Нужен совет/ котик скитается по двору

Здравствуйте. У нас во дворах скитается котик или кошка, по виду молодой совсем, близко не подойти. Собственно хотела бы узнать, тут были темы, что отправляли форумом в приют. Можно ли будет как то договориться с приютом? И деньги собрать на взнос? От себя конечно, если что, тоже добавлю.. Пока не знаю, что делать( В планах как то ловить его ловушкой, зиму он у нас не переживёт..

Спасибо.

Такая морда красивая и необычная, он не хозяйский ли? Просто потерялся?

Я б, наверное, постаралась поймать, девочки зайдут посоветуют как, отфоткала, развесила фото во дворе
А тут темы надо поискать,как девочки деньги собирали на приют, вроде в междусобое, так нельзя.
Ну может такого красавца и так заберут сразу

Наташа и кот,
Поучаствую в сборе ,если будет сбор.
Чтобы поймать кота нужно либо его прикормить,либо поставить котоловушку

Наташа и кот,

Адрес напишите

ЛараШ: он не хозяйский ли

не похож на хозяйского( худой очень, по помойкам бегает.. объявлений по округе, что его ищут не видела( сейчас разместила в контакте, без особой надежды, но может правда где то в "потеряшках" мелькал

Toujour: котоловушку

по ловушке я уже договорилась, но вот пока голову ломаю как его ловить, ибо нет определенного места кормления(

МДО: Адрес

зачем?) но это Юго-запад, район Медгородка

МДО,
4 года и 4 дня

ЛараШ: такого красавца

было бы здорово, но по моему опыту с улицы и не известное животное навряд ли кто возьмёт(

Toujour: Поучаствую в сборе

спасибо большое

Наташа и кот,

Вот в этой теме девушка с ником Ex Baskerville www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/985201/ предлагала передержку за единоразвый взнос

Наташа и кот: ибо нет определенного места кормлени

Придется вычислять,выслеживать..а то сложно будет решить, где разместить котоловушку

Уральская байка: 4 года и 4 дня

Что 4 года и 4 дня?

Наташа и кот: зачем?) но это Юго-запад, район Медгородка

Тут много свободно гуляющих кошек. Частный сектор же рядом.

Toujour: с ником Ex Baskerville

спасибо, но тут "кот в мешке" не обследованный, навряд ли она возьмёт такого

Наташа и кот: форумом в приют. Можно ли будет как то договориться с приютом? И деньги собрать на взнос? От себя конечно, если что, тоже добавлю.. Пока не знаю, что делать( В планах как то ловить его ловушкой, зиму он у нас не переживёт

Таец, красавчик. И почему я не могу всех кошек взять....

Какой интересный котик

аssОль: свободно гуляющих

он похож на выкинутого, а не на гуляющего, и потом ну какой самовыгул? не должно быть никакого самовыгула не должно

и опять же я знаю свой двор, из своего подвала доставала уже двух котов, одного пристроила, вторая осталась у меня

Наташа и кот: он похож на выкинутого, а не на гуляющего, и потом ну какой самовыгул? не должно быть никакого самовыгула не должно

Да, даже не "самовыгул", а живут на улице кошки в летнее время. Этот может погнался за "любовью". Я работаю рядом, там много таких. Первое время, хотелось "спасти", потом оглянулась и поняла где нахожусь. Уже не первый год наблюдаю некоторых. Очень красивые там ходят, очень.

аssОль: живут на улице кошки в летнее время.

Скоро зима. Правильно автор беспокоится. Если вы не стали помогать, то не надо отговаривать автора. Пускай повезет еще одному коту

аssОль: хотелось "спасти"

да, в летнее время, до первой зимы, зиму мало кто переживает(( так что это 99 процентный смертник, на зиму у нас подвалы все закрывают

я тоже не могу всех себе взять и всех спасти, но когда что то могу я делаю..

Наташа и кот: зачем?) но это Юго-запад, район Медгородка

Что значит зачем? Вы хотите объявить сбор и чтобы вопросы не задавали? Сначала пытаются пристроить, при этом дают полную информацию, а уже потом объявляется сбор.

МДО: вопросы не задавали

сбор я пока никакой не объявляю, в первую очередь нужно договориться с приютом и если будет договоренность то тогда сбор, и потом зачем точное местоположение кота для сбора?

Toujour: Пускай повезет еще одному коту

К сожалению я знаю что такое приюты. Автор не себе хочет взять в теплую квартирку.

Наташа и кот: кто переживает((

Те кого я хотела спасти уже четвертый год приходят "в гости". В спасении точно не нуждаются (знаю где живут уже). В любое время у них есть доступ в теплый дом. В страхе держат крыс и мышей. Менталитет местных жителей таков. Мне он тоже чужд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы