Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Freedоm: Мы с мужем на протяжении многих лет отчисляли энную сумму в фонд Чулпан

Там вроде тоже скандал был или я ошибаюсь?

Glebuhka: вроде тоже скандал

Ничего про это не знаю. Не могу сказать

Девочки новость на е1 www.e1.ru/text/animals/2022/11/03/71786462/

solnish: новость на е1

Зашла прочитала
МШ типа заявление на Женю написала в полицию))
Может хоть эта ситуация вызовет общественный резонанс и прикроют лавочку

66.ru/news/society/257619/ Сегодня статья вышла

Иванчик: Сегодня статья вышла

Эта еще вчера вышла, обсуждали ее

Статья на е1 получилась какая то скомканная, нет акцента на тот факт что фонд собирая деньги, не предоставляет отчета об этих деньгах, о том что сидят там сотни собак, пристраиваются редко

KILAXY,
Ясно, пропустила вчера

Если собака сбежала, я не виновата. Хозяйскую собаку поселили на массовую передержку, где несколько глоток орет. Он сбежал . - слова МШ из статьи на Е1

Я не понимаю, как можно доверять собак такому директору фонда и перечислять деньги на их содержание добровольно? Позиция "я не виновата" он сам сбежал вообще для директора недопустима, непрофессиональна и безответственна

яоляя: Директор Фонда по себе знает, как трудно содержать большое количество собак: в ее доме их 40. Каждый день у нее уходит по шесть часов только на то, чтобы покормить, погулять и прибрать у них.

Как можно содержать такое количество собак, имея работу на весь день, и потом еще 6 часов "чистить конюшни" ? И так несколько лет..
Я НЕ ВЕРЮ, я НЕ ВЕРЮ этому человеку!

GAZPROM: Это бизнес.

++++

solnish: Девочки новость на е1 www.e1.ru/text/animals/2022/11/03/71786462/

Твою ж дивизию)
Шарифуллина и какое-то рукоприкладство приплела. Жуть. Вот же изворотливая особа

Слежу за этой темой и меня удивляет; почему собака, потерянная хозяином, была среди людей - ее спокойно нашли прохожие, и эта же собака, потерянная фондом, нигде не отсвечивает, ее такое количество людей до сих пор ищут, и нет нигде этой собаки.. как такое возможно? Опять не сходятся слова этой Марины Шарифуллиной с действительностью, у меня стойкий вывод - эта женщина ВРЕТ

#Иди за Багз: Сволочи, какие же есть сволочи....

+++

Ну Евгения наверное, она же каратэ занимается

"Если собака сбежала, я не виновата. Хозяйскую собаку поселили на массовую передержку, где несколько глоток орет. Он сбежал. И когда эти дамы начинают мне угрожать… Уже было и рукоприкладство. Они ведут себя очень некрасиво, что тоже подлежит разбирательству в определенных органах.

Директор фонда объяснила, что Дмитрий сначала позвонил ей узнать о собаке, но буквально через час передумал и решил оставить ее в фонде.

— Я была на сборах кормов. Позвонил хозяин, я говорю: «Мне сейчас некогда, давайте попозже встретимся», — объяснила Марина Шарифуллина.

«Через час он перезвонил, сказал: "Можно у вас собаку навсегда оставить? Мне собака не нужна"»

Марина договорилась встретиться с Дмитрием, чтобы он написал отказную от Микки, но на встречу он так и не пришел. Совсем скоро нашлись желающие взять немецкую овчарку себе, но к тому времени пес просто сбежал.

— Хозяйский пес помещен в ненормальные условия — всё. И где я теперь возьму эту собаку? Началось, что я и мошенница, я и деньги краду. Так бы за дворнягой бегали и убивались! — говорит Марина Шарифуллина" (с)

Вот, об этом я и говорю, что приводя ложные аргументы искажаются факты!

Так и хочется переиначить слова песни: "Святая Мариина, отдай нам дворянина , ах, тяга к благородным у женщины простой"

GAZPROM,
Мать, ты там аккуратнее с навыками боя

Lvisa: Статья на е1 получилась какая то скомканная, нет акцента на тот факт что фонд собирая деньги

Статья не об этом, а о том что фонд не возвращает собаку. О том что фонд собирает кучу денег не предоставляя отчётности надо писать в комментариях.

Кот и Кошка: Статья не об этом, а о том что фонд не возвращает собаку.

В любом случае, журналистики тут нет. Отписка слабейшая. Интересно , зачем у нас. Сейчас журфак?

Ули Точка,
На е1 все статьи такие. Ни разу не встречала там хороших текстов, все написаны в духе рекламных материалов на заказ. Видимо у них такой формат.

Ули Точка: Интересно , зачем у нас. Сейчас журфак?

Так он сейчас весь платный. Вот и результат.

Кот и Кошка: все написаны в духе

Мы тут высказались, а зачем, сами не поняли.

И с каждым годом подача информации все хуже.

слов нет...обидно до слез

#Иди за Багз: — Хозяйский пес помещен в ненормальные условия — всё. И где я теперь возьму эту собаку? Началось, что я и мошенница, я и деньги краду. Так бы за дворнягой бегали и убивались! — говорит Марина Шарифуллина" (с)

сама созналась ,что условия там ненормальные, вот г....а, как земля таких носит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы