Пристраиваю домашнего ухоженного котика.

limama: Поэтому принято решение найти котику новую любящую семью.

Плохое решение. Переезд в новую семью бОльший стресс, чем дорога со своими людьми, которых знает и доверяет. На фоне стресса и здоровье может ухудшится, причем фатально. Вы этого хотите? Тем кому дороги животные везут их с собой даже за границу! Я знаю случай, когда собаку забрали люди с собой, хоть и переезд был в мусульманскую страну, людей ничего не остановило. А вы про соседний город...ну, стыдно должно быть.

Правда отдадите спокойно и совесть будет чиста и не будете переживать??
Илт ваша невозможность ухаживать за клтом сильнее совести и переживаний?

Мало таких, кто будет с ответственностью относиться к лечению еще и фото отпавлять.
Я такая, например , но нас не много))) но у меня уже есть два кота, один как ваш почти, 9 лет. Не представляю, чтоб я его отдала, я для него- всё
Вас с мужем двое+ дети!
Раньше же справлялись.

Аноним 175: но уколы 2 раза в день это большая ответственность

Нужно быть привязанным к месту обитания кота, т.к ставить их нужно четко по времени. Т.е если хозяин заболел/уехал/ задержался, надо чтобы его кто-то срочно заменил. Одинокая пенсионерка тоже такой себе вариант.

Представьте, что вам через месяц уезжать, а кот не пристроен. Реально что будете делать? В лес?

limama: Да, и не только я. Тема не о причинах, я не хочу всем все объяснять и оправдываться. Чем больше объясняю, тем больше ответов "ну и что!", "это не повод" и тд. Хорошо судить чужие жизни , сидя на диване.

Да кота просто жалко((( Вас же не из досужего любопытства расспрашивают((((

Наигрались да? Милого пушистого здорового котеночка потискали, а старый больной кот стал в напряг? Что уж вы историю то жалостливую даже не потрудились придумать? Аллергия у ребёнка, переезд на луну…
Ну вы серьезно считаете, что кому то он нужен при условии ежедневных уколов и расходов на это? Надо же, еще и только в хорошие руки да вы в любые отдадите, да еще и приплатите, чтобы с вас сняли этот груз
Не прокатит у вас так легко избавится, дураков не найдете

Аноним 266: Переезд в новую семью бОльший стресс, чем дорога со своими людьми, которых знает и доверяет. На фоне стресса и здоровье может ухудшится, причем фатально.

+++
У родителей кошка была, ей тогда 11 лет было. Не знаю почему, но родители ее не стерилизовали. Кошка была оч привязана к маме
Родители уехали в отпуск, у кошки депрессия началась или типа того (я дома с ней жила, ее не бросили) и начался воспалительный процесс (матка) вернее, он усилился на фоне стресса.
Еле спасли. Матка лопнула чуть не в руках у вета.
Это так... Воспомнила

Еще вариант: кот от стресса спрячется, может днями сидеть где-то в углу, не подпускать к себе
Следовательно укол ему никто не поставит. От страха и стресса может быть отсутствие туалета, запор, пробемы с кишечником, сахаром и тд
Это я по своему опыту пишу
Короче, автор
Подумайте еще раз
Про своего кота вы можете через месяц вообще больше ничнго не услышать, совесть чиста будет? полегчает?

Клёпкa: Про своего кота вы можете через месяц вообще больше ничнго не услышать

Да даже новые нормальные хозяева могут через какое-то время забить на отчеты, кому это надо? Вот и гадай, жив-здоров ли или тоже «пристроили»

limama: Но деле оказалось, что очень даже не сложно.

limama: выполняю теперь махом в 1-2 минуты

Вы реально два раза в день не найдете на кота 2-4 минуты???
Автор, вы реально гоните!!
Утром и вечером вся семья отсутвуе что ли??
Нет никаких причин бросить кота в вашем случае
Это всего лишь переезд
Если в дугой семье он умрет или будет мучиться от болячек, не пожалеете?
И не заберёте ведь назад?

Аноним 35: Наигрались да? Милого пушистого здорового котеночка потискали, а старый больной кот стал в напряг

Да Господи!!!! Никогда я его котёночек не видела. Кот взят из приюта 2 года назад. Как я понимаю уже с диабетом, только никто нам об этом не сказал! Успокойтесь уже!!!

Аноним 249: через какое-то время забить на отчеты, кому это надо?

++ каждый день да через день видео/ фото
В отпуске поехать,искать "врача" ему
Взять взрослого кота не каждый решается, а тут уколы, сахар измерить

Как так отдать и спать спокойно??
Или будете написывать днями "как там мой кот?"
А если вы достанете и вас заблокируют? Все, считай знать не знаешь что с котом

Короче ужас

Аноним 35,

Вы не в норме явно.....(((

limama: Т.е в 7 утра и в 7 вечера

Вы в 5 утра все уходите и приходите в 12 ночи?
И ребёнок да?

Я не прошу взывать к моей совести и всячески вразумлять меня. Если не хотите взять кота, пройдите мимо, пожалуйста

limama: Кот на сухом роял канине обыкновенном (1400р на 3 недели), (НЕ на дорогом диабетическом) и на влажной Шебе (1 пакетик в день- 30 руб).

limama: Шприцы 150 р.- 10 штук. Хватает на 3 недели- месяц. Инсулин-500-600

limama: Полоски для измерения сахара 1200 р за 50 шт

Т. Е 4-4500 в месяц
Норм так
Я на двоих котов трачу 3500
Вы будете до его смерти ежемесячно эту сумму отпавлять?
А хозяин забьёт и будет кормить дешевым вискасом, уколы как успел так и поставил а на сахар вовсе пофиг, укол же поставил
Это ж ещё все покупать надо регулярно, следить за всем
Ужас

Автор... Ну кому зто надо
Только очень сердобольному человеку, ответственному и очент любящих всех котов мира

Клёпкa,

Заберёте у меня кота?

limama: Переезд на машине в другой город, на съемное жилье дастся и ему (в связи с особенностями здоровья) и нам (очень проблематично будет там ухаживать за ним) очень тяжело.

Тоже планируем переезд в другой регион на съем. Бегаем ставим кошке прививки, вдруг что я без машины на самолете повезу, отдать даже мысли не возникало.

limama: пройдите мимо, пожалуйста

Вам тему апают, скажите спасибо. Если здесь будут писать только желающие взять вашего кота, она больше не поднимется. Ну и понимание изначально должно быть у потенциальных хозяев, с чем они столкнутся реально, а не это ваше «две минуты в день и ниче такого», лишь бы сбагрить.

Клёпкa,

Полоски 50 шт - 1200 р- этих полосок Вам на 3 мес хватит

limama: Заберёте у меня кота?

Нет конечно
Своих двое, хватает вполне

Аноним 686,

Вы молодец!

limama: котяра действительно золотой

Так и наймите золотому коту приходящего золотого ветеринара.
С золотой оплатой за час.

limama: лоски 50 шт - 1200 р- этих полосок Вам на 3 мес хватит

Клёпкa: Вы будете до его смерти ежемесячно эту сумму отпавлять?

В районе 5тр ежемесячно
Или как?

Аноним 249,

Я все подробно расписала в 1 посте. Оскорблять меня в качестве апа.... ну так себе одолжение. Спасибо

Клёпкa,

Вы каждый месяц 1200 на полоски тратить не будете. Их Вам на 3 мес хватит. А на месяц 400 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы