Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Вот на 66.ру вышел про нее сюжет
66.ru/news/society/257619/

GAZPROM: Откуда деньги то?

Партнер проекта «Герои города» — компания «Сима-ленд».

Что-то я в шоке, явно заказная статья с реквизитами фонда, Шлыков, как главред, в принципе, смотрит, что пишет его портал? 🤦🏻‍♀️

Марфа11,
Свяжитесь с редакцией 66.ru, у них есть страница в Контакт, статья про фонд
Всё это отвратительно выглядит на фоне поисков Микки.....

Ну вот, наговариваем тут, на святую женщину.

NaТТali: И в контакте, только что. Герои города.

а давайте везде ВЕЖЛИВО напишем, что уважаемые журналисты, почему вы перед публикацией не проверяете информацию, как положено у нормальных журналистов? Прямо сейчас фонд подозревается в удержании чужого имущества (собаки), о чем есть заявление в полицию, инициируется проверка налоговых органов (о чем есть заявление в ИФНС), надзорных органов (на рассмотрении в прокуратуре есть заявление), а так же инициируются депутатские запросы?
Чем вас не устраивает в качестве героев года приюты с прозрачной репутацей, например Анна Вайман или приют Лаподаи?

#Иди за Багз,
Ниче. С нашей команды сейчас ответочка прилетит

в вк у 66 ру закрыты комменты. выбираем пожаловаться - обман - а там на ваш выбор : мошенничество или опасная информация

Бумер: Какой ужас то! А я им кровные заработанные каждую неделю переводила на бедных собак😪 чт

Только тему стала читать , а в выходные макулатуру отвезла полный багажник. У них сбор каждый месяц)

мамаСа (vipera berus),
Девочки, работаем!!!!!!

66.ru/news/report/

Вот сюда можно отправить сообщение

Статья отвратительна своей предвзятостью и откровенной заказухой

Девочки.

Ну ясно понятно, что статьи оплачены.
Благотворители скинули опять денежек. Кто 300 рэ, кто 1000, вот и побежала Шарифуллина за отбеливающими статейками.

Ну а журналисты за Большим исключением за тити - мити что хочешь напишут.
Мало сейчас принципиальных и порядочных журналистов, увы.

Только толку от таких статей= ноль.
Тут уж извиняйте. На зеркало неча пенять, коли рожа крива

На дзене можно комментировать
dzen.ru/a/Y2IWkeTOzQc7j2NA

#Иди за Багз,
Эта заказная статья. Шарифуллина за нее заплатила деньги. Мой звонок или звонок кого-то еще не изменит ничего.

Барашка,
Тоже макулатуру отправляем регулярно для передачи ей.
Куда теперь отправлять/сдавать? Спецавтобаза не принимает? Где-то у нее же Зоозащита там псов квартирует на Посадской? Я не особо в теме, если что.

Судя по статье на 66 мадам ни разу не бедная... И теперь я точно верю, что рыльце ее в пушку.

Господи, это фонд помощи хэлпэнималс ?
Но ведь у них есть на Чкалова к примеру приют, там действительно много собак, с ними постоянно приходят волонтеры гулять…..
Мы часто помогаем им … и я их рекламирую у себя на страничке в запрещенной сети…..(по доброй воле своей)
Вот и как теперь жить…. Кому верить то тогда ?

telephone: Вот сюда можно отправить сообщение

А смысл? Вы искренне думаете, что они не в, курсе что и для чего они напечатали? Они прекрасно знают с кем имеют дело
У ШМ влиятельные покровииели

Темная ЛОшадка,
Чего?????????
Назовите хоть одного

Темная ЛОшадка: У ШМ влиятельные покровииели

Кто?
Я сначала темы спрашиваю кто эти люди?

#Иди за Багз,
Нет там никого. Поэтому и ссыт. Были бы, я бы уж давно переговорила . Но я ж наивная

Темная ЛОшадка: знают

Покровителям известно , что бизнес на голодных собаках строится ?
То , что они есть - несомненно ..
И статья доказательство того, что фонд в лице МШ пытается реабилитироваться .. но дурной запашок уже пошёл ..

А вот гражданам, которые спонсируют по незнанию этот фонд , пусть будет дополнительная информация - их деньги до животных возможно не дойдут .. возможно ими оплатят рекламную статейку в СМИ ..

Это же красиво выглядит, люди занимаются благотворительностью. Можно послать денежку и одеть белое пальто, мол мы животных спасаем. 700 штук написано. А кто их посчитал? Очень этот фонд напоминает 90 е, когда мафия на нищих зарабатывала. Там в ходу было травмировать людей для для пущей жалостливости. Здесть такого нет, вы уверены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы