Снова ищем дом этому шикарному парню. Пристраивается шикарный бурманский кот- чемпион мира. Без вредных привычек.

Девочки, всем привет. Если честно рука не поднимается писать здесь, но так сложились обстоятельства что приходится моей заводчице пристраивать нашего папочку младшего. ( у нас живут две бурманские кошки, один из них его сын). Прекрасного , супер ласкового и умнейшего кота- чемпиона мира.
Тк у заводчицы коты дома в не живут, только кошки производители. А коты живут по знакомым и родне.
У кого жил Дарсик- это женщина преклонного возраста , у нее случился инсульт и по понятным причинам кот вернуться не может . А заводчица не может держать у себя тк пойдут внеплановые вязки, он будет кастрирован и тем более нельзя оставить его тк его будут обижать некастрированные кошки. Так уж у них заведено в прайде.
Поэтому очень неспешно подыскиваем ему самую любящую семью без других домашних животных, желательно без очень маленьких детей.
Семью , которая сможет ему обеспечить достойную жизнь. Я имею ввиду хороший корм и уход.
Коту 7 лет
Пишите в личку
Так сложились обстоятельства в семье, кто его взял, что они вынуждены отдать Дарсика.
Поэтому мы и они подключили все возможные силы, чтобы снова найти ему новую семью.
Подробности в последнем посте.

Maxxus,
Сейчас поправлю. Конечно порода одна

Это его сын- наш младшенький. Тоже идем по стопам отца и остался последний титул до чемпиона мира. Короче, любим выставки , как папка

Коты, конечно, красавцы
В качестве апа, у меня уже есть кошка

Женщину забирают родственники? Или куда она? Или они не хотят ухаживать за ней и им?

У меня тоже бурма с папой чемпионом, но для выставок я слишком ленива))
Чемпиону хороших ручек. Эта порода очень дружелюбна, я думаю что проблем с адаптацией не будет.

asia567: он будет кастрирован

Я вам уже писала о том, что готова кота забрать, меня смущает тот момент, что коту 8 лет и во взрослом возрасте его хотят кастрировать. Имею опыт с предыдущим котом, которого кастрировали в 3 года (это поздно) , кот начал ссать по углам и гадить, поэтому я готова забрать кота не кастрированным.
Да, один кот бурма у меня уже есть, и он кастрат, я готова взять второго.
маленьких детей, нет, я вам писала в личные сообщения.

Фофновая_Фыфечка: Женщину забирают родственники? Или куда она? Или они не хотят ухаживать за ней и им

Вы знаете, я честно не знаю этих подробностей. Но за котом она точно не сможет ухаживать

Не увидела возраст кота

Ольха Уральская,
Да, забыла написать. Сейчас добавлю в первое сообщение

Тоже не поняла, в 7 лет зачем кастрировать???

Действительно, дефабержировать бы парня. По стандартам вцф репродуктивный возраст животного 7 лет, особые случаи рассматриваются отдельно.
А заводчица планировала его и дальше вязать?

Алмаз_твоего_сердца,
Она хочет от него две вязки еще и кастрировать

Валири: Тоже не поняла, в 7 лет зачем кастрировать???

Чтобы не дай бог на разведенцев не нарваться.

Отдавать некастрированным-значит скоро на авито появится много маленьких бурмят по 10 тыщ

Валири,
Чтобы котик не стал многодетным папой многочисленных внеплановых котят, которыми потом будут банчить через Авито. Кот в этом возрасте вполне фертилен.
Лакомый кусок для разведенцев.
Заводчица молодец, что отдает кота кастрированным. Надеюсь, что парень найдет лучшие ручки

Колубара,
Тиче,
Вот девочки, вы правильно понимаете . Слишком там лакомые крови и линии для разведенцев

Тиче: Заводчица молодец, что отдает кота кастрированным

Однозначно.

Колубара: много маленьких бурмят по 10 тыщ

От папы чемпиона.

milano: кастрировали в 3 года (это поздно)

Да не поздно это. Вероятно другая причина была, по которой он всё обоссал после.

milano: которого кастрировали в 3 года (это поздно) , кот начал ссать по углам и гадить, поэтому я готова забрать кота не кастрированным.

Вот это, бред
У меня подруга кастрировала кота, в его 9 лет, тоже срал, метил и ссал, прожил до его 22 лет, умер, просто от старости, но, там дворянин был

Удачи, парню, красавец

Labour protection,

Labour protection: Удачи, парню, красавец

Спасибо большое

Labour protection: Вот это, бред

Вам-то откуда знать, не вы же мучались потом с этим котом.
Ходила убирала за ним много лет, и выкинуть его не могла....
И достал уже всех.
Кастрировали когда кот уже был развязан!
Где гарантия, что у этого кота после кастрации характер не изменится? Вот только терпеть, я думаю, никто не будет такого кота, выкинут на улицу, и все пропадёт кот.

milano: Вот только терпеть, я думаю, никто не будет такого кота выкинуть на улицу, и все пропадёт кот.

Ни надо никого выкидывать, заводчица себе заберет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы