Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто может взять кота батюшки на 3.5 недели? А он будет за вас молиться на каждой литургии

Qweston: У нас правительство на таких не гоняет, на каких батюшки "на зарплате"

Наш гоняет на праворучке годов начала 2000хх. 4ро детей. Олигарх, не иначе. Подпольный.

Долорес Клейборн,

У меня к папе пришёл на исповедь человек.
Папа его отмаливал очень долго и отмолил.
Этот человек отблагодарил папу: подарил дорогие Часы и маме сертификат в салон красоты.
Потом весь Челябинск жужжал что матушка по салонам красоты шатается а у батюшки Часы . Олигархи.
Как то раз я приехала из Екатеринбурга домой. Еду мимо храма, звоню папе: ты на службе? На службе.
Я за ним заехала.
Потом новость на 74.ру: поп ездит на Хаммере
Вот и все миллионы.

Qweston: У нас правительство на таких не гоняет, на каких батюшки "на зарплате"

Знаю батюшку. Ему прихожанка машину подарила. И что плохого?

Барбамбия: да не нужно было о сане упоминать, тут для многих это как красная тряпка. сейчас сбегутся, а че там с котом, а че за кот, а куда поехал, лишь бы лишний раз проехаться по РПЦ,

В качестве апа. Я человек глубоко НЕ религиозный, я взращена на слогане Религия - опиум для народа, но кто-то причём? И батюшка кому что плохого сделал? Этот или какой-то другой? Тема не для стëба, в общем-то.

GAZPROM,

У Вас папа священник? Ого. Как круто. Есть человек, который за Вас молится и вообще супер
У нас все родственники не верующие.

Дончик.,

У меня да! Я в храме выросла.

Qweston: Ну а меня и моего брата на двух разных похоронах отводили за ручку в сторону и выпрашивали денег намного больше сверх того, что им было уже оплачено за отпевание. "Пожертвование".

Разные они. Как и все люди. С меня в омм взятку вымогали после родов, это же не значит, что врачи все взяточники. Отпевали, кстати, за 3 или 4 тыщи, но город другой. Екатеринбург как раз, там четкая такса была и крещение и отпевание. Ничего сверх не просили.

GAZPROM: Потом весь Челябинск жужжал

GAZPROM: поп ездит на Хаммере

Ну куда ж без пухУ-то)

Qweston: А самые "добрые" обычно вот такие воцерковленники. доброта аж прет.

Qweston: Я где-то что- то написала против помощи батюшке? Дайте цитату, плиз. Я пишу о другом.

Вы написали про то, что воцерковленный злые. О другом, ага. При этом Нина как раз таки помогает постоянно, не могу ее злой назвать.
Если что, я скорее атеист. И злая, да. Но животных люблю.

Bonheur: Разные они. Как и все люди

А я и не пишу про всех поголовно. Но их очень и очень много. И ещё раз: в помощи коту ничего плохого нет. Но вот это вот батюшкино "вы заберите а я за вас помолюсь" - только отталкивает.

Bonheur: Вы написали про то, что воцерковленный злые.

Дак почитайте цитаты, на которые я это написала. И вопросов не будет.

Bonheur: И злая, да. Но животных люблю.

Аналогично

GAZPROM,

Этого никто не подвозил, его машина, знаю точно

Люди, какой бред вы несете! Откуда столько злости?! Не можете помочь, пройдите мимо, зачем вы грязь на человека льете? Батюшка не человек что-ли?

Долорес Клейборн,

Так либо детей, либо подарили.
Ну нет там возможности заработать на такие блага.
Там идёт оклад плюс инд подработки, если по- светски.

GAZPROM: Ща 38 лет впервые слышу, чтоб батюшка за руку отводил и выпрашивал. А

Тоже такое никогда не слышала!

Долорес Клейборн: GAZPROM,

Этого никто не подвозил, его машина, знаю точно

Я знаю батюшку из Полевского. У него детей много. Очень хороший батюшка! Когда муж меня бросил, и я ревела, он со мной общался, успокаивал. Очень сильно поддержал меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы