Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

По поводу статьи о деятельности фонда на 66.ру у меня вопрос вот в чем: а что реально любой человек заплатив деньги может разместить на новостном сайте информационную статью с любым непроверенным содержанием и внизу написать призыв помочь деньгами с указанием счетов и личных карточек?

Мне вот интересно, а писаки сами читали, ЧТО они написали???

Krisik: Мне вот интересно, а писаки сами читали, ЧТО они написали???

вам сказали 700, значит 700, не верите чтоли на слово?

яоляя,
окрас морды другой

Led@с топором: вам сказали 700, значит 700, не верите чтоли на слово?

Да я скорее не про 700, а про то, что за год они пристроили 12 и новых приютили ВСЕГО 20. Откуда тогда сотни собак.
НУ а про логику, куда такие затраты на 8 "лишних" собак в сухом остатке я вообще молчу

Krisik,
ну им же не выгодно их пристраивать, вот они и копятся непонятна где...
а может просто погибают от жизни такой, как в Камышловском ПКС

Пятровна,
ну понятно уже что не Микки...для меня то все немцы на одно лицо

яоляя,
Конечно!
Я когда МШ звонила, мне из 700!!!!!!!!!! собак, предложила только немца старого, глухого и слепого!!!!!!!

Росприроднадзор вроде бы проверяет такие конторы

яоляя: ну им же не выгодно их пристраивать, вот они и копятся непонятна где...

По 8 штук в год. Они сотню лет копили вечноживущих собак?

P.S. Да, я придираюсь, но арифметика у меня нифига не сошлась

Кот и Кошка: любой человек заплатив деньги может разместить на новостном сайте информационную статью

В принципе, да. Если готов платить. Вот только с этим моментом

Кот и Кошка: с указанием счетов и личных карточек?

Не уверена как обстоит дело. По идее подобное должны проверять... Те более, что именно с этим фондом в конкретный период времени идут разборки - такие вещи ведь должны проверяться перед публикацией. Но, скорей всего, тут просто принцип денег, СМИ все равно, что писать, если материал проплачен. А он явно не из благотворительных помыслов написан. Как раз если бы была эта новость просто информационной - типа вот какой фонд, какие молодцы - тогда бы не было в конце реквизитов. Раз есть реквизиты - материал однозначно проплачен.

Да, арифметика не сходится...вот сегодня домашнего шарпея зачем то прибрали, но хозяев как будто ищут
до этого девка коричневая была, вместе с Микки, вот где она сейчас интересно?

#Иди за Багз,
А что, если за организацией фонда стоит кто то очень влиятельный. Ведь у сильных мира сего каких только бизнесов и источников дохода нет. А Мш просто играет роль зицпредседателя. Это могло бы объяснить и ее самонадеянность и уверенность в безнаказанности, и нежелание СМИ объективно оценивать ситуацию или попросту ввязываться в тему. Вот такая мысль мне пришла вдруг

Проня Прокоповна: А Мш просто играет роль зицпредседателя. Это могло бы объяснить и ее самонадеянность и уверенность в безнаказанности, и нежелание СМИ объективно оценивать ситуацию или попросту ввязываться в тему

Я этот вопрос с начала темы поднимаю......

MariО: Ага всего 20 собак за год приютили зато сборы каждый день.

Так не берут собачек написано, а как их брать-то, если передержки засекречены все и приехать посмотреть нельзя и выбрать нельзя?!!!!

MariО,
а может она еще и разведением промышляет? недаром у нее дома 40 животных...наверное все породистые

яоляя,
Откуда такая инфа? Что дома 40 собак?

#Иди за Багз,
А зачем отдавать того, кто приносит деньги? Как плакаться в интернете, что не чем кормить 700 собак?
И тут не только деньги , тут еще корона спасителя мира. Она спасает ! Это мы , на тёплых диванах судим. А она спасает! Вот только не хочет она понять, что занимает место того, кто реально может справиться с задачей. И будет вести честную работу

GAZPROM,
она не скрывает, везде об этом пишет и в последнем интервью прозвучало...

яоляя,
Да?
Хотите прикол?
Я была у ее дома. Ни одной собаки!!!!! Ни одной!!!!!!
Дерипаска комнатная

GAZPROM: Откуда такая инфа? Что дома 40 собак?

В статье 66 написано

Ули Точка,
Где весь этот полк собак несчастных? В воображении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы