Спасем замерзающих кошек ? (Пристроены, кошка нуждается в лечении)

Рисса: Да, тогда собрали быстро, но сумма была на 1 кошку и значительно меньше, по-моему, всего 10 000

Я перечитала тему: "Пуся ждет помощь", собирали 15 тысяч.

Toujour: По моим подсчётам на кота пока собрано 3.5-4тыс..

Общая сумма по откликам: 28 тысяч. Если всего на двоих 36 тысяч, то не хватает 8 тысяч.

Алые_Паруса: , то есть экономия 1. 5 тысячи рублей.

А в чем экономия? И кошку и серого котика надо будет стерилизовать/кастрировать..

Алые_Паруса: Татьяна только привезет хвостиков, город толком не знает.

Я смогу собрать деньги и перевести коту Леопольду Поехать ,к сожалению, не смогу. Передержка находится на ул. Шишимской,недалеко от вьезда в город. Думаю, если до вас Татьяна доедет, то и до передержки сможет..надеюсь

Алые_Паруса: Общая сумма по откликам: 28 тысяч. Если всего на двоих 36 тысяч, то не хватает 8 тысяч

Toujour: Т е итого 19 за кошку и 18.5 за кота..37.5т.

37.5 все-таки..но если 28 насобирали, то может есть шанс,что добьем ещё 9 тыс..

НИКА НЕТ: Ответ Татьяны: черный и серый коты не стерилизованы

Кошка стерилизована, на нее 1, 5 тысячи тратить не нужно.

Алые_Паруса: Кошка стерилизована,

А по каким признакам это определили?

Toujour: Передержка находится на ул. Шишимской,недалеко от вьезда в город.

А, договоренность с приютом есть? Железно возьмут?

Toujour: А по каким признакам это определили?

Я не определяла, посмотрела Татьяна, которая кормит хвостиков. На форуме ответ есть.

Алые_Паруса: посмотрела Татьяна, которая кормит хвостиков. На форуме ответ есть.

Ну.. если честно не очень верю в то,что у пушистой кошки в условиях улицы взяли и нашли шов от стерилизации..

Алые_Паруса: договоренность с приютом есть? Железно возьмут?

Обещают взять

НИКА НЕТ: Ответ Татьяны: черный и серый коты не стерилизованы

Наверно имелось в виду ,что коты точно некастрированы,т к это легко проверить внешне. А насчёт кошки нет информации..т к это сложно даже опытным людям проверить..шов от стерилизации почти не заметен..и ещё надо,чтобы кошка была настолько доверчива, чтобы позволила ковыряться в её пузе

Leka2009: если второму найти помесячно с оплатой на Е1

А кто-то будет куратором? Если никто не хочет даже сборщиком денег быть..

НИКА НЕТ,
Телефон Анастасии -хозяйки кота Леопольда +7 908 633-70-73 m.vk.com/leopold_ekb передайте,пожалуйста,её телефон Татьяне. Всё равно им придётся договариваться о встрече. Деньги тоже можно было бы сразу Татьяне собрать, если бы автор была бы знакома с ней.. а так, без знакомства как-то страшновато.
Я согласна собрать деньги, с отчётом о поступлении и переводе на передержку. И ещё добавить к обещанныс 9 тыс +3 тыс=12тыс (родственники помогли) . На этом я свою роль считаю достаточной)

Toujour: . А насчёт кошки нет информации..т к это сложно даже опытным людям

Да, она написала что только котов можно определить, по кошке нет такой возможности

Toujour: Телефон Анастасии -хозяйки кота Леопольда +7 908 633-70-73 m.vk.com/leopold_ekb передайте,пожалуйста,её телефон Татьяне.

Я передала, она ответила, что не в курсе ситуации с серым котом и кошкой

НИКА НЕТ,
Кто не в курсе? Анастасия?

Татьяна

Возможно, она много кошек курирует там

НИКА НЕТ,
Не в курсе, что собираем на передержку? И что ей нужно будет довезти кошек до уктуса?

Ну, я так поняла.

От меня 1000 руб.

НИКА НЕТ,
Ну вы же с ней общаетесь? Спросите, пожалуйста, готова она отвезти кошек или нет..

Вроде появилась ясность. Татьяна пообщается с Анастасией.

Ольва,
Спасибо!

пока нет информации куда переводить ?

Синдирелла,
Думаю, что завтра мы определимся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы