Спасем замерзающих кошек ? (Пристроены, кошка нуждается в лечении)

+500

1000

Elenakubrik,
mandarin83,
Спасибо, девочки

Готова +500

Если кто-то возьмет котика,то Впоследствии могу помочь частично на стерилизацию. (+ 1 т при наличии чека)

Да..этот было бы замечательно, если бы на котишку нашлись ручки..

Toujour: Toujour

***Леди***: Леди

Elenakubrik: Elenakubrik

Рисса: Рисса

Арина111: Арина111

Синдирелла: Синдирелла

Амфисбена: Амфисбена

Дашуська: Дашуська

naaak: naaak

Алые_Паруса: Алые_Паруса

Какие умницы, Вы, девочки! Слов нет.

Elenakubrik: Elenakubrik

mandarin83: mandarin83

Aквилeгия: Aквилeгия

Спасибо, Вам, юмамочки, за добрые сердца!

Готова +500 пишите в личку куда перевести.

Toujour: Мы пока не решили,кто будет собирать деньги..

Может быть, возьмете ответственность в свои руки? Если будет нужна моя помощь: я могу доехать с Вами до приюта с 2 котиками или пофотографировать или еще что-то. У Вас хорошо получилось начать организационную работу, давайте, Вы, ее и завершите.

Алые_Паруса: Если будет нужна моя помощь: я могу доехать с Вами до приюта с 2 котиками или пофотографировать или еще что-

В Леопольде сами фотографируют и пристраивают..осенью мы с одной женщиной пристроили туда бездомного истощенного кота, его до сих пор лечат.
Поэтому как я понимаю все будет происходить так: Татьяна привозит кошек в кот Леопольд (это район Уктуса), если все нормально и их берут, то сборщик денег переводит хозяйке приюта деньги.
Осложнения могут быть, если деньги будут собраны, а кошки пропадут именно в день ловли..

Toujour: Татьяна привозит кошек в кот Леопольд (это район Уктуса),

Сначала Татьяна привезет кота мне, а потом она с организатором едут с 2 котиками в приют. Желательно, не потом переводить, а иметь уже деньги. Чтобы перевести деньги неравнодушных людей - нужно время + может возникнуть их нехватка, и, что тогда с кошечками? Будем стоять возле приюта и ждать, когда все переведут?

Рисса:
Рисса
27 января в 16:06
Екатеринбург
Может, передержку поискать?
Совсем недавно так же с улицы нашли передержку рыжей кошечке. Денежку здесь собрали

Рисса писала. что на передержку собирали деньги, получилось быстро, но это на одного, а у нас двое.

Алые_Паруса: Желательно, не потом переводить, а иметь уже деньги.

Конечно, надо заранее собрать деньги в четверг-пятницу.
Я подумала, что если все сорвётся,то можно перевести деньги обратно. Те,кто перевёл деньги, напишут свой номер, сборщик денег сверит последние цифры и переведёт деньги обратно.

Алые_Паруса: организатором едут с 2 котиками в приют

А организатор это имеется в виду сборщик денег? Или есть ещё кто-то кроме Татьяны?

Алые_Паруса:

Рисса писала. что на передержку собирали деньги, получилось быстро, но это на одного, а у нас двое.

Да, тогда собрали быстро, но сумма была на 1 кошку и значительно меньше, по-моему, всего 10 000

Я спросила у Анастасии-хозяйки приюта, нормально ли будет, что Татьяна привезет кошек, а я переведу деньги. Она сказала, что да.
По опыту прошлого раза, нужно заранее договориться о времени привоза. В прошлый раз моей коллеге по несчастью, пришлось сильно подстраиваться по времени,просить мужа отвезти кота,т к был выделен чёткий интервал времени

По моим подсчётам на кота пока собрано 3.5-4тыс..

Насчет стерилизации, Татьяна обещала выяснить. Жду ответ

Если на рыжика есть желающие, пишите в личку

+1000

Ангел_на_метле,
Спасибо!

+500

ольга,
Спасибо!

НИКА НЕТ: Насчет стерилизации, Татьяна обещала выяснить. Жду ответ

Ответ Татьяны: черный и серый коты не стерилизованы

Toujour: В Леопольде сами фотографируют

Я писала про возможную помощь и фотографирование для форумчан, заинтересованных в пристрое.

Toujour: А организатор это имеется в виду сборщик денег? Или есть ещё кто-то кроме Татьяны?

Татьяна только привезет хвостиков, город толком не знает.

НИКА НЕТ: Ответ Татьяны: черный и серый коты не стерилизованы

Черненький - мой, я сама этим займусь. Остается на серенького потратиться, то есть экономия 1. 5 тысячи рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы