Ищу дом кошке Дымке

Наша мадам😍

U u: Наша мадам😍

Красотка)

Красотка еще не пристроена 😔

ОЧЕНЬ красивая кошечка

Мама, найдись❤️

Ап пушистику)

Маме здоровья. Кисуле хороших хозяев.

Ап пушистику,

Девочка красавица😍

Разместила объявление на авито. Теперь информация есть там, здесь на юмаме и в 62 группах вк. Отклика почти никакого😭 наступает отчаяние какое-то. Что с кошкой делать😭 временно живет у бывшего мужа, чтобы не провоцировать приступы астмы у мамы. Но он сказал что максимум до конца месяца и точка. ВК было 3 притендента одна хотела приехать но передумала и на сообщения игнорит. Две другие ну очень не вызывают доверия по переписке отвечая на вопросы. Что вот делать не пойму🤦‍♀️ и первому желающему втюхать и забыть не могу и девать ее куда в январе не знаю.

Ап моей крошке❤️

U u: приступы астмы у мамы.

Прошли без кошки?

Кошечка чудесная, умненькая, видно. Показала фото на работе, соглашаются, что прелесть , но брать не хотят, забота, ответственность. Абы кому не отдавайте, столько извергов и живодеров развелось. Может Вам проверенную хорошую передержку пока поискать, а там и найдется хозяин.

Еще спрошу у одних на работе, у них 2 месяца назад кот разлюбимейший от сахарного диабета умер, может понравится Ваша кошечка.

МаRI,
Да, конечно, если нет аллергена то приступы проходят. Может быть на пыль и бытовую химию но это хаотично. А при постоянном аллергены сильные у нее постоянные

Elll12,
Спасибо большое🙏🤗 может понравится😌
Я конечно не буду отдавать любому. На работе смотрят как на дуру и говорят тебе 2 написали ну и отдавай им в чем мол проблема😳 пытаюсь объяснить что не для того я ее спасала выкармливала чтобы отдать тому кто либо обидит, либо выкинет чуть что не понравится и т.д. Вот коллеги этого не понимают никак🤦‍♀️ думают чиканутая 😅 просит человек кошку значит отдай и не жалуйся, что куда же ее бедную. Интересно что такая логика у большинства вокруг😳

Ап коте

U u,

U u,
Не поняла, дошло мое письмо до Вас или нет, еще раз пишу. Сотрудника, о котором я писала, сегодня нет, но я показала фото сотруднице тоже из нашей лаборатории. Если у Вас ничего не изменится, то она может взять кошечку, но только через 3 месяца, т.к. сейчас продает квартиру и ищет новую.

Elll12,
Извините, не увидела, уроки делала по русскому😅🙈 я Вам ответила, это замечательно, спасибо Вам огромное за содействие❤️❤️❤️

🐈 все время сидит на подоконнике, очень ей нравится смотреть в окно. Сидит даже когда темно. Что она там видит в темноте 🤷‍♀️ 🙈

Очень понравилась Ваша кошка. По характеру то, что надо. Но, блин, у меня ни разу кошек/котов не было. Только собаки. Страшно. А так красивая кошка.

sveta446,

Договоритесь об испытательном сроке, если боитесь..Но вообще кошки в уходе легче, чем собака. Никакой зависимости от прогулок, меньше разрушений в доме. Но зато ласковость, нежность, грациозность и много чего еще..
А вообще кошка очень красивая. Были бы еще фотки получше, при дневном свете, поближе, чтобы глаза были лучше видны.

sveta446,
Я тоже считаю, что с кошкой гораздо проще, чем с собакой. Всегда говорю: помыл горшок, покормил - а остальное сплошное удовольствие.
Жила у нас как-то полгода приблудившаяся собака, так с ней хлопот куда больше было. И приятельница моя глубоко вздохнула, когда ушла на радугу 14-летняя собака, которую она когда-то брала для дочери.. А от оставшихся 2х кошек только положительные эмоции.
На самых 1х фотах видно, что глаза у
кошки умные. Вообще ни разу не слышала, чтоб чёрная кошка была хотя бы среднего ума, все умницы. У меня самой 2 кошки одной породы сейчас. Серобежевая обычная кошка среднего ума, а чёрная-супер умница и очень ласковая.

Да, я тоже обожаю чёрных кошек, хотя у меня разные есть.. У черных самые красивые глаза, у моей кошки взгляд похож на взгляд Дымки, такой же и милый и озорной.. Собака у меня тоже есть, так что могу сравнить .. На собаку у меня уходит гораздо больше времени.. Гораздо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы