Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Aleksa96: Психическое, если только) Потому что ТАК орать и употреблять такие выражения может только психически неуравновешенный человек. Ну или пьяный.

Или доведенный до отчаяния. Саша, это реально страшно.

MariО: Давайте, оправдывайте.

Мне оно надо?) Мне человек задал вопрос, где я прочитала про то, что хозяин был пьяным. Я ответила. А остальное уже ваши додумки. Честно говоря, мне вообще по-барабану, пьяный он был или трезвый, меня больше напрягает, что такой неадекватный человек является владельцем серьёзной собаки, которая предоставлена сама себе в автосервисе.
Я бы тоже такому человеку собаку не вернула. Сделала бы все, от меня зависящее, чтобы выкупить собаку через суд, чем, собственно, сейчас стафф команда и занимается.
Мало того, что этот "хозяин" собаку непонятно как содержит, дак ещё и подвергает опасности других людей.

Lestat: Какому? Можно узнать?

полагаю, Вы ознакомились с истоками этой грустной для всех истории и прочли тему.
собака принадлежит другому человеку.
если Вы вдруг на мнение Ваших соседок покажетесь плохой матерью и опека заберет у Вас ребенка - Вы разве не будете так же искать его и добиваться возврата?
любыми методами думаю.

Слушайте, тема не про стаффа, а про Микки
Которого мы продолжаем искать!!!
Не отвлекайтесь от темы, пожалуйста!

Aleksa96,
Саша, это бесполезно все. Они лучше нас все знают. Кому собак отдавать, как стаффордов содержать и кто шиза, а кто нет, и вас вон в отсутствии опыта всилу возраста корректно упрекать и не менее коррректно вашим доходом интересоваться.

Всем тут, кто в теме: зайдите к vk.com/staffterrier96 и удосужьтесь прочесть. И послушать своими опытными психологически подкованными ушами отрывки.

Слушайте, ну уже пошли разборки. Зачем.
В любом случае, здесь две стороны - хозяева и приюты. У каждой стороны свои версии происходящего. Мы только сторонние наблюдатели.
А то .. Петя сказал так.. Лена так сказала.. Я вот не могу вычленить 100% правду из сказанного.
Если есть подозрения, претензии - обращаются пусть в соответствующие инстанции. Вот они пусть и разбираются.
Хреново содержишь животное - штраф по самые не хочу. Удерживаешь чужое животное - изъятие и возврат хозяину. Но только всё в рамках закона.

Ну реально, задолбали уже разборки, ругань, черные списки и блоки от приютов/ фондов. Неугодный вопрос - сразу в блок. Не той интонацией говорят - пьянчужка.

Зоозащита - это прекрасное и доброе дело. Только оставайтесь вы людьми в этом нелёгком деле. Чтобы уважали. А не называли зоошизой

Услада для ушей.. мне 40 годиков, если что. Столько новых слов узнала. Слушайте, наслаждайтесь

Freedоm,
Девушка. Послушайте разговор хозяина с передержкой! И давайте мы все потом обсудим? Разговор в открытом доступе. Ссылку откройте.

Lestat: Послушайте разговор хозяина с передержкой!

Вот мне зачем это слушать?
Я не юрист, не полицейский.

Ещё раз. Есть улики, свидетельства, записи с камер, аудио записи - в полицию с заявлением. Вот они пусть и разбираются. Это их работа.

Larcon May,
Ну как это. Не я начала тут про стаффорда раздувать. Давайте уж закроем тему про его возврат тогда, и пусть разбирается Юлия с полицией, а не этот форум.

Lestat: Ссылку откройте.

Как прослушать запись? У меня ссылка вк открывается, а аудиозапись-нет

vasilio4ek,
Открывается, внизу записи. Нажмите на стрелку справа, запись загрузится и откроется.

Где комментарии психологов: довели хозяина, он не пьяный, ему хамили, грубили, дерзили. Верните, зоошиза, украли, удерживают?

мамаСа (vipera berus): так стафф команда сама подставляется. знают ведь, что сейчас микки на слуху. позовите нейтральных наблюдателей, снимите встречу с хозами на видео. с хозов потребуйте заснять место содержания собаки, свидетельские показания, что он тут проживал. тем паче волонтеры говорят , что у собаки есть какая то значимая особенность. вот и спросите о ней на встрече, на видео. в конце концов, если у хозов сейчас тяжелое положение, нет жилья, то адекватные люди сами предложат , чтобы пес пожил на передержке.

дуня510: просто вернуть собаку хозяину, по-моему

Геррачау: Опыт большой, который годами нарабатывается. Даже если есть соответствующее образование , все равно этого не достаточно. Опыт и как можно больший. Да нет, возраст не в упрек. Просто верю только фактам. А в этой истории их, практически , нет

MariО: По закону передержка обязана пустить хозяев на территорию для осмотра на предмет опознания и поиска своей собаки.
Значит не пускала передержка и тем самым нарушали закон

Пустили бы? Радостно

Lestat,
Вас очень много здесь и это сильно сомнительно
Вы нарочно уводите тему и пишете провокационные посты?

#Иди за Багз: тема не про стаффа, а про Микки
Которого мы продолжаем искать!!!
Не отвлекайтесь от темы, пожалуйста!

Сколько проблем обнажила эта тема. Бедный животные и зоозащитники. Как сделать, чтобы деньги поступали по назначению, а не в карман самым предприимчивым и наглым. Кто занимается зоозащитой, неужели у нас на городском и (или) областном уровне нет органа, который помогает зоозащите организационно и материально. Неужели в бюджете нет статьи на это...Полная анархия в сфере. Конечно же этим пользуются определенные лица. Всю зоозащитную деятельность нужно систематизировать и финансировать хотя бы частично на уровне муниципалитета или региона. Может к какому-нибудь депутату обратиться за законодательной инициативой? Только на них нужно выходить уже с конкретными предложениями.

#Иди за Багз,
Я вас умоляю. Меня стало много, когда начали нести дичь про все передержки. В истории про Микки я участвовала поболее вас. Спросите у Жени. И да, я в темах о животных лет 10 здесь, если что. Много здесь лишней информации, очерняющей других волонтеров. Считайте, что я от них всех пишу, ибо им некогда.

Ради интереса залезла на авито : поиск « отдам собаку»- очень много объявлений , много породистых собак разных возрастов .. никому не нужны

Lestat: Меня стало много, когда начали нести дичь про все передержки

Ок, обвинения снимаю
Но вы же понимаете, что дичь - это ответная реакция на действия одного человека, поступки которого сейчас бросают тень на всех волонтёров и создали вотум недоверия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы