Пристраиваю домашнего ухоженного котика.

Аноним 25,

Нет

Очень жаль котейку! Болеет и ещё так с хозяйкой не повезло! Автор, вы в ответе за того, кого приручили, имейте совесть!

Почему кота не берете с собой? Я в этом году забрала кота, ему 15 лет, при переезде. Летели самолётом, 2.5 часа. В поездах постоянно вижу, что котов возят.

limama: протокол лечения

limama: врачом изредка по ватсапу, протокол лечения на руках. Уверенно идём к ремиссии. В остальном кот абсолютно здоров

Но это сказка " про белого бычка" При диабете ремиссии быть не может.

limama: В связи с переездом в другой город

С собой берите, ну кому нужен чужой больной кот((((

Автор, Вас за полгода задолбало ставить уколы. И брать не хотите.
У Вас никто не возьмет такого кота. Очнитесь.
Совести ноль, конечно.

limama: Но котяра действительно золотой.

Так это для вас он золотой, для других просто красивый кот с кучей проблем, полно других красивых и здоровых на пристрое, с вами ему будет лучше в любом случае

Ужас. Какие же бывают жестокие люди и бессовестные... Котика жалко очень. Как можно так предать...
Автор, вы если так поступите с котом, имейте ввиду - кто-то потом и с вами так поступит.

асеныш: Автор, вы если так поступите с котом, имейте ввиду - кто-то потом и с вами так поступит.

К сожалению, так не работает. Иначе не было бы так много брошенных животных и брошенных людей, которые никого не бросали.

Листала и так не поняла в какой город едет автор. Сложность в жизни в новом городе или в транспортировке? Или во всем сразу? Или все просто достало?

Аноним 882: Сложность

Предполагаю, в инсулине
Возможно автор думает, что не сможет покупать инсулин для кота на новом месте, либо график работы не будет похвалять делать инъекции вовремя
Либо автору на новом месте не позволено владельцем помещения держать животное
Вариантов много, автор темнит. Желаю коту чтобы хозяйка максимально удачно разрешила эту ситуацию. То есть если самым удачным вариантом для кота будет новый хозяин, то удачи в поиске этого нового хозяина и пристрое

limama,

limama: Этот кот похож на 17- летнего???

а этот на 21 летнего? на кота который год назад перенес инсульт?

Апломбная такса: Возможно автор думает, что не сможет покупать инсулин для кота на новом месте, либо график работы не будет похвалять делать инъекции вовремя

Все это решаемо при желании. Большинство едут на арендованные квартиры, берут живность с собой.

Апломбная такса: Вариантов много, автор темнит. Желаю коту чтобы хозяйка максимально удачно разрешила эту ситуацию.

+++

Tanis: Но это сказка " про белого бычка" При диабете ремисмии бвтт не может

У кошек как раз- таки может. И достаточно часто это бывает.

асеныш: Автор, вы если так поступите с котом, имейте ввиду - кто-то потом и с вами так поступит.

Апломбная такса: Предполагаю, в инсулине
Возможно автор думает, что не сможет покупать инсулин для кота на новом месте, либо график работы не будет похвалять делать инъекции вовремя
Вариантов много, автор темнит. Желаю коту чтобы хозяйка максимально удачно разрешила эту ситуацию. То есть если самым удачным вариантом для кота будет новый хозяин, то удачи в поиске этого нового хозяина и пристрое

Автор темнит, потому что не хочет обсуждать свою личную жизнь и свои проблемы в этой теме. Тема о пристрое кота. Всё, кому не лень выгуляли белые польтА и посамоутверждались за мой счёт. Не хочу , чтобы ТАКИЕ люди ещё глубже в мою жизнь лезли. Причины такого решения есть, и они серьёзные. Ставить уколы коту ЗДЕСЬ, держать режим, финансово его содержать- мне совершенно не напряжно. Я уже полгода этим занимаюсь, давно уже все это стало обычным делом. И я не сдала кота обратно в приют, когда узнала о диагнозе, хотя в приюте меня сразу предупредили, что если что- они заберут его обратно. Люблю, лечу, забочусь, ухаживаю...... И очень хочу найти коту хорошую семью. Не сдать обратно в приют, не выкинуть на помойку , не усыпить...... а найти ему хорошую семью. Найду/не найду- это другой вопрос. Что буду делать, если не найду- третий. Пока решаю вопрос первый: ищу коту новую семью.

Аноним 922,

Не, ну точно не молодой....

Калина Малиновa®: Совести ноль, конечно

Чем я Вас лично так бессовестно оскорбила? Что Вы кидаете оскорбления в мой адрес???? Вы знаете мою ситуацию, чтоб судить??? От чего я должна очнуться?????

limama: Да, и не только я. Тема не о причинах, я не хочу всем все объяснять и оправдываться. Чем больше объясняю, тем больше ответов "ну и что!", "это не повод" и тд. Хорошо судить чужие жизни , сидя на диване. Подробностей Вы не знаете и я не хочу их объяснять. Всё, что касается кота я рассказала и показала. Если кто- то решит взять, он напишет в личку и его не будет задавать вопросы :'а почему, а зачем????

Усыпить в вашем случае, это гуманно.

limama: Через поистрой- это гораздо лучше, чем выгнать из дома. Не????
PS: выгонять из дома кота не планирую

Пристрой не лучше. Лучше усыпить.

красавица,

Усыпить- это убить, лишить жизни. Я -не Господь Бог

у дочери друг в дальнюю страну уехал. С собой увез пожилого собакена-немца! Потому что понимал, что возрастной пес никому тут особо не нужен. Пёс нормально выдержал перелет до Москвы, и 9 часов до другой страны! Доживать будет рядом с хозяином! Вот это человеки!

Аноним 882: не поняла в какой город

на Луну видимо(

_375,

Точно!!)))

limama: , хотя в приюте меня сразу предупредили, что если что- они заберут его обратно

Ну лучше так. Если сами предлагают, отдайте обратно.
Вряд ли вы летом найдёте пристрой, все почти мотаются на дачу иди в отпуска ездят. Котов часто с собой и берут. Не представляю вашего на даче да ещё с новыми людьми. Застрессует.
И в отпуск не уехать из-за уколов.
Знаю одну девушку с приютом , она недавно аппарат покупала для животных чтоб инъекции по часам ставить. Так они в своём доме.

Аноним 60,

Дак чем лучше- то? Там он будет сидеть в клетке, как диабетик всю свою жизнь.....

limama, ну все лучше чем на улице помирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы