное

Сударыня_с: Но про пол смешно))

Идет суд. Судят хирурга, изнасиловавшего уборщицу. Судья спрашивает хирурга:
— Как вы могли так сделать с бедной женщиной? Вы, уважаемый врач!!!
— А что я? Я бедный врач, я так много работаю, трое суток не спал, руки в крови... Мне нужна была разрядка, я увидел что-то стоит — вот и воспользовался... да и не сопротивлялась она.
— Дорогая женщина — расскажите, что вы думаете об этом?
— Я помыла первый этаж, помыла второй. Пошла на третий, нагнулась, выжимаю тряпку — и тут сзади как...
— Вы не могли убежать?!!
— Куда, по мытому???!!!

Сударыня_с: Ела если он ежевечерне готовит, а она съедает, тут согласна сказать приготовь что-нить сама норм.

Если она ест, то да. Должна и готовить и убирать за собой.
Но это все же через женщину решается, это же они почему то такие порядки (пусть и странные) завели...

Почему вы не договорились на берегу о том, что своего ребенка вы воспитываете сами? У меня дочь, 14 лет, она на замечания мужа (который ее папа) в принципе как-то более остро реагирует, чем на мои. А тут чужой дядя... Теперь уже только ждать, что у самой мальчик появится и не до вас просто будет. Или действительно учиться уедет. Может удастся как-то перетерпеть вам с мужем это время. Ну некомфортно, конечно, дома подростку с левым мужиком. Я бы не повела никого.

Аноним 390: Вы уверены, что мужчина не пристает к дочери? И не оказывает внимание как к женщине??? И вообще необязательно его в дом приводить, если есть желание встречайтесь пока на его территории.

Влюблённая женщина о таком даже не думает, это у кого то, у нее такого точно быть не может. Ведь её избранник самый лучший, а дочь вырастет и упорхнет, надо за счастье своё держаться крепко. Вот так и моя мать рассуждала, когда у меня отчим появился. Вместо спокойной жизни я стала жить в аду. Сначала просто дискомфорт был от присутствия чужого человека в доме. Потом начала чувствовать к себе интерес, но мне было то 13-14 и я не могла объяснить маме, что происходит т.к не было еще конкретных действий. А я его боялась, домой не шла сразу, если знала что он дома один, а мама еще на работе. Стояла в подъезде и ждала маму, и мама хоть бы раз чухнула и задумалась, а почему мы вечерами встречаемся в подъезде. Я не могла ей открыто сказать, что вот пристаёт и проявляет интерес ко мне. Потому что знала, что мама скажет, что мне показалось, и он случайно зашёл, задел, приобнял дружески. Дальше больше...однажды решилась и сказала, что он меня пытался поцеловать. Мама ожидаемо не поверила, велела оставить фантазии и хренью не заниматься. Ну, я и молчала, а смысл говорить. Она была счастливая как кошка, а я пряталась, закрывалась, старалась не попадаться на глаза, на каникулы к бабушке уезжала, часто отпрашивалась к подруге ночевать. Я вот как вспомню те годы, ну это же реально кошмар был. Зато мамочка счастливая. Закончила школу и уехала в другой город дальше учиться, хотя могла бы и тут спокойно поступить и жить дома. Очень обидно, что не услышала, не защитила, и я как зверек загнанный жила.

Аноним 323,

Какой кошмар
Мало того, что старый мужик лапает, так и мать родная еще не верит
Но тут на форуме штаны всегда на первом месте

Аноним 938: Отношения с ней у нас были отличные, сейчас немного пошатнулись.

Вы где то с облаках летали, мама. Не было у вас отличных отношений. Это вы в попу дули, а дочери нравилось.
Сейчас хлебаете полной ложкой.

Аноним 852: Это вы в попу дули, а дочери нравилось.

Вон, постом выше вашего не дули. Так читаете лучше?

Аноним 323: Очень обидно, что не услышала, не защитила, и я как зверек загнанный жила.

Обнимаю вас.
А всем, кто штаны к детям тащит, повод задуматься и глаза открыть.

Аноним 695: Вон, постом выше вашего не дули. Так читаете лучше?

Крайности только.
Как бы тотни было, я бы не позволила ребёнку указывать как, с кем и где мне жить. Мужчине бы запретила воспитывать ребёнка. Посадила бы всех за стол и договаривались бы.
Но тут мужчина, конечно, сильно рискует. Ибо, что может наговорить 15 летняя бунтарка, одному богу известно.

Автор избирательно не отвечает на неудобные вопросы.
А ведь уже несколько раз спросили:
Почему вы позволили мужчине своему воспитывать вашу дочь ?
Что хорошего сделал товарищ для вашей дочки ?
Как долго они были знакомы до совместного проживания?

Аноним 695: Вон, постом выше вашего не дули. Так читаете лучше?

Я прокомментировала фразу про отличные отношения. Могу пояснить для тех, кто не знает что это такое. Надо?

Аноним 157: Обнимаю вас.
А всем, кто штаны к детям тащит, повод задуматься и глаза открыть.

Я пока с ними жила думала только у меня так, у всех родители как родители и только мне "повезло" А как в общаге жить начала, так зашел как то разговор и оказалось я не единственная, были еще девочки такие, и происходило куда страшнее. Одна рассказала как пьяный отчим пытался её изнасиловать, она отбилась, а отчим оправдался потом, что с пьяну с матерью попутал. И ничего ему не было, жили дальше все вместе. Мать делала вид, будто и не произошло ничего. И все истории очень похожи были, матери ничего не видели, не замечали.

Mariwell: Можно. Я при отце в трусах и полотенце легко и в трусах и лифчике. Не знаю как вы

Жесть…

мудрая Блондинка,

А еще меня волнует вопрос на какой площади все тусуются и есть ли мастер спальня с отдельным санузлом в квартире.
Еще момент, с интимной жизнью. Есть прекрасные планировки, когда комната родителей, как раз отделена этой самой мастер спальней или кухней от комнаты ребенка, в таком случае, ребёнок вроде как защищен от охов-вздохов ночных. А если это что-то типа двушки УП.. То блин, секс только в отсутствии ребенка возможен.. Вот при всех вводных лучше дети отдельно, а личная жизнь отдельно.

Аноним 938: А моя ему заявила что нечего тут свои порядки устанавливать. т.к. вас здесь вообще не должо быть

дочь права. У него нет права ее воспитывать и не будет. А Вы этого не понимаете. Как и то, что чужого мужика не тащат, если в доме подросток живет.

Гостевой брак или никакого.

мудрая Блондинка,
Ну да, выше где то писали, маме Изольда роднее дочери, и её интересы важнее

Аноним-кус: Жесть

Интересно как вы в купальнике на пляж ходите? И на вас посторонние люди смотрят.
Чем нижнее белье от купальника по факту отличается? Прикрывает одно и тоже и в том же количестве
Вон, нерусские мужики это понимают. Для них что шорты, что трусы, что купальник- одно и тоже

Аноним 938: То мусор он просит выносить, то пол он помыл. а она прошлась, то гтовить она должна уметь уже, то школа. двойки, то советы дает не нужные. когда не спрашивали, то бардак не убрала в комнате. Ну перечислять можно долго и много.

зачем Вы это позволили? Я родному отцу не позволяла такое обращение к себе по многим причинам, а тут мужик чужой

Белая Акула: Но тут на форуме штаны всегда на первом месте

нее, смотрите, сколько осудили автора. Есть разумные женщины и их много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы