Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Freedоm,
Ну вот, я же говорила, что не знаю никакого Мерлина... Эти что ли?

Ладно, я его знаю, но я ему не подруга))))

Марфа11: Эти что ли?

Эт слабое подобие Мэрлина ( в середине ушастый чел)

[

Schanegka: Куда теперь отправлять/сдавать? Спецавтобаза не принимает? Где-то у нее же Зоозащита там псов квартирует на Посадской? Я не особо в теме, если что.

На монтажников можно отвозить, там есть пункт сдачи, при сдаче говорить для фонда зоозащита, они перечисляют в фонд спецавтобазы.

Nausikaa: для фонда зоозащита

Это что, опять Шарифуллиной на карман?
Она же типа из фонда защиты бездомных животных

Самовар: Но ведь у них есть на Чкалова к примеру приют, там действительно много собак, с ними постоянно приходят волонтеры гулять…..

Так приюты есть, они их типа пиарят, по факту сам фонд зарабатывает хорошие деньги, просто до приютов после доходят не все деньги (их малая часть точнее). Мне кажется если хотите помогать конкретному приюту, лучше привезти мешок корма, что бы этот корм получил именно тот приют, которому вы хотите помочь. Девушка раньше в теме писала, что её мама была передержкой у МШ, корм передавали редко, с задержками и после долгих выпрашиваний, а когда её мать не смогла по состоянию здоровья содержать данную передержку, она отказалась забирать собак, предложив прислать ветеринара, что бы всех усыпили(

Freedоm: Это что, опять Шарифуллиной на карман?
Она же типа из фонда защиты бездомных животных

Это зоозащита на спецавтобазе. Не самый лучший выбор приюта для помощи, но по мукулатуре я нашла только эту альтернативу МШ

Nausikaa: зоозащита на спецавтобазе

Сейчас поняла)

Кто то в этой теме уже выкладывал информацию о приеме макулатуры в Харитоновском парке .
Детский экологический центр.он внутри парка , там теплички ещё.

telephone: для детского дома творчества

Собаки для нас важнее детей жеж.

В ЦРЖ можно отвозить. Белинского 112. Летом во всяком случае точно брали

Ули Точка: Собаки для нас важнее детей жеж.

Про ВИЧ дальше будет разговор?

Звучит, как насмешка.....

"Несмотря на переполненность передержек, в организации очень требовательно относятся к потенциальным хозяевам. Как поясняет Марина, все желающие взять питомца проходят интервью и встречаются с представителями Фонда, а животных отдают с условием фото- и видеоотчетности. При этом если у человека возникнут какие-то проблемы, он всегда может вернуть в организацию взятую из передержки собаку.

Руководитель НКО говорит, что некоторые обижаются на такие требования. Но она объясняет жесткий отбор тем, что люди в Фонде вкладывают в животных душу и хотят быть уверены, что с ними все будет хорошо. По ее словам, несмотря даже на такие требования, собаки иногда исчезают. Каждую такую потерю в Фонде тяжело переживают.

Несмотря на то, что быть директором НКО тяжело и приходится постоянно сталкиваться с жестоким отношением к животным, Марина не уходит из организации. Объясняет она это фразой «а кто, если не я?» (с)

"А в будущем руководитель хочет создать ветклинику на базе Фонда."

Очень хочется знать где и когда она появится, стлб нечаянно туда не попасть со своими пушистиками.

#Иди за Багз,
Я надеюсь, интервью по компетенциям?
Или какими технологиями оценки владеет МШ при выборе кандидата?

Ули Точка: Собаки для нас важнее детей жеж.

ex.Ovechka Nusha: Про ВИЧ дальше будет разговор?

Это отсылка, вот

GAZPROM: Я надеюсь, интервью по компетенциям?
Или какими технологиями оценки владеет МШ при выборе кандидата?

Экстрасенсорика и развитая интуиция, судя по всему)))

#Иди за Багз,
Я то поняла куда отсылка, но зачем в этой теме продолжать мусолить больную женщину.

Уважаемые 66.ru , зная истинную ситуацию и видя Вашу статью, стало ясно и понятно, что доверять Вашему порталу нельзя.
Если в данной статье информация не соответствует фактам, значит и все Ваши остальные новости могут не соответствовать фактам и реальной ситуации.

Нютина,
Поддерживаю

Ситуация принимает оборот сюрреалистического бреда, порождённого больным мозгом

Есть факты, которые замалчиваются фондом - пропажа Микки, долги перед клиниками, тайные адреса передержек.....
И Есть сборы, которые, не смотря на нулевую отчетность фонда (наспех состряпанную табличку не берём в расчёт), продолжают идти
Есть заказные статьи, в которых фонд выступает спасителем собачьих душ и общим благодетелем
Есть заявления, которые кто-то зачем-то убрал в стол
(во всяком случае, действий по ним не видно, иначе шли бы уже проверки)

Большие деньги?
Иначе не могу объяснить почему факты затираются аргументами, которые сложно назвать правдивыми и которые идут с подачи фонда, вопреки всем доказанным нарушениям работы этой организации

Очень много вопросов у меня и к правоохранительным органам и к надзорным, к СМИ, к самому фонду, который пишет про оскорбления со стороны, хотя сама МШ не стеснялась оскорблять людей в соцсетях и по телефону....

Ни один здравомыслящий человек не поверит в то, что фонд не имеет отношения к "побегу" Микки, что у них действительно отлично организована работа, что есть отчётность за каждый рубль и рубль этот потрачен по прямому назначению

Так почему же этот фонд продолжает свою работу?

Даже если обвинения не обоснованы, то этот вердикт должен быть вынесен компетентными людьми, уполномоченными давать оценку данной деятельности, люди должны знать не из хвалебных заказных статей, что фонд "чист", а после проведения всех необходимых проверок и оценки действий Марины Шарифуллиной и её допроса по поводу пропажи Микки, за которого она взяла на себя ответственность, забрав его 16 октября!

Уважаемые СМИ города Екатеринбурга - вот такие вопросы должны интересовать вас в данной истории, вот такие комментарии вы должны взять и опубликовать на страницах своих изданий!
Журналистское расследование - это не просто, но это то, что делает журналиста - человеком чести! Не знаю чему вас учили, но меня учили именно этому - непредвзятому мнению и поиску фактов!

telephone,
Детский экологический центр.он внутри парка , там теплички ещё. Поправьте пожалуйста ,чтобы людей не сбивать.

сегодня вечером по 2 каналу будет репортаж с камышловской передержки собак...
вот не факт что у М.Ш. лучше, раз все шито-крыто, денег нет, еды нет и непонятно вообще где находятся 750 собак этого фонда..

"Я потерялся" Замечена собака, немецкая овчарка (Большой Исток, Свердловская область)
«Ищем хозяев немецкой овчарки!»
Сегодня в посёлке Большой Исток, ул. Трудовая, около магазина «Магнит» был найден молодой кобель породы немецкая овчарка. Пёс в ошейнике, без клейма. Со слов сотрудников Магнита, собака около магазина ходит два дня. Пёс не агрессивный, воспитанный. Если вы узнали своего красавца, просим написать или позвонить по телефону: 8-903-083-77-77.
Яна сказала "не наш" ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы