Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Директор Фонда по себе знает, как трудно содержать большое количество собак: в ее доме их 40. Каждый день у нее уходит по шесть часов только на то, чтобы покормить, погулять и прибрать у них.
может просто у нее не один дом?

Ули Точка,
яоляя,
Девочки!
Поверьте на слово мне.я на форуме 14 лет. Ни одной собаки в доме у неё нет!!!!!

очень странно, опять не сходится...

яоляя,
Все сходится. Это бизнес.

ну так глупо врать...это клиника?

яоляя,
Нет не клиника. Это 💰 деньги .
Ну хотя, клиника, конечно, тоже присутствует.

Ой девочки, зашла в вк, а там в одной из групп на которые подписана жесть просто, про приюты
гореть в аду всё подобным

Пятровна,
Сволочи, какие же есть сволочи....

"Впрочем, речь не об этом.
Речь о тех волонтерах, которые позиционируют себя таковыми, но по факту взращивают и поощряют таких чудовищ. Для которых зоозащита стала бизнесом. Источником существования.
В ИГ бесчисленное количество групп и сообществ, раздутое подписчиками и дарителями до небес.
С мерзкими и слащавыми сиропными названиями. Побольше токсичных фотографий, страданий и боли-и поток денег не оскудеет. Вам плевать на животных. Ваша задача обогатиться.
Чьи собаки до сих пор сидят у Петровой? Кто оставил у нее щенков? У вас совесть есть? О Петровой я писала миллион раз, и взывала, и предупреждала. Не слышат. Везли, везут и будут везти на черные передержки или к черным ветеринарам, как делают сочинские маржатники.
И все молча, втихаря, умерла ли собака, жива ли - тишина. Деньги любят тишину.
И мгновенно дружный хор голосов завывает – мы в срачах не участвуем, мы за животных.
Вы за деньги, только и исключительно за деньги.
Сколько еще должно погибнуть собак и кошек, удовлетворяя вашу алчность?"(с)

СОГЛАСНА!

Мне тут предъявляют за то, что я усыновила совершеннолетнего ребёнка?
Я, в отличие от этих сволочей, усыновила, чтобы спасти и дать шанс на нормальную жизнь!

Знаете, что я вам всем скажу "непонимающим" - катитесь к чёрту со своим драгоценным мнением!

Я никого не мучаю, не убиваю, не насилую и ни на ком не наживаюсь, в отличие......

Причём это публикация от мая 20 года, ничего не меняется

Пятровна,
Нужно им пожелать «доброй «судной» ночи»,твари!

Пятровна,
Да, это пипец! Прикинь, если на животных такой бизнес, по любому с детьми такое же процветает

vk.com/wall-169263197_634717
Выкладывали уже? ⬆️

⬇️ А это на отчёт-проверку ссылку скинули в комментариях.
vk.com/wall711713779_1143

В комментариях пишут, чтобы все обращались по емейлу на скрине.
Комментарии, конечно, интересно почитать, многие в теме.

netWinning,
Твари,а!

Позвонила папе.
Говорю: пап, я больше не могу, я устала.
Папа ответил: Жень, ты доведи дело до конца. Нечисть всегда была, есть и будет!
Только сильные способны победить! Будь сильной, дочка!, ты просто возьми и сделай!
Вот они, слова мудрого человека.
И знает что, девочки! Вот теперь я разозлилась. Бьемся нашей командой до конца

GAZPROM: Вот теперь я разозлилась.

И это хорошо, Женя, потому что зло нужно искоренять, прав папа!
Я тоже бесконечно зла, потому что никто не смеет судить мой поступок и только я и моя семья знает КАК мы живём! А все эти....

GAZPROM: Бьемся нашей командой до конца

Я с тобой!

#Иди за Багз,
Я рада, спасибо тебе!
Гоу за правду!

Девочки, мальчики!

Не оставайтесь в стороне!
Напишите комментарий, своё мнение, суждение.

Здесь две стороны медали. И обе нелицеприятные.
Первая - статья о Шарифуллиной и фонде. По сути своей является лживой, поскольку фигурируют обманные сведения .
Вторая сторона - СМИ. Не дело это. Какая то честь и достоинство должны быть у журналистов. Не гоже за деньги хоть что публиковать на официальном портале.

Vers: На дзене можно комментировать
dzen.ru/a/Y2IWkeTOzQc7j2NA

И вот ещё.
Это цитата из статьи:

Поскольку Фонд — это некоммерческая организация, финансирования у него нет. Он существует на личные средства Марины, ее мужа и одной из основательниц Фонда, а также на пожертвования от неравнодушных граждан. Кроме того, НКО регулярно помогает «Казанова»: это личная инициатива двух директоров компании.

Вопрос?
Директора Казанова в курсе происходящей ситуации? Интересно, отчёты они получают за свою регулярную помощью?

#Иди за Багз: Знаете, что я вам всем скажу "непонимающим" - катитесь к чёрту со своим драгоценным мнением!

Вы мне всегда казались такой спокойной и невозмутимой)) на все нападки реагировали без эмоций, сухие факты.
Это я так, отступление от темы.

Я очень далека от темы. Заинтересовали цифры в отчете и статье.

750 животных. Требуется корма на 52 тыс руб в день.
На 1 ноября с начала года это 15,6 млн руб. По отчёту на корма 2,2 млн.. Реально? 85% кормов они где берут?

MariО: Поверьте, что предприятию иногда очень выгодно заниматься спонсорством.

Ясно ((

До этого момента я была очень далека от темы фондов.
Мы с мужем на протяжении многих лет отчисляли энную сумму в фонд Чулпан. Там все чисто и прозрачно. Много раз присылали из фонда благодарственные письма нам.

Во- первых, думала, что существование таких фондов в априори должно быть отчётным. Хоть фонд для людей, хоть для животных.
Во- вторых, что главные спонсоры - бизнесмены/ олигархи всё же берегут свою репутацию. И не только ради скидок на налоги.

Эх, пора уже мне, наверное, возвращаться с планеты Барашек на Землю) . И начинать думать о людях так, каковыми они и является, а не только в добром свете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы