Пристраиваю домашнего ухоженного котика.

Аноним 606: Здесь не то место, где к таким темам отнесутся именно как к теме пристроя

Это верно. Поэтому исключительно за информацией в Гугл, за пристроем на авито, как выше посоветовала автору.

Аноним 606: почему дерьмо не по теме

Почему дерьмо? Почему не по теме?

Аноним 606: Эти же добрые и совестливые женщины пишут в других темах такое, что глаза на лоб лезут

Можно пару примеров?

limama: В связи с переездом в другой город

Пипец причину нашли. Да, если что, я переезжала за 3000 км с 2мя котами. Один из которых мое наследство от мамы, с мерзким характером и вездессущий. С мкб. Ему 15 было, моему 14.
Все ваши отмазки просто отмазки. Если б кот дорог бы - не избавлялись бы так.
Коту желаю хозяина хорошего. А вам - больше никогда не заводить животных. Они не игрушка.

Аноним 249: за пристроем на авито

Почему, если есть раздел здесь?

Аноним 249: Можно пару примеров?

Не хочу.

Équilibre: Да, если что, я

Вот, пожалуйста. Причем здесь вы?

limama,

Это кот Максим, которому в 2022 году было 10 лет?

Аноним 606: дерьмо не по теме пропускает модерация?

Личной опыт к этой же категории относите? Если никто писать не будет - тема заглохнет и шансов у кота не будет совсем. На авито пачками кошек и котят, там шансов немного. У больного немолодого кота. А здесь чудеса случались не раз, когда инвалидов пристраивали.

Аноним 606: пожалуйста. Причем здесь вы?

При том, что тыкать любят, что вы посто небыли в такой ситуации. Нет, была. И решила ее наилучшим образом для кота. Хотя мне было бы намного проще его пристроить и забыть, кот то и не мой был.

limama: Сами попробовать не хотите?????

Лагерфельд вон 20 млн $ наследства коту отписал.
А вы для своего золотого кота жадничаете снять отдельное жилье и нанять сиделку.

Аноним 606: если есть раздел здесь?

Это форум, а не сайт объявлений. Поэтому здесь без обсуждения, и возможно, осуждения, не получится. Ведь вы-то здесь не первый день, верно?

Аноним 606: Не хочу.

Ожидаемо. Потому что голословно.

Équilibre: При том, что тыкать любят, что вы постотнебыли в такой ситуации

Автор уже тыкнула?
Ну и идентичных ситуаций не бывает. О том, что подробностей не будет, было сказано сразу.

Équilibre: Личной опыт к этой же категории относите?

Нет, к этой категории я отношу оскорбительные высказывания не по теме.

Аноним 249: Потому что голословно.

Аноним 249: Ведь вы-то здесь не первый день, верно?

Ну серьёзно.

Аноним 606: Кот автора. Совесть автора. Тема автора.

Да кот-то живой, вот в чём дело. Это не диван старый пристраивается...

Аноним 606: Автор уже тыкнула?

да

Смотрю на свою кошку, и не понимаю, как её отдать чужим людям? Моя тоже с особенностями по здоровью, но я её заберу, даже если на Марс соберусь улетать

Shashka: Ну и шеба коту с диабетом , правильное питание дороже обозначенных сумм обойдётся.

Методом проб и ошибок остановились на таком вот рационе.

Клёпкa: И почему вы не пишите, что будете содержать кота "удалённо"?

Написала в первом посте

Ваш ко нафиг никому не нужен. Отдадите сдохнет от недосмотра или от стресса. Решать вам. Это ваш поступок и вам с ним жить.

Аноним 606,

Я давно на форуме и, честно говоря, в шоке от комментариев. Я понимала, что пару человек хейтить будут, но чтоб такое количество!!!

Аноним 606: Даже интересно, почему дерьмо не по теме пропускает модерация?

++++++

limama: давно на форуме и, честно говоря, в шоке от комментариев. Я понимала, что пару человек хейтить будут, но чтоб такое количество!!!

А как вы хотели? Чтоб вам писали, круто автор, молодец, что на трассе не выбросили
В теме, наверняка, одни кошатники сидят и да, мы не понимаем, как можно взять и отдать. И не просто кота, а в возрасте уже немного и больного.

Аноним 249: Почему дерьмо? Почему не по теме?

Дак все не по теме.((((
Équilibre,

Аноним я,

Да вы молодцы!!!))))

Это тот же кот?

limama: сравнивать животное с ребёнком.

Ну а так то - какой пример детям? Неудобное и больное животное кому-то "сбыть" , под видом "отдать в хорошие руки/условия".

limama: Я понимала, что пару человек хейтить будут, но чтоб такое количество!!!

Ну на сколько я не люблю животных в целом, считаю что отдать можно только в случае, когда животина отравляет жизнь, либо в доме алергики и это для них опасно.
У меня собака вся больная, я не представляю как я её могу отдать. Ей всего 1.5 года, но это "дитё собачье", которое нас любит до одури. Которую я щенком нянчила, с больной по клиникам ночами носилась. На которую смотрю и точно знаю, что её беспокоит, что она от меня хочет, что у неё болит. Да, это не ребёнок и не человек. Это другое. Но это часть семьи.
Мы на море уезжали (без собаки), я каждый раз оставляла дверь в туалет открытой, чтоб собака, которая за 300 км имела доступ к пелёнке.
Не могу представить, что возвращаюсь домой, а она меня не встречает, т.к я её отдала.
В моём примере не кошка, но всё же.

И болезнь как раз отягчающее обстоятельство. А вдруг его профукают. Жалко же животинку

Аноним 25,

Этот кот похож на 17- летнего???

Килька в томате,

Жалко

limama,

Не очень, поэтому и спрашиваю. Он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы