Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Пипец клиника

GAZPROM: Пипец клиника

это такие тролльские -риторические приемчики, начать задавать кучу мелких вопросов, чтоб собеседник терялся и не знал на какой ответить, уводить тему в сторону , переходить на личности.
Авось что-нибудь да зацепит, и утащит в сторону от основной темы. Чем дальше естественно, тем лучше.
Девушка не понимает, что "дискуссия"уже за пределы интернета шагнула.

Led@с топором,
Да девушка просто не понимает, что я не намерена с ней беседовать.

Следующий пошёл

GAZPROM,
Блокируй сразу. Там проблемы по здоровью. Меня в друзья к Мерлину записали, тк он у меня в друзьях на юматери числился и потом словесный понос и заблокировала в вк

GAZPROM,
В блок и жалоба модератору. Сейчас полезут эти боты как тараканы

GAZPROM,
О, до тебя добрались) странные женщины в странном пространстве....

#Иди за Багз,
Особенно вторая

GAZPROM,
У меня ощущение, что они ведут с тобой какой-то диалог в своих головах, где ты им отвечаешь, делают из этого выводы, а потом пишут тебе кусок этого диалога, как свой ответ на то, что ты не писал (но они считают, что писал)

Я в Маринкиной теме ржу второй день, там тоже самое: прочитают, самостоятельно додумают (хотя всё вроде бы понятно написано и нечего выдумывать), а потом отвечают не на то, что ты написал, а на свои придумки и спорят ещё

А у Натальи Марфы сегодня день рождения!
Вот от всей души: поздравляем!!!!!!!
Душевного спокойствия, сундук денег и главное, чтоб вокруг тебя были лучшие люди!

Марфа11,
Поздравляю
Желаю, чтоб окружали адекватные, понимающие и любящие люди! Пусть всё в жизни складывается удачно! Пусть будет много радости! 🎉🎉🎉🎉

яоляя: Корма ждут Газетная

На Газетной есть передержка?
Мне уже не кажется, что я дурак, когда на Вторчике мне показалось, что это был Микки. Когда все искали на Уралмаше
Блин, время упущено ((

Комсомолка: Мне уже не кажется, что я дурак, когда на Вторчике мне показалось, что это был Микки.

на передержке или на улице ? девчонки, ну надо как-то проверить все эти передержки...

яоляя: на улице

На улице. Как раз в районе Газетной

ой, блииин...ну тогда только клеить остается и большое вознаграждение...скинемся если что?

яоляя: скинемся если что?

Если это спасёт Микки, то я - за

GAZPROM,
#Иди за Багз,
Спасибо, девочки огромное!!!

#Иди за Багз,
яоляя,
Конечно скинемся.
Прошу подметить, и отчётность предоставим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы