Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

telephone: А вот гражданам, которые спонсируют по незнанию этот фонд , пусть будет дополнительная информация - их деньги до животных возможно не дойдут .. возможно ими оплатят рекламную статейку в СМИ

+++++

telephone,
Ко там НИКОГО! Максимум, богатые спонсоры, которые не в курсе делишек.

Vers: На дзене можно комментировать
dzen.ru/a/Y2IWkeTOzQc7j2NA

++++
Комментируйте активнее, может быть люди увидят!

GAZPROM,
Эти покровители называются - Деньги. И они у нее есть, так как подобный пиар далеко не дешевый. Интересно какая у нее з/п по основному месту работы?

А на Дзене почему дизлайки никто не ставит или удаляют?

Не ставятся дизлайки .
Несколько раз пыталась, но нет ((

На Дзене справа вверху на страничке, где расположена статья, есть 3 точки. Если их кликнуть, то выпадает предложение пожаловаться на публикацию. В качестве основания имеется "Умышленный обман и заголовок для привлечения внимания"

Freedоm,
Ага и я проверила.

В Нельзяграмме ежедневные отчёты деятельности приюта помощи животным в Донецке
Название Пиф. Отчёты ежедневные с подробным описанием и видеосъёмками даже бытовых мероприятий - уборка, кормёжка , общение ..
Бедных животных собирают со всего региона и волонтёры совершают свой незаметный гражданский подвиг .. без пиара …
Им катастрофически нужны и деньги и помощь .. но они находятся в самом эпицентре боевых событий- им действительно сложно , но отчётность в публичном доступе вся до копейки ..
Просто для примера , для сравнения ..

MariО,
Ниже спуститесь попробуйте.

Девочки, на дзене опять эта ненормальная нарисовалась.
Не вступайте с ней в диалог, пожалуйста.

Во-первых, с людьми с психиатрическими проблемами - это дохлый номер, бесполезно.
Самое лучшее - игнор полный. Пусть сама с собой общается дальше.

Во-вторых, цель ведь другая. Добиться правды по отношению к фонду Шарифуллиной. Инстанции государственные уже подключены к делу Шарифуллиной. Мы только оцениваем лживость статьи. А не отсвет этой неадекватной особы

MariО,
Вот на компе как

MariО,
200 собак согревают друг друга. Что непонятного?

Freedоm: Девочки, на дзене опять эта ненормальная нарисовалась.

дак она тут сидит почитывает) всё никак с ненавистной юмамы не уйдет

ТучкаКрашена: дак она тут сидит почитывает) всё никак с ненавистной юмамы не уйдет

Она явно не в себе......

Freedоm: Не вступайте с ней в диалог, пожалуйста

++++

Я сначала не поняла, что это опять она, но в последних комментариях мадам не сдержалась

ТучкаКрашена: дак она тут сидит почитывает) всё никак с ненавистной юмамы не уйдет

Так это понятно. Что то вынюхивает, лазит везде.
Вообще таких людей не перевариваю.

Но сейчас не об этом. А о том, что не нужно вступать с ней в диалог . Ни вк, ни на дзене.
Такие люди не способны воспринимать что либо адекватно. Поскольку носят в себе только свою идею фикс.
Это из серии - у меня есть мысль и я её думаю.

MariО,
Полсайта здесь не знают даже кто такой Мерлин. А уж про его подругу... Похоже на психиатрию: бредовое расстройство.

Мерлин с подругой. Они?

Марфа11: бредовое расстройство

Скорее маниакально депрессивный психоз.
Очень похожая симптоматическая картина.

Как бы там ни было, человек болен и нуждается во врачебной помощи. Вопрос? Почему близкие и родные этого не замечают и не обращаются к докторам.

Марфа11,
Они ! Именно они зомбировали всю Юмаму , дзен и ВКонтакте 🤣

Марфа11: Мерлин с подругой. Они

Да нет))
Это ж Артур и Гвиневра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы