Ищу дом кошке Дымке

Ап, красотка. Хозяева ищитесь.

Дымка, ненавязчивая девочка и чистоплотная очень. Вопрос такой, может кто-то даст совет как попробовать ее помыть, чтобы не поцарапала🙈😅 хочу ее помыть но как-то страшно. Ее наверное никогда не мыли может испугается и исцарапает

U u,
Какая невеста) попробуйте помыть, может не так все и страшно окажется)

Как дела у красотки?

RusinovaNV: Как дела у красотки?

После

U u: кто-то даст совет как попробовать ее помыть, чтобы не поцарапала🙈😅 хочу ее помыть но как-то страшно. Ее наверное никогда не мыли может испугается и исцарапает

Интереснее,как дела у временных "хозяев".
Ап красотке).

Нютина,
Красотка, жила все это время в итоге у нас. Пытались пристроить, так долго. Старшая к ней очень привязалась. Оказалось у нее тоже аллергия. 3 месяца ходила с пузырями соплей🤦‍♀️ уже наступило отчаяние, не знала, что мне делать с кошкой😭 и у ребенка аллергия и у мамы и кошку никуда не деть. А у кошки стала розовой моча. Отвезли в клинику, сдали анализы, узи всего что можно сделали, на всякий случай😅 в итоге выяснился цистит. Пролечили месяц, на корм Урино перевели. Но не зря видимо было все. В итоге хорошая знакомая свекрови увидев фотку захотела взять ее к себе. Вся семья ее прям полюбили носятся с ней целуют в пушистую попу денно и ночно😊 и тут я наконец расслабилась и выдохнула. Всем наступило счастье. А я подумала, что четвертая подобранная, пристроенная кошка у меня последняя. Предидущие я намного быстрее пристраивала. Сегодня вышла из дома, опять осень опять выкинули, сидит у второго подъезда. Спросила, говорят сидит так-то вторую неделю😭🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я до этого ее в углу не замечала даже. Погладила она ласковая сразу начала мурчать и плакать. Пока выложила фото ВК в потеряшках. Открою новую тему с этой кошкой на юмаме. Домой не взяла. Напрягу завтра свекровь, ну а вдруг у нее еще знакомая есть желающая, может у нее их там много, а я не знала🙈

Дымка у нас дома, скучаем по ней😔

А это она в новом доме. Пузико голое после узи

А эта несчастная сидит у подъезда. Тоже ждёт помощи😭 я вот не понимаю почему осенью именно к нашему дому то их несут😡 ходила смотрела объявления «если вы недочеловек и хотите выкинуть беззащитное животное, то вы по адресу!» но так и не нашла. Может в дубль гисе отмечено, как прием кошек🤷‍♀️

U u, какая красивая умная кошка с роскошным воротником . В семье она быстро расцветет. Сейчас в стрессе ,они всегда выглядят жалко на улице (
Автор,не бросайте кису. Могу перевести на корм и осмотр

Aквилeгия,
Так дело не в этом. Я сама готова свозить на осмотр и если надо купить лекарства и привозить нормальный корм тому где она жила бы. Вот платную хорошую передержку это уже да, дорого. Проблема именно в том, что не могу я снова домой притащить и год пристраивать с учетом теперь аллергии и астмы не только у мамы пожилой но и у ребенка.
А кошка от хорошей еды и условий конечно распушиться и будет великолепна. И да, по взгляду умная кошечка.
По размеру очень компактная.

Подскажите, а как-то можно название темы мне переименовать и первый пост отредактировать? Я ее фото бы в первом посте выложила бы.

U u: ? Я ее фото бы в первом посте выложила бы.

Лучше новую тему начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы