Пристраиваю домашнего ухоженного котика.

limama: Оскорблять меня в качестве апа

Вас не оскорбляют. Скорее не понимают. Отписались здесь наверняка в большинстве владельцы кошек, и да, они вас не понимают. Не хотели комментариев? Вам на авито.

Frona,

Чтоб у него были ключи от моей квартиры и свободный доступ в неё в моё отсутствие? Сами попробовать не хотите?????

Аноним 249,

На Авито тоже объявление дам.

Аноним 249: Скорее не понимают

Да как только не обозвали!!! И предатель, и наигралась с котёночек, и вру- сочиняю..... Господи.....

Chайkа: А сколько взятых из пристроя возвращают, только за то, что от стресса сходил мимо лотка или порвал что-то, я в группе местной состою, помогаю волонтерам,

Нашу кису 2 раза разные хозяева возвращали, она линяла от стресса и не шла на ручки. Мы стали ее 3 ми хозяевами.

Я подписана в ютубе на канал этого приюта. Они берут всех отказников, потом сами пристраивают в хорошие руки.
m.vk.com/public167461401

limama: И предатель, и наигралась

Автор, вы так и выглядите, к сожалению. Всякое в жизни бывает, наверное у вас действительно очень веские причины избавиться от больного кота. Желаю ему найти по-настоящему любящих и ответственных хозяев

limama: Шприцы 150 р.- 10 штук. Хватает на 3 недели- месяц.

Как это, если две инъекции в день? Этих шприцов на 5 дней хватит.

limama: Вы каждый месяц 1200 на полоски тратить не будете. Их Вам на 3 мес хватит. А на месяц 400 р.

Понятно, обеспечиваь кота не собираетесь
При чем тут полоски, зачем вы мне второй раз о них пишите?
Там других ежемесячных расходов хватает

limama: Заберёте у меня кота?

вы его вообще любите?

Автор, очень маловероятно, что вы его пристроите.
У меня 5 котов с разными проблемами со здоровьем, попали ко мне разными путями, но все они точно никому не нужны были. Таких чокнутых, кто собирает нездоровых животных, - мало.
Для животного это будет очень большой стресс, что очень вероятно спровоцирует прблемы со здоровьем. На мой взгляд, лучше отклонения от графика инъекций на пару часов, чем полностью другая обстановка, которая в лучшем случае будет приютом.

Ну и очевидно, что затраты на содержание животного вы явно преуменьшаете. Конечно, это всё не очень хорошо выглядит.

Shashka: Ну и очевидно, что затраты на содержание животного вы явно преуменьшаете

Еще и не соглашается содержать кота, повторяя про полоски, которых аж на три мес хватит

Аноним 929: Пенсионерке-домоседке без дачи вполне нормальный вариант, мне кажется вполне

Я так понимаю вы очень молоды и не имеете жизненного опыта. Потом , лет в 65 вспомните и подумайте, легко ли вам ходить и постоянного нагибаться убирать туалет, шерстью, сблевыши и т.д. за старым котом.

йаэто: вы его вообще любите

Ненавижу! Именно поэтому забрала 2 года назад из приюта, всего пролечила и лечу до сих пор. Ну и по фото же видно, что кот бедный забитый, нелюбимый.

Shashka: приютом

Приют не хочу. Диабетики там в клетке отдельно сидят. Видела такого, когда своего забирали

Shashka: Ну и очевидно, что затраты на содержание животного вы явно преуменьшаете. Конечно, это всё не очень хорошо выглядит.

Нет. Пишу как есть. Ничего не скрываю

limama: Ненавижу!

а он вас любит

limama: Нет. Пишу как есть. Ничего не скрываю

Ну вы пишете про 10 шприцов на месяц. Не пишете про расходы на ветеринарию, а они точно будут.
Ну и шеба коту с диабетом , правильное питание дороже обозначенных сумм обойдётся.

limama: Приют не хочу. Диабетики там в клетке отдельно сидят. Видела такого, когда своего забирали

Другого варианта нет, к сожалению.

Автор, почему вы не отвечаете на неудобные вопросы?
Если не найдутся руки, что будете делать?
Приют вы не рассматриваете
Остаётся лес, верно?
И почему вы не пишите, что будете содержать кота "удалённо"? Потому что не будете, да ведь?
5тр в мес нормальные расходы на больного не молодогл кота

limama: Сами попробовать не хотите?????

Мои ключи у соседей на хранении, лежат с тех пор, как они с моей собакой иногда гуляли.
Их ключи, так же иногда были у меня, когда я кормила их кошку. Теперь их ключи, для этих же целей передаются другим соседям .

Так же у меня, были ключи и доступ в квартиру и к их животным ещё двоих соседей.

Знаю ещё парочку соседей, гуляющих для этих же целей к другим соседям. А не не только ради животных, ещё ради цветочков ходят.

limama: Оскорблять меня в качестве апа.... ну так себе одолжение.

Да вы сами себя оскорбляете тем что пишите, неужели не замечаете?! В вашей картине мира это и правда поведение нормального человека?

limama,
Вы или недавно на форуме, или действительно наивны. Здесь не то место, где к таким темам отнесутся именно как к теме пристроя, не зашагивая в сапогах внутрь автора.
Эти же добрые и совестливые женщины пишут в других темах такое, что глаза на лоб лезут. А тут кот пристраевается, где ещё можно так заявить о своей добродетели?
Кот автора. Совесть автора. Тема автора. И мотивы пристроя тоже её.
Даже интересно, почему дерьмо не по теме пропускает модерация? Хотя о чем я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы