Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто может взять кота батюшки на 3.5 недели? А он будет за вас молиться на каждой литургии

GAZPROM: Дончик.,

Да потому что это враньё.

Да.

Дончик.,

Да батюшки вообще классные.
Моя любовь сейчас это Вознесенская горка.
Там очень молодой состав и они нереальные

La isla bonita: такой прошаренный обманет еще

Верующая? Как язык поворачивается такое говорить, даже думать так гадко и мерзко.

La isla bonita: в передержку, дочь моя, за деньги

Передержки разные бывают, как, например, в Шувакише передержка сгорела, и большая часть животин. Обращается к верующим и светлым людям.

Qweston: Ну а меня и моего брата на двух разных похоронах отводили за ручку в сторону и выпрашивали денег намного больше сверх того, что им было уже оплачено за отпевание. "Пожертвование".

И, что в этом плохого? Просят ведь - хотите даете, не хотите - не даете. У нас на ВИЗе храм строят - тоже просят на благое дело, много прихожан работают бесплатно. Берите пример!

Девчата, хорош ругаться. Ну решила я сделать доброе дело, взять котейку на 3 недели, это моё взрослое осознанное решение, и мне без разницы на чем кота привезут, хоть на джипе хоть на вертолёте . Мы ж люди и помогаем друг другу по мере возможности, кто то когда то мне помог, и я кому нибудь помогу. Ну если батюшка помолится чтоб ЕГЭ мой старший сын не завалил и в вуз поступил, то я не против

пристроили кота? Если да, тему нужно закрывать, во что она превратилась...

Дончик.,

Где ты с ним встретилась???

Долорес Клейборн,

Мы потелефону только общались. А так, подруга в полевском

Модератор: ристроили кота? Если да, тему нужно закрывать, во что она превратилась...

Пристроили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы