Нужен совет/ котик скитается по двору

Если будет сбор,напишите в лс.
Такой красивый Фантомас

Aквилeгия: напишите в лс

спасибо большое

Ждем новостей про котейку.

будет сбор,напишите в лс

Toujour: предлагала передержку за единоразвый взнос

Ну не ведитесь вы на эти волшебные передержки, куда денег дал и как бэ забыл и все за тебя сделают якобы. Ну очень много случаев что животные от туда деваются в неизвестном направлении, и счастье если просто опять на улицу.

Возможно самовыгул.
Если этот котик гуляет недалеко от 85 школы, то это не бездомыш. В одной квартире на первом этаже ближайшего дома живёт несколько таких. Их часто выпускают. Периодически вижу их и у помойки.

забрала сегодня ловушку, но получилось только поздно вечером, завтра попробую половить, не очень уверенна в успехе, так как не понятно где его ждать..
и нашлась девушка, что готова его взять на передержку

большое спасибо всем, кто был готов помочь, если всё получится, то не откажусь от помощи на ветуслуги/анализы

Скромная богиня: недалеко от 85 школы

нет, это не этот район

Наташа и две кошечки: нашлась девушка, что готова его взять на передержку

Ура ура)

Да, мне соседка дала номер телефона передержки когда мы нашли 4 котят (своих на тот момент было 3 у мамы и 2 у меня). И я уже даже договорилась с женщиной о том, что привезу ей котят и заплачу, но что-то дернуло меня перепроверить что за передержка такая, как там пристрой идет и вообще отзывы. Оказалась "черная" передержка и животных там просто морят голодом пока не умрут, никто их пристраивать и не собирается, просто деньги вот так стригут. А я бы ей сразу 4 котодетей отвезла... Спасибо хорошим людям, разобрали котяток потихоньку, хотя последнего мама уже готова была оставить четвертым котом

Audacia ♀,

Понятно,что есть черные передержки..но всего боятся - вообще ничего не получится. Себе автор не хочет брать этого кота,оно и понятно,т.к еще зииой автор еле пристроила кучу кошек ,которые остались ненужными после смерти хозяйки. Не восстановился пока ресурс у автора. Да, надо всех проверять.
Как я понимаю, автор нашла бесплатную передержку?
Наташа и две кошечки,

Могу помочь с поиском информации о ней,если скинете мне телефон в личку.

Наташа и две кошечки: не откажусь от помощи на ветуслуги/анализы

Помогу,когда будут понятны расходы,чеки

Toujour: но всего боятся - вообще ничего не получится

Просто проверять. Не отдавать на смерть животное за свои же деньги. Я про это пишу.

Toujour: Могу помочь с поиском информации о ней

спасибо большое, но это просто девушка, которая встречала этого котика во дворе и ей его жалко
если всё получиться, то она его приютит на время, а с меня всё остальное - пропитание, анализы, кастрация и пристройство

Audacia ♀: Спасибо хорошим людям, разобрали котяток потихоньку

а где объявления давали? хочу попробовать пристроить котят из сада. Красивые малыши, но ничего хорошего их там не ждет зимой

Наташа и две кошечки: если всё получиться

Ложите сухой корм в нескольких локациях двора, или где его видели, он один раз поест, придет туда за едой еще , там и поставите ловушку. В ловушку ложите влажный корм, типа вискаса, он пахнет сильнее.

Baria: а где объявления давали

я пристраивала котят на этом форуме и на авито и еще нескольких через запрещенную ныне соцсеть x

сегодня котика никто не видел(( но там косили траву и был сильный шум /рядом еще ремонт в садике/ может напугался и прячется.. постояли час с ловушкой, походили по округе и тоже его не увидели(( завтра женщины будут его с утра высматривать

Наташа и две кошечки,

Удачи..ловля кошек дело непростое(

второй день котика никто не видел( основная информация от людей что гуляют у нас со своими собачками, так что или я побежала впереди паровоза или опоздала... неизвестновое ужасновое(

ну и наверное если и правда, что он был на самовыгуле, всё равно эта информация как то дошла бы через людей.. не знаю и если вы думает что я бегаю за каждым уведенным на улице котиком, то это не так, а хотя надо, не место котикам на улице, не место

и извините меня, что навела шуму и даже на эмоциях несколько агрессивно отвечала, вот.. простите
/ну пока еще будем смотреть, вдруг он появится/

Наташа и две кошечки: не знаю и если вы думает что я бегаю за каждым уведенным на улице котиком,

Каждый думает в меру своей испорченности. Не переживайте так; лучше бегать за каждым котиком, чем равнодушно проходить мимо. Время все расставит на свои места: или появится, или кто-нибудь что-нибудь о нем расскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы