Никому ненужные Кисоньки ищут дом. Возьми кисоньку?

какие кисоньки все красивенькие

Аноним 61,
Какого котика хотите?)

алиссум,
Да))

Настя

Дончик.: Это чтобы, если что кота не вышвыривали на улицу, а вернули в фонд. И все.
А так котом вы только владеете.
Это в интересах котика. Кто берет котика серьёзно, спокойно подписывают и все.

Тоже думаю, что многих остановит это вот совладение. Ну напишите, что в случае чего готовы взять котов обратно.
Вот со сколькими знакомыми обсуждали все эти условия отдачи от пристраивателей - все недовольны кучей условий. Многие и сами добровольно обеспечили бы такое, но вот эта обязаловка - она просто возмущает. Лично я никогда не возьму кошь из пристроя.

Аноним 494,
Меня не напрягают эти условия. Я взяла котика, шлю фотки и все. И никто с меня не требует ничего. Зато всегда проконсультируют и кот привит и обследован.

Марс ждет хозяина

Дончик.: Марс ждет хозяина

Какой он всё-таки классный)) Крупный)) Обожаю крупных котов)) У меня кот тоже большой и рыжий. А кошечка всю жизнь мелкая и худенькая, как котёнок-подросток)

Аноним 101,
Марс на львеночка похож

Апп

Аноним 654: Тоже не понимаю, что в этом сложного.. Понятно ведь,что люди вложили время, деньги, силы в пристраиваемых животных. И неужели так сложно отблагодарить их , иногда присылая фото

у меня например, фото кошек больше чем моих, вообще не сложно, но никто не просит

Чохотел,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы