Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Марфа11: Хозяева говорят, что это не он.

я уже перестаю хозяевам верить, вот честно
домашние собаки теряют свой вид на улице за несколько дней, утверждать что это не он - глупо с их стороны
съездите посмотрите, позвоните нашедшим проверить кастрирован пес или нет, посмотреть отзыв на кличку - нафиг! проще сказать не он
если б моя собака потерялась - я б на любую найденную овчарку выезжала. но длинники реально разные все, а стандарты очень похожи
кто-нибудь может звонил, просил по кличке назвать?
написала по объяве, могу завтра съездить посмотреть если дадут нашедшие, это рядом со мной
вероятность маленькая конечно, в большом истоке много частных домов и овчарок море

Пятровна,
Да ну, свою собаню сразу узнаешь.

Пятровна,
Я и то вижу, что совершенно другая собака, даже рядом не стоявшая, а хозяин тем более

Larcon May,
причем тут хозяин?

Пятровна: причем тут хозяин?

Пятровна: уже перестаю хозяевам верить, вот честно
домашние собаки теряют свой вид на улице за несколько дней, утверждать что это не он

А вы про кого пишете?

Larcon May: Я и то вижу, что совершенно другая собака, даже рядом не стоявшая, а хозяин тем более

я так поняла это написано относительно объявы на авито? поэтому и спрашиваю причем тут хозяин
если вы что то другое имеете ввиду - поясните плиз
и кстати я не писала что это Микки, не додумывайте , я в общем ситуацию описала

как владелец овчарки скажу только одно - окрас может меняться от многих факторов и в течение достаточно короткого времени, тем более никто не знает когда фото хозяева делали

Вот попалось сегодня объявление. Сейчас везде глаз цепляет объявления, где овчарки.
Это Березовский. Объявление сегодняшнее

Две Морковки,
Яна пишет, что не он. Микки короткошерстный, а этот песик вроде длинношерстный. Ушки не мохнатые у Микки, спереди животик и шея более светлая. Господи, сколько немецких овчарок бегает по улицам...

Марфа11: немецких

Я тоже удивлена , до истории с Микки я не встречала ни одной потерявшейся немецкой овчарки
А тут - ежедневно объявления об потеряшках- немцах ..

Девчонки, вечера хорошего!
Я в соц сетях постец сделала.
Репостните, пожалуйста

vk.ru/wall10381222_5321

GAZPROM: Репостните, пожалуйста

vk.ru/wall10381222_5321

Репостнуть не смогу, поскольку нет реги ВК.
Но и просто посмотреть, почитать не даёт ((

Freedоm: Репостнуть не

У меня есть страница, то же самое пишет

У меня норм открылось. Репостнула.

я вчера зашла, все сделала, а сегодня сама не могу в контакт зайти

Не он? На авито выскочила обьява

Sentya,
Нет, на кличку не отзывается

зашла по другому , вот пост от 1 ноября
Наша вечная боль и проблема, долги за корма и клиники. Опять критичный долг по Биско 212410 Р, и опять отгрузку закрывают, снова кормить собак будет не чем... Спасибо компании Казанова снизили вчера основной долг на 100 тысяч. Но он все равно остается большим...Круговорот, только заплатил, получил отгрузку и долг снова вырос... С клиниками ситуация такая же. Не успеваешь выплатить один долг, появляется другой и растут как на дрожжах... Очень просим поддержать нас в нашем непростом и сложном деле. Очень просим помощи в оплате кормов и клиник.
Реквизиты для помощи.

непонятно мне, если Казанова спонсор, почему фонд им должен?

яоляя: непонятно мне, если Казанова спонсор, почему фонд им должен?

вроде понятно написано - Казанова заплатили 100тысяч и фонд стал меньше должен на 100 тысяч.

Татьяна Вакалюк,
аааа , поняла...вообще странно, что у такого большого Фонда нет больше спонсоров...

GAZPROM: Репостните, пожалуйста

vk.ru/wall10381222_5321 Я по этой ссылке не смогла перейти
Freedоm,
Сижу в слезах в Маке,
может так получится: vk.com/id10381222

вот свежее
Вывернули карманы, оплатили 80 брикетов сена
16000₽.собакам на Уралмаше.
Утепляем будки.
Внесли на Ларса 10000р.с кредитной карты.
Надо возвращать
По корму никак не можем вылезти из долга.
Корма ждут Газетная, Мезенка, Новоипатово.
В горном щите хватит на два дня.
Очень просим помощи!!
Реквизиты для помощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы