Ищу дом кошке Дымке

Здравствуйте. Нашла в морозы кошку в сугробе. Несмотря на то что у моей мамы, (мама в возрасте, 70 лет) аллергия на кошек и астма, не смогла пройти мимо. Думала может выпрыгнула из окна. Объявления поклеила, разместила, но поиск старых хозяев не дал результатов. Ищу кошке новых хозяев. Проглистогонина. Живет пока в общем коридоре, где мы раздеваемся, но даже при этом у мамы начались приступы астмы. Передержку найти не могу (уже ВК в 62 группах разместила объявления), инстаграме, е1. Нет откликов. Теперь не понимаю куда кошку пристроить, раз у мамы приступы такие сильные. Кошка очень красивая, мне написали что цвет черный дым. Зову ее теперь Дымка. Лоток у нее в коридоре, ходит только туда, наполнитель любит камушки. Чтобы ей было теплее купила домик (преданное ее в новый дом). По характеру очень умная, не навязчивая, общительная, любит быть рядышком с человеком. Вмеру игривая. Ей года 2. Может кому-то пригленется эта красавица. Кормом сейчас откармливаю хорошим, ест сухой и консервы. Но она была очень истощена, и думаю жила в плохих условиях, на еду прям набрасывается и все время думает что еду прям отберут. Уже немного отъелась и шерсть стала лучше. Купила ей витамины. Думаю через месяц-два шерсть будет красивейшая. Находимся в центре Екатеринбурга.

Ап девочке

Ап, кисуле!

Lvynok: Находимся

Девочка красавица. Хороших хозяев!

Действительно, на редкость красивая кошь. Ап!

Lvynok: Дымка

Какая красивая кошечка! Пусть скорее найдётся дом

Очень красивая кошечка, скорейшего пристройства в любящую семью девочке

АП красотке!!!

Ап красавице. Пусть новый год встретит с любящими хозяевами в новом доме).

Дымка все еще в поисках дома! Вот так она выглядела когда я ее нашла

Худющая была

Любит играть и если я с ней разговариваю она мне отвечает всегда😊 выходим к ней в коридор на руках сидит сразу начинает мурлыкать

Ап, Дымке!

Кисуля ждёт маму 🙏

Кошка красивая) такая обязательно пристроится! На стерилизованных кошек больше спрос. Еще лучше разместить на Авито, но тщательно выбирать ручки

Ох ты ж.. Какая киса. Ручек девочке, самых лучших!

Красотка!!!!

Красота какая!!!! Хороших ей ручек!!!

Кисуля хочет из коридора в теплый дом и ласковые ручке🤗

U u,
Чудесная- красивая, да ещё и ласковая кошечка
Ап, Дымке! Возьмите в дом пушистое счастье!

АП пушистику!

Такая славная, хороших хозяев, красавице

Были притенденты, вот думаю наклевывается😅 два дня разговаривали-разговаривали ииии…пропали😬 так что мы все еще в активном поиске добрых и ответственных мамапап 🤗

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы