Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Фофновая_Фыфечка,
А погнали к Малахову?

GAZPROM,
Идея супер. Считаю страна должна знать героев.

GAZPROM,
Женя, че ты написала, а?)
Я ведь не усну. Написала. Форум одобрил.
А че написали-то?

GAZPROM,
Мне кажется это такая благодатная тема для него.
Если на больных детей деньги (не считая откровенных махровых мошенничеств) собираются под отчётность и прозрачно в общем-то, то сборы на животных имеют обратную сторону медали- к сожалению, вот такую.
Этой сволочи нужно глобально кислород перекрывать ,
Только боюсь, что после такой огласки на федеральном канале как раз таки истинные зоозащитники ее спалятпокусают нафиг, и спокойной жизни не дадут.

Возникает вопрос, нахер оно ей?

#Иди за Багз,
Ты про что?

GAZPROM,
Про то, что я всё поняла и ты всё поняла, цитата на предыдущей странице
Ни х я не поняла

#Иди за Багз,
Там видимо траву у Снуп Дога заказали

Фофновая_Фыфечка,
Отправила заявку.
Там пади вторая сейчас прилетит: « меня оскверняют, я такая богиня животных»
А животные то где: так все сбежали.

GAZPROM,
трава зачётная
остановите уже их кто-нибудь, хучь Малахов, хучь кто, пора

GAZPROM: Там пади вторая сейчас прилетит

Пусть летит, и волосы назад.
И все документы пусть прихватит. Отчётные.
И все 700 собак может тоже прихватить.

GAZPROM: А животные то где: так все сбежали

Надеюсь, она в студию прямо прикатит на упряжке из 700 собак

Фофновая_Фыфечка,
Ну как прихватить, если все сбежали .
Женечка «яжемать» всех с автобазой переловила, по весне то….
Какахи ж помешали

GAZPROM: Ну как прихватить, если все сбежали

Не, тут правильно сказали, как деньги собирать- это собака фонда. А как хозяин просит отдать - сбежала.

Я поняла. Её аргумент будет,что собаки сбежали. С деньгами.
Поэтому отчётов нет.
Собаки -вороваки!!

#Иди за Багз: Я ничего не поняла, но ладно

Что вы тут наодобряли? Просветите хоть

Это такой ход ,, брать на пушку,,
Когда говоришь человеку, что всё знаешь и он с испугу сам все выкладывает, что надо и не надо.
Они наверное тоже думают, что мы блефуем.

Фофновая_Фыфечка: собаки сбежали. С деньгами.

Девочки, вы очень зря ругаетесь с представителями фонда в ВК и переходите с ними на личности. Они этого и добиваются в той теме - ср..ча. Потому что когда он начинается легко уводить тему и не отвечать на важные вопросы. Которых всего-то два 1. Где собака 2. По какой причине фонд не возвращает ее ни старому, ни новому хозяину. Общаться нужно предельно вежливо и тактично, при этом жутко настойчиво. Чтобы не было у той стороны аргументов а-ля "нас оскорбляют, с нами агрессивно общаются" и прочее.

DarenkaNT,
Ни разу не оскорбила ни одну представительницу фонда, даже разрешила им продолжить следить за мной, если им так лучше)
Невозможно увести разговор на личные темы, так как эти комментарии во внутрянке обсуждения, я за этим слежу
На внешнем блоке под постом никакого срача нет, только вопросы без ответов

#Иди за Багз,
Я про перепалку с некой Настей Морис в ВК. Я не знаю кто именно с ней там общался. Считаю скатились обе стороны. Наша позиция должна быть достойной и выдержанной. Это моё мнение читателя, как бы взгляд со стороны.

DarenkaNT: Наша позиция должна быть достойной и выдержанной.

Когда идёт перепалка, то невыдержанная сторона (фонд) очень часто оговаривается интересными фактами, что нам на руку, между прочим

Настя Морис Oksa
Oksa, ну-ну, Жан расплатился своей жизнью за вашу активность, похоже Микки вы готовите ту же судьбу.(с) - прямая угроза и фактически признание

#Иди за Багз,
Я высказала своё искреннее мнение, чтобы помочь, а не навести критику. В той перепалке обе стороны кажутся несдержанными, и нам это не всегда на руку.

DarenkaNT: 1. Где собака 2. По какой причине фонд не возвращает ее ни старому, ни новому хозяину. Общаться нужно предельно вежливо и тактично, при этом жутко настойчиво.

Бесполезная трата времени, фонд уже всё решил и отвечать на вопросы никто не станет

#Иди за Багз,
70 страниц пустой болтовни, хотела узнать судьбу собакена, ни одной нормальной мысли не прочла, кроме переписки, и да у меня те же вопросы, зачем девушка отдала собаку? и не надо писать, что у неё дети и ещё что то-зачем тогда брала? и зачем хозяин выкинул? по причине того что со своей бабой разбежался? бред! и одни бесконечные посты, ах как я мечтала об овчарке, но взять не могу! Надеюсь, собаку отдали уже в хорошие, заботливые руки.
Минусите, сколько хотите.

Мира22: 70 страниц пустой болтовни

Вы очень невнимательно читали тему.
Кроме разговоров есть и действия. Но ведь Вам это не особо интересно , не правда ли?!

Мира22: зачем девушка отдала собаку? и не надо писать, что у неё дети и ещё что то-зачем тогда брала?

Прямо железная аргументация. Вы прошли бы мимо собаки, девушка НЕ смогла. Про передержки, фонды и прочих зоозащитников была не осведомлена, поэтому куда посоветовали, туда и отдала пса.
Что из пустого в порожнее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы