Никому ненужные Кисоньки ищут дом. Возьми кисоньку?

Аноним 101: Группы в ВК для размещения. Можно здесь попробовать пристроить.
vk.com/yatd_vk
vk.com/public55470678
vk.com/imnuzhnatvojapomow
vk.com/pes_ko
vk.com/animal_haven
vk.com/cats_homeless
vk.com/public45110248
vk.com/cats_and_dogs_ekb
vk.com/public46559259
vk.com/pomozhem.chemsmozhem
vk.com/petlookingforhome

Аноним 101,
Круто спасибо

Аноним 101,
Разместила пока Марса. А эти паблики хорошо читают? Пристраиваются с них.

Про Марса вот так разместила

[b]Рыжий кот Марс, почти Мейн кун. Большой, повадками похож на льва и аристократа. спокойный, кастрат. Привит, обследован. Хорошо ладит с животными, детьми, лоток на отлично. Аккуратный.
Отдается под договор совладения и раз в месяц фотоотчет (пара фото).
Нужен хозяин, который сможет кормить его, тк кот ест, как 2 кота и размером большой. Кота отдает фонда. Кот жил в семье, но у ребёнка началась аллергия.

Писать в вацап +7 909 009-36-63.

• ознакомление правил пристроя кошек ( если есть вопросы , всегда можно задать по WA 79090093663) mia-life.ru/pravila-pristroya-koshek

*заполнение анкеты
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSebWzqkErOxdMqguXzg2f4ZaoR2-NB-JcRlvq1V2csbHCi63w/viewform

Аноним 101,
Так можно там?

Марс шикарный. Но, огромный, его не потаскать на руках и кушает, как 2 кота

Дончик.,
Самое главное на авито разместить, оттуда больше всего откликов

Аноним 654,
На авито не я, другая размещала и тишина была.
Кошки почему-то на юмаме пристраиваются пока только

Почему-то всех бесит просьба о фотоотчете. Реально? Раз в месяц пару фото отправить руководителю фонда, чтоб она была спокойна и рада, не трудно. Я сама котика взяла, с удовольствием фотки ей шлю. Часто .
А многих это бесит почему-то.

Мои два кота. Не пристраиваются
Серый бандит, рыжий ангел
Мама их держит

Дончик.: Почему-то всех бесит просьба о фотоотчете. Реально? Раз в месяц пару фото отправить

Тоже не понимаю, что в этом сложного.. Понятно ведь,что люди вложили время, деньги, силы в пристраиваемых животных. И неужели так сложно отблагодарить их , иногда присылая фото. Я вот до сих пор благодарна девушке Веронике из Неовита, которая спасла мою кошку больше 10лет назад. Позаботилась о ней, чтобы она не попала на улицу.

Дончик.: А многих это бесит почему-то.

я вот никогда в принципе не возьму кошку ни на каких фотоусловиях. Я вообще никого и ничего не фотографирую. Конечно, это трудно понять человеку, который фотографирует все время, но вот так вот.

Дончик.,
Текст нормальный. Телефон дан.
Надо читать правила.
В некоторых группах просят указывать ссылку на страницу куратора.
И писать люди будут тогда в личку, а не только в ватсап. В ВК очень любят писать в личку, даже если указан телефон))
По анкетам не скажу, не пользовалась, можно такие ссылки или нет.
Но вы же увидите, размещено объявление, которое через "предложить новость" или нет.
Я ещё писала "будем благодарны за репост".
С откликом не угадаешь. Но с первого раза не сразу получается. Бывает, стабильно раз в 4-5 дней размещаешь и пристроишь через год((
А бывает быстрый пристрой.

Дончик.,
Бесит, бывает, да. Люди хотят кота, а не общения с куратором в течение всей жизни кота. Взяли животное = взяли на себя ответственность за него, это уже их кот. Я своих брала без всяких условий и договоров. Но я этих котов берегу, как зеницу ока, они мне дороги. Фотки пару раз по своему желанию прислала. Если бы мне это вменили в обязанность, возможно, я взяла бы другого кота. Это выбор человека. И у куратора есть выбор - отдавать или нет животное.
Согласитесь, есть разница: "отдаём под договор, с обязательным фотоотчётом", либо " будем очень рады, если иногда пришлёте нам фотку котика"))
Анкету вашу тоже не все захотят заполнять. Хотя кураторов я тоже прекрасно понимаю - страшно ошибиться, страшно отдать в безответственные руки, страшно, что выпустят на улицу, потеряют, откроют незастекленный балкон, окно, не научат детей бережно обращаться с котиком, отдадут кому попало в случае переезда/свадьбы/развода/рождения ребенка и т.п. Должно быть понимание, что заводят кота не до возникновения каких-то проблем, а на всю кошачью жизнь. Говорить люди могут красиво, а что там в реальности - не угадаешь. Любой пристрой - это рулетка. Мы кошку, подобранную сестрой, так и не смогли отдать, осталась кошка у неё.

Мы тоже взяли кошечку у вас из офиса. И очень рады. Кошка здоровая , привита, с документами. Горшок без промахов. По столам не лазит, воспитанная. Нам не сложно иногда слать отчёты , тем более никто не требует. Можно всегда получить консультацию .Теперь не представляем жизнь без Майи. Это член семьи.

лина78,
лина78,
Как рады за вас и Маю. Она выросла у нас в офисе.
Вот такую ее с Мией нам принесли. Таких малявочек.
Такие шустрые две малышки несколько месяцев носились по офису

лина78,
Они на инопланетян были похожи, такие глазищи лупоглазенькие

Аноним 101,
А там нельзя 5 кошек в один пост? А то получается, что надо 5 постов выкладывать каждые 4 дня? Может всех в 1 пост? Или так нельзя там

Дончик.,
Видела и такие объявления от передержек, где сразу несколько кошек/собак. Но в таком объявлении про каждого очень кратко придётся написать, длинные тексты люди не читают.
Ну и вот листает человек ленту - когда 5 фото разных кошек, на кого-то могут и не обратить внимание, а пост, где крупно одна кошка, мне вот всегда сразу в глаза бросается. Поэтому я за отдельные посты с крупно сфотографированной кошкой) Сначала видят фото. Фото зацепило - читают текст. Выбирают, к сожалению, глазами.
Можете по-разному пробовать. Что-то да сработает. Пиар много времени занимает, да. Некоторые передержки прямо ищут ответственного пиарщика, который поможет с размещением постов.

Аноним 101,
Спасибо, поняла. Попробую

[b]Ищут дом котики- трехцветная Люська 1г(приносит счастье), Рыжий почти мейн кун Марс (2г), чопорная британка Фрося:, Белосерая Настя 3года-ласковее всех насвете, Щоколадный Мишка Брауни, . Все котики привиты, обследованы, обработаны, горшок на отлично. Все спасены от смерти. Подарите им счастье. Ведь котики должны быть счастливы!!

Писать в вацап +7 909 009-36-63.

• ознакомление правил пристроя кошек ( если есть вопросы , всегда можно задать по WA 79090093663) mia-life.ru/pravila-pristroya-koshek

*заполнение анкеты потенциального владельца
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSebWzqkErOxdMqguXzg2f4ZaoR2-NB-JcRlvq1V2csbHCi63w/viewform

Апп

Дончик.,
Видела объявление про Марса в группе "В поисках приюта".
"Отдается под договор СОвладения"? Совместное владение? Так не пристроить((( Кому это надо. Все хотят быть единственным хозяином животного. Сразу не обратила внимание, а вчера вникла.

Аноним 101,
Это чтобы, если что кота не вышвыривали на улицу, а вернули в фонд. И все.
А так котом вы только владеете.
Это в интересах котика. Кто берет котика серьёзно, спокойно подписывают и все.

Аноним 101,
В котиков очень много вложено. Их спасли от смерти, обследовали от и до, кормили хорошо, и хоче3, чтоб котиков не выбрасывали, а если что не так, вернули. Так хоть котик жив останется и ему будет шанс на пристрой снова. Ничего страшного нет в договоре этом.
Это в интересах котиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы