Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Мира22: Надеюсь, собаку отдали уже в хорошие, заботливые руки.
Минусите, сколько хотите.

Нет ещё, никому не отдали, хозяина у собаки нет до сих пор.
Поэтому не надейтесь

Мира22: Надеюсь, собаку отдали уже в хорошие, заботливые руки.

Мы надеемся, что она жива, ни о каких хороший руках речи нет

Мира22: 70 страниц пустой болтовни

Давайте, не будем поднимать шум, правда?
Пусть собаки продолжают выживать где-то там, где вы их не видите, а раз не видите, то всё хорошо?

Здесь и сейчас,
Да никому не интересно что-то предлагать или делать, они заходят в двух вариантах: успокоить свою совесть, прочитав, что Микки жив и пристроен или же защитить фонд

Krisik,
подобные высказывания обязательно скринить и все угрозы тоже

DarenkaNT: Я про перепалку с некой Настей Морис в ВК.

немножко пообщалась там странная девушка.

GAZPROM: Очень наивно, ага.
Гулять днём в парке с овчаркой

Я писала, что Вы наивна , вы даже не можете понять и представить , что у таких людей в головах и что ими движет. И это не только отдельно взятый нынешний персонаж там один шикарнее другого.... Людям которые с ними не связаны глубоко многое даже просто не понять и не осознать....

Там что-то сильно личное у женщины, её прям колбасит.....

#Иди за Багз,
но я вроде корректна

Larcon May: Я писала, что Вы наивна , вы даже не можете понять и представить , что у таких людей в головах и что ими движет. И это не только отдельно взятый нынешний персонаж там один шикарнее другого.... Людям которые с ними не связаны глубоко многое даже просто не понять и не осознать....

Ничего не понятно, но очень интересно. Мы вроде бы все как минимум со средним образованием и с одной планеты.
Наивности у нас нет.
Есть например знакомый шизоидный тип, который очень любит животных, но его собаки умирали в муках, так как дорого их лечить надо было, хотя денег не мало, но первую его собаку сбила машина на смерть, потому что он переходил с ней дорогу без ошейника и ещё одна чудом не попала под поезд тоже без ошейника была.
Так он очень любит животных и души в них не чает и рубашку на груди рвёт как их любит.
Наверное после таких вот и боятся хозяевам любящим отдавать.

#Иди за Багз,
А то, что для нас беспородистых не существует это легко можно понять это страх, по породе собаки я могу знать чего ожидать от неё, что ожидать от беспородного- неизвестно.
Да страх, не известно что у них там в голове

#Иди за Багз: Там что-то сильно личное у женщины, её прям колбасит.....

Тема от поиска собаки уже перешла к вич-диссидентам и обнародованию каких то фактов личной жизни форумчан

KILAXY: Тема от поиска собаки уже перешла к вич-дисстдентам и обнародованию какие то фактов личной жизни форумчан

там влияние осени на человека, всё в одну кучу, ненависть ко всему форуму скопом из-за одной темы и отдельно взятых людей, понять и простить что уж)))

KILAXY: Тема от поиска собаки уже перешла к вич-дисстдентам и обнародованию какие то фактов личной жизни форумчан

И при чем собаки ВИЧ не болеют что так даму порвала тема ВИЧ не понятно

мамаСа (vipera berus): но я вроде корректна

Предельно, но там это не важно 🤷‍♀️ там перемкнуло

Здесь и сейчас: Жалко даже ее стало

Надо ей тему на юмаме создать, выплеснуть так сказать. А местные "психологи" помогут

Девочки, все угрозы, наезды, оскорбления скриньте.

Здесь и сейчас,
И мне жалко. Это психиатрия на фоне переживаний глубоких. Нужно срочно к врачу обращаться.

И так интересно, что Юмама представлена как единый организм. Ничего, что Юмать в некоторых темах вся переругалась между собой. Даже интересно, что какой-то человек увидел в столь разных персонажах один единый коллектив.

Марфа11: Ничего, что Юмать в некоторых темах вся переругалась между собой

Да не в некоторых, а в большинстве

Марфа11: И так интересно, что Юмама представлена как единый организм. Ничего, что Юмать в некоторых темах вся переругалась между собой. Даже интересно, что какой-то человек увидел в столь разных персонажах один единый коллектив.

когда надо все встанут и откусят голову. потом продолжат не сходиться во мнениях на разных почвах.
это нормально для девочек.

мамаСа (vipera berus),
KILAXY,
Марфа11,
Здесь и сейчас,
Ну, там всё по ходу плохо, да

Так там клиенты Мерлина. ... Психиатрия

мерлин...
Была на сайте 15 февраля 2016 в 16:17

хреновые из них ищейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы