подросток не принимает моего мужа

Аноним 428: Девочка пусть потерпит несколько лет, а мужик-взрослый человек на секундочку, развалится если гостевым браком несколько лет поживет. Такая логика, уважаемые, да?

Ну, да. Мужик же важнее собственного ребенка

Zarazadvaraza: Такой же перенос осуществляется отчимами. В дочери супруги они видят свою жену, но на цать лет моложе и не все могут сдержать природные инстинкты. При этом, будут обвинять падчерицу - она сама хотела, в коротком халатике бегала, жопой сверкала, лямки лифчика показывала, хотя девушка просто жила своей жизнью.

У нас не из за этого проблемы. Но мысль ваша тоже правильная. в этом отношении я во все глаза смотрела)) Но у меня дочь не молчит. сразу все фи мне с подробностями и аргументами говорила, и как лавина копилась к нему раздражение.
То мусор он просит выносить, то пол он помыл. а она прошлась, то гтовить она должна уметь уже, то школа. двойки, то советы дает не нужные. когда не спрашивали, то бардак не убрала в комнате. Ну перечислять можно долго и много.
Про какие то поползновения она бы мне сразу рассказала, на 1000% уверена. Большая уже. И не стеснительна в выражениях.

Аноним 428,
+++
Я тоже за ребёнка!
Всю тему не читала, но если кв студия, (иначе почему в одной комнате спят все ) то конечно гостевой брак единственно правильный выбор.

Аноним 938: он в какой то момент захотел помочь мне с воспитанием и начал раздавать ей советы и комментировать ее где то ошибочные действия. Что в корне неправильно. Этим стал врагом №1

А ещё, я думаю, дочь видит, что с приходом этого М жизнь не улучшилась, хотя логично, что он должен был улучшить вашу и ее жизнь. А только ухудшилась.

Аноним 938: Просто не жить вместе приведет к разводу, скорее всего так и будет.
Получается так. Гостевой брак никого из нас не устраивает.

Хмм.

У отцов, всё-таки табу стоит на дочерей. И отцы значительно меньше покушаются на девочек. Только по пьяни если не отдупляют совсем. Чаще всего в изнасилованиях подростков и детей фигурируют как раз отчимы, дяди и деды, к сожалению. И это нельзя сбрасывать со счётов. Каким бы прекрасным человеком не казался - всегда надо помнить, что от признаний под фонарём и предательства - одна слабая сила воли. Один шаг, который может сломать жизнь всем. И твое дитя пострадает в первую очередь. В целом, она на интуитивном уровне поэтому и протестует.

Аноним 695: Мужик же важнее собственного ребенка

Важнее всего должна быть собственная жизнь, своё я и свои интересы. И жить нужно так как вы считаете нужным для себя. А не так как считают ваши дети, мамы, мужья, любовники.

Аноним 938: То мусор он просит выносить, то пол он помыл. а она прошлась, то гтовить она должна уметь уже, то школа. двойки, то советы дает не нужные. когда не спрашивали, то бардак не убрала в комнате. Ну перечислять можно долго и много

И это идеальный муж?

Аноним 938,

Принимают тех, кто делает жизнь лучше.
У ребёнка мозг не отравлен любовными флюидами, она вашего мужа видит настоящего, без прикрас.

Аноним 636: Всю тему не читала, но если кв студия, (иначе почему в одной комнате спят все ) то конечно гостевой брак единственно правильный выбор.

??? У нас разные комнаты, вообще про студию нигде не писала)

Аноним 938: То мусор он просит выносить, то пол он помыл. а она прошлась, то гтовить она должна уметь уже, то школа. двойки, то советы дает не нужные. когда не спрашивали, то бардак не убрала в комнате. Ну перечислять можно долго и много.

Автор, ну он у вас правда как слон в посудной лавке... У него свои дети есть?

Если не планируются общие дети, то гостевой брак вполне себе отличная идея. Дочь уже достаточно взрослая, можно и отдохнуть вместе поехать, и хоть в ресторан, хоть в театр , хоть в кино. Никакого совместного быта. который очень часто все разрушает. Почему мужчина не рассматривает временно , года 3-4 так пожить?

Жить на два дома. Через год, два дочь уже прекрасно и сама проживет, большую часть времени.

Аноним 938: То мусор он просит выносить, то пол он помыл. а она прошлась, то гтовить она должна уметь уже, то школа. двойки, то советы дает не нужные. когда не спрашивали, то бардак не убрала в комнате. Ну перечислять можно долго и много.

извините, он тоже не с того конца пошел, чтобы наладить контакт

Аноним 938: то пол он помыл. а она прошлась,

Прелестно. Мужик обнаглел моет пол, когда дочь идти изволила

Аноним 938: То мусор он просит выносить, то пол он помыл. а она прошлась, то гтовить она должна уметь уже, то школа. двойки, то советы дает не нужные. когда не спрашивали, то бардак не убрала в комнате.

А в целом согласна, ну с чего он со своими указами в ваш монастырь. Вам удобно если, что дочь не помогает вам по хозяйству и вы тащите все на себе, мужчина левый по сути старается помочь вам и просит об этом вашу дочь. Она в протест, проговорить сразу надо было, что дочери дозволено так себя вести , и не надо вам помогать

Аноним 938: То мусор он просит выносить, то пол он помыл. а она прошлась, то гтовить она должна уметь уже,

А в чём её жизнь улучшилась?

TOD's: женщина может

Разные мужчины есть. Разные. Как и женщины. Но если он готов расстаться и не готов учитывать наличие девочки в пубертате - значит надо разводиться. В браке он ищет не любовь, а свою личную выгоду.
К вопросу, моим 17 и 14. Последние полгода замечаю в них большую потребность во мне. В общении, в разговорах со мной, поэтому мой товарищ задвинут на второй план, и понимает ситуацию. А если не понимает, то лесом полем))) но вроде как понимает).

Вот я бы афигела, если бы левый мужик, указывал мне, когда убирать в моей комнате...
И готовить ли (ну, если я прям его еду не сжираю, конечно)).

Странно как то.
Ощущение, что автор, до брака с ним не жила.
Дочь не выражала недовольство.

Сударыня_с: Мужик обнаглел моет пол, когда дочь идти изволила

Не, ну понятно, что раз патриарха в дом ввели, то все должны ниц падать. А раз уж пол помыл, то вообще на руках носить.

TOD's,

Он ей сразу не понравился - пишет автор. По моему мы уже читали предысторию Примерно полгода год назад... Но автор все-таки вышла замуж.. Хотя там тоже изначально предлагали гостевой брак.

Каty7788: левый мужик, указывал мне, когда убирать в моей комнате...
И готовить ли (ну, если я прям его еду не сжираю, конечно)).

Да понятно это раздражает, любого. Но про пол смешно))
Комната это вообще не его дело.
Ела если он ежевечерне готовит, а она съедает, тут согласна сказать приготовь что-нить сама норм. И то лучше через маму.
Мусор выносить всегда мужская обязанность

Аноним 938: о мусор он просит выносить, то пол он помыл. а она прошлась, то гтовить она должна уметь уже, то школа. двойки, то советы дает не нужные. когда не спрашивали, то бардак не убрала в комнате. Ну перечислять можно долго и много.

Предположу, что дело не столько в сути претензий, сколько в форме высказываний. У подруги близкой подобная ситуация была, дочь старшая не приняла нового мужа. Ну так он первостатейный хам и тролль. Моя бы дочь тоже такого не приняла. И ничья бы не приняла. Только его родная дочь троллинг терпит, остальному окружению неприятно. Даже мне, со стороны, и то всегда хотелось сбежать, когда на него находило в очередной раз привязаться. И никакого сексуального подтекста там не было, просто такая неприятная форма общения. А подруге норм, сама постепенно тоже стала цепляться, и спрашивает у меня: "ну вот почему они не могут мирно жить?" Действительно, почему бы...

Аноним 938,

Это первый ваш мужчина, с которым знакомите дочь?

Аноним 938: нас не из за этого проблемы. Но мысль ваша тоже правильная. в этом отношении я во все глаза смотрела)) Но у меня дочь не молчит. сразу все фи мне с подробностями и аргументами говорила, и как лавина копилась к нему раздражение.
То мусор он просит выносить, то пол он помыл. а она прошлась, то гтовить она должна уметь уже, то школа. двойки, то советы дает не нужные. когда не спрашивали, то бардак не убрала в комнате. Ну перечислять можно долго и много.
Про какие то поползновения она бы мне сразу рассказала, на 1000% уверена. Большая уже. И не стеснительна в выражениях.

И что Вы сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы