Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто может взять кота батюшки на 3.5 недели? А он будет за вас молиться на каждой литургии

Ласковый май: наподдает котику не по христиански

Qweston,

Где продажность то?
В том, что человек может отблагодарить так как он может?
Дно это Вы.

Да молитва от батюшки же в данном случае благодарность)
Хорошо, что нашлась хороший человек

Qweston: Дак наверно то, что молитва, которая должна исходить просто так и от души, преподносится как услуга за услугу?

Ну в церковь же вы приходите, вносите денежку называете имена которые будут упоминать 40 дней сорокоуст называется
Ну и тут батюшка предложил наверное тоже самое только без оплаты

Маня Толина,

Я вообще не оправдываюсь. Я защищаю!

Ласковый май: Ну в церковь же вы приходите, вносите денежку называете имена которые будут упоминать 40 дней сорокоуст называется

Нет. Я это делаю про себя от души.

Qweston,

Ну и что тогда обзываетесь?

Из-за кота священника линчуют скоро
Котика-то пристроили все же?

OlicM,

Вроде как да

Ладно хоть ещё не возмущаются: откуда деньги на экзота

Qweston: Нет. Я это делаю про себя от души.

Это ваша молитва у иконы
Но некоторые заказывают за здравие, за упокой, сорокоуст , остальные не знаю к сожалению ритуалы
У нас в церкви много таких, я иногда тоже заказываю за здравие

Дончик.: Напишу

Так напишите уже. А то плеваться ещё долго будут те, кто тему не читает

Батюшка из Полевского на крутом джипе гоняет. Так что не думаю, что там денег нет

Qweston: М-да. А самые "добрые" обычно вот такие воцерковленники. доброта аж прет.
Ладно, хорошо, что кота заберут)

Много видела как Нина помогает животным и людям. Вас понесло куда-то, сами то много помогли, или просто прёт, без доброты?

Кстати за последние 3 года 2 раза освящали дом и 1 раз крестили ребёнка. Ни разу с нас денег не взяли. Скащали помолиться и приходить в церковь. Кто уж на чем гоняет, не знаю, личный опыт такой.

Bouvreuil: Да молитва от батюшки же в данном случае благодарность)

Да! Благодарность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы