Снова ищем дом этому шикарному парню. Пристраивается шикарный бурманский кот- чемпион мира. Без вредных привычек.

milano: Где гарантия, что у этого кота после кастрации характер не изменится?

Это бурма. Они оч умные.

asia567: без других домашних

Меня другое смущает. Бурме одному будет скучновато. Почему не рассматриваете вариант вторым котом.
Мне если чего не надо, у меня уже 2. Третьего я пас.

Jordan Ekb: Тогда зачем пристраивать?

Будет отдавать с условием, что если что то пойдет не так, то вернут ей и она снова будет искать ему надежные руки.
Так делают все порядочные заводчики и с котятами в том числе

гретта: Это бурма. Они оч умные.

Я в курсе)) у нас есть один бурма 8 лет
Кастрирован вовремя. Любовь наша
Вот и хотели в пару к нему второго, но может позже подружку ему возьмем.

milano,
Я не ответила вам тк ищем пока без животных тк не понятно , как они уживутся. Два взрослых кота все таки. Если бы у вас был котенок, даже разговоров бы не было тк бурсы очень человекоориентированная порода, они плохо переносят одиночество, скучают.
Поэтому бурмам идеально жить вдвоем с кем то из животных.
Может правда лучше о маленьком котенке задуматься.
Я просто думаю о вашему нашем коте , чтобы им было комфортно

гретта: Почему не рассматриваете вариант вторым котом.

Рассматриваем наверно с одной стороны, с другой обе переживаем, как уживутся если животное взрослое уже есть

milano: Имею опыт с предыдущим котом, которого кастрировали в 3 года (это поздно) , кот начал ссать по углам и гадить, поэтому я готова забрать кота не кастрированным.

я кастрировала кота в лет 5-6. потому что его развязали и перестали к кошкам возить ив се хозе было яйки жалко. типа мужская солидарность.
кот не писал более ни разу нигде за пределы лотка.

asia567: как уживутся если животное взрослое уже есть

Ну вот имхо, или вторым котом пробовать, или пенсионерам может.
Просто я по своему бурме смотрю, ему настолько общение с человеком нужно, ну или хоть кто-то в компанию.
А тут если кота оставят дома одного до позднего вечера, скучать он будет сильно.

гретта: вторым котом пробовать

Вот мы и хотели.
Нашего с собакой небольшой задружили (в гости приезжала).
Кот у нас вообще такой спокойный, что собака больше переживала
У меня сложилось впечатление что бурмы могут с любым животным задружиться.

А корм какой? У меня кошка, с мусорки подобрашка. Ест всё.

milano,
Кот представлял племенную ценность, чтобы ради перспективных для породы котят метки терпеть? Тогда я ещё могу понять.
Или это была разовая акция, чтобы "котик познал радость общения с кошечкой"? Тогда смысл на кота пенять?
P.S. Зря Вы так агрессивно на вполне адекватные вопросы реагируете. Вопросы эти задают не на пустом месте. Все, кто более менее в теме, знают любовь нечистоплотных любителей получить племенное животное на халяву и выкачивать из него деньги, пока не скопытится.

NaТТali: А корм какой? У меня кошка, с мусорки подобрашка. Ест всё.

Кот ест корм премиум класса - холистик. Беззерновая Фармина или Аллева

Тиче: Или это была разовая акция, чтобы "котик познал радость общения с кошечкой"? Тогда смысл на кота пенять?

Подруга уговорила кошку свою принести, так, как та орала. у нас кот красивый был. Мне тогда 18 лет было.
Позже решила кота кастрировать, так как я не собиралась брачными играми заниматься.
И все у кота испортился характер, он обиду на нас затаил. Кто же знал заранее, что такая реакция будет у кота?
Вы же прекрасно понимаете, что коты долго живут, вот столько лет я и мучилась, и выбросить не могла. Приходилось его терпеть.
Кот был обычным, не породистым.

Подниму тему.
Выбираем самых лучших родителей прекрасному коту

Я бы взяла. Если вас устроит, что у меня живет кастрированная кошка подобрашка, которую я кормлю холистиком фармина. Дети уже большие. Дома всегда кто-то есть. Я вечером быстрее еду с работы, чтобы быстрее сделать все дела и поиграть с кошкой

Nщ: кастрированная кошка подобрашка

У меня на таких же условиях появился кот бурма. 7 лет, сейчас уже 8. Что то никак они не поладили. Хотя кошка у меня с другими ладит, если на неё не агрессируют, не нападают. В разное время периодами жила с разными кошками/котами. С кем то спокойно, а кто то её терроризировал.
Вот с бурмой как то... постоянно в напряжении, нет нет, да побежит за ней по мохнатой жопке надавать
Но теперь её увы нет.

Темари: да побежит за ней по мохнатой жопке надавать

Мои тоже две бурмы иногда, когда бесятся то кусают себя за мохнатые жопки

Из всей сложившейся ситуации вынуждены снова искать дом и любимых хозяев нашему папочке.
Пристраивается строго без животных и маленьких детей до 10 лет. Тк кот жил единственным животным у первой хозяйки и ему нужно быть единственным и любимым.
С детьми от 10 лет тк с маленькими у него не выходит жить мирно.
Кот находится сейчас в Тюмени и будет очень здорово, если найдем новый дом в Тюмени или будем обсуждать доставку в Екатеринбург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы