Спасем замерзающих кошек ? (Пристроены, кошка нуждается в лечении)

НИКА НЕТ: НИКА НЕТ
автор

Добавьте, пожалуйста, в заголовок Вашей темы:
Объявляем сбор для всех неравнодушных

Алые_Паруса: Добавьте, пожалуйста, в заголовок Вашей темы:

Правила форума не нарушим этим?

НИКА НЕТ,
Прочитала правила, не увидела запрета на сбор на кошек.

Аноним 138: как же рыжик, который в Красноуфимске? Передумали? (

Рыжик. Правда из Среднеуральска. Домашний кот. Ласковый, контактный. Тоже выбросили. С доставкой вопрос решаемый

Неравнодушные люди, пишите: кто-сколько может помочь для пристраивания котиков, ждем помощи!

Я помогу, 500-1000 руб

1000р.

1000

1000

2000 руб

2000

9+5+1+1+1+1+2=20 тысяч рублей, на одну кошечку собрали.

Toujour: они ведь не агрессивные?

Думаю, что на агрессию сил не остается. Тепла бы и заботы побольше.

Протяни мне лапку ответили: Здравствуйте! Не ответила Вам.. забегалась
к огромному сожалению, я не смогу принять. Очень много кошечек сейчас. Сложно всем найти дома. Передержки платные. Мне не потянуть еще кого-то пока..

Алые_Паруса: 9+5+1+1+1+1+2=20 тысяч рублей, на одну кошечку собрали.

• 1000 с меня
    Напишите в личку, куда нужно перевести. Вдруг пропущу информацию

***Леди***,
Хорошо, напишем, пока мы примеряемся..сможем или нет..большое огромное спасибо всем помогающим..это шанс для этих кошек не мёрзнуть и голодать до конца жизни, а попасть на тёплую передержку и с большой вероятностью найти хозяина.
Наверное в первую очередь надо спасти кошечку, т.к она будет рожать котят, если останется на улице.
Но и серого котика не хочется оставлять..он такой хмурый сидит на люке,видно ,что страдает

Toujour: большое огромное спасибо всем помогающим..это шанс для этих кошек

Полностью поддерживаю. Хочется, чтобы пушистики жили в тепле и с заботой.

Автор,переименуйте,пожалуйста, тему..чтобы больше людей зашли и увидели, что каждая сотня рублей может изменить чью-то жизнь

НИКА НЕТ: не нарушим этим

Нарушите. В заголовок не надо выносить. К сожалению, правила для всех одинаковы. Сайт никак не может обезопасить себя от мошенников и недобросовестных людей. Поэтому правило для всех.

Вверх..давайте поможем котику..

НИКА НЕТ: НИКА НЕТ
автор

Спросите, пожалуйста, еще у Татьяны: пусть посмотрит кошек на момент стерилизации (Если понимает). Раз они были домашние и их выкинули на улицу, то , возможно, кто-то стерилизован. Денег понадобится меньше.

Напишите в личку куда отправить помощь?

Elenakubrik,
Мы пока не решили,кто будет собирать деньги.. пока пишем,сколько готовы пожертвовать
На одну кошку похоже удастся собрать..теперь собираем на вторую..а это не много не мало ещё примерно 16тыс(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы