Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

#Иди за Багз,
А можно ссылку

#Иди за Багз,
Че не так

GAZPROM: Девочки, сегодня днём в парке Чкалова видели собаку, похожую на Микки. Гуляла с девушкой и ещё одной собакой, дворняжкой. Похоже было на прогулку волонтёра с передержки на Чкалова. Если кто то там гуляет или живёт рядом, просматривайте, пожалуйста.

Они всё похожи друг на друга чужими глазами, зря вы такая наивная, не будет ни кто гулять и выгуливать Микки, если он жив, то отвезли его уже давно к чёрту на кулички.

#Иди за Багз: их цель разрушение зоо защиты в нашем городе, не дайте им позволить достигнуть успеха

Воу воу воу!
Май гадбл, Данила (с)

Larcon May: вы такая наивная,

А мы всё равно надеемся

Вот мамаСа (vipera berus),
Пожалуйста

#Иди за Багз: Пожалуйста

Спасибо

Larcon May,
Очень наивно, ага.
Гулять днём в парке с овчаркой

#Иди за Багз: Ю-мамы жестоки по натуре, они готовы при любом писке звонить в Спецавтобазу

Жестокие ю-мамки 68 страниц пытаются найти Микки.
А сердобольные "зоозащитницы" лгут, хамят, не дают собаке вернуться домой.

GAZPROM: Че не так

Всё так муравейник гудит

1
Oksa Oks Насте
Настя, Вы о чем, какое разрушение зоозащиты, идите мимо вам не сюда, девушка ищет собаку, ваши спецавтобазы, зоозащита её не интересуют

Настя Морис Oksa
Oksa, не указывайте, я выше скинула историю как искали бедного Жана
Но можно и повторить, как итог пса с эпилепсией так никто и не нашел.
И не смейте указывать куда мне идти, тогда я не скажу вам, что вам положено делать.
Не приятная ситуация с ретривером

Oksa Oks Насте
Настя, история Жана известна всем, че её скидывать то в сто первый раз

Настя Морис Oksa
Oksa, чтобы вы поняли, вы не учитесь на ошибках, вы просто устраиваете новые. Почему девушка нашедшая Микки не оставила его себе и не начала искать хозяев? Почему хозяин упустил Микки? Где кусп? Вы только кудах-тах-тах, толку от вас как от козла молока.

Oksa Oks Насте
Настя, пока только ваше кудахтаньте, не кто не будет на ваши бесконечные вопросы отвечать

Настя Морис Oksa
Oksa, ну-ну, Жан расплатился своей жизнью за вашу активность, похоже Микки вы готовите ту же судьбу.

Oksa Oks Насте
Настя, вам бы к специалисту срочно надо, не тяните

Настя Морис Oksa
Oksa, ну не вам говорить, на этом курячьем форуме большая половина с диагнозами, а любимый врач у вас психиатр.

#Иди за Багз: особенно их бесят собаки весной, когда сходит снег и они говорят, что детям гулять негде, все обгажено собаками всё в кучу. Хотят что ли отвлечь от основного вопроса , раз такую "срачную" тему затронули

Совсем нюх потеряла зоошиза, угрожают мне

"Настя Морис
Ах как неудобно, здесь руководить не получится. Я знаю вас по форуму, по одной интересной теме, скрины у меня лежат, я думаю их отправить куда и кому надо."

Кому надо? Обращайтесь, вам скинут че-нить

То есть они открыто признают, что Жана усыпили, т.к поднялся шум?!?!?

#Иди за Багз: Ю-мамы жестоки

И занимаются благотворительными взносами, за счёт которых и существует фонд Шарифуллиной

#Иди за Багз: особенно их бесят собаки весной

Видимо, летом, осенью и зимой собаки в туалет по- большому не ходят

#Иди за Багз: их цель разрушение зоо защиты в нашем городе

Ага, незнакомые тётки вдруг резко захотели разрушения, поэтому объединились даже вопреки своей воле

Ну что за бред?!

Тут проблемы нужно решать соратникам и самой Шарифуллиной. Как честно вести свою деятельность в рамках закона. Вернуть пса Микки законным владельцам.
А не перепалки устраивать в соцсетях

Larcon May: если он жив, то отвезли его уже давно к чёрту на кулички.

Не факт, часто зоозащитников забирают себе домой, а живут они как всё и в городе и за городом

#Иди за Багз: ну-ну, Жан расплатился своей жизнью за вашу активность, похоже Микки вы готовите ту же судьбу.

Это что признание, что они УБИЛИ собаку. Просто без комментариев....

Я, конечно, предполагала, что форум полон не только хороших людей, но это....
Она мне угрожает этим, серьёзно?!

Настя Морис
О у тебя появились честь и достоинство. Вот только на тех скринах ты признавалась сама в мс.
сегодня в 21:26

Настя Морис
Может расскажешь как у тебя третий ребенок появился.
сегодня в 21:28

#: Может расскажешь как у тебя третий ребенок появился.

Причём здесь личная жизнь, у кого сколько детей и от кого.... Как это влияет на поиски Микки.

Destiny El,
Да посто все. Крыть нечем, вот они как Песков: несут какую-то пургу

#Иди за Багз: Может расскажешь как у тебя третий ребенок появился

Прямо козыри пошли
Чего они так боятся? Всего то надо отдать одну собачку

#Иди за Багз: ну-ну, Жан расплатился своей жизнью за вашу активность, похоже Микки вы готовите ту же судьбу.

как говорится, легким росчерком пера....

#Иди за Багз: Может расскажешь как у тебя третий ребенок появился

не рассказывайте, а то вдруг узнают откуда берутся дети.
(извините, несдержалас)

Led@с топором,
Там её уже спросили: рассказать ли ей?

"ахпхпххахпхппх, извини мам, я не готов дискутировать с человеком, который задаёт такие вопросы 🤣"
Это как раз тот самый, о котором мадам какие-то скрины делала))))

У кого-то ещё остались сомнения КУДА деваются собаки из "фонда" ???

Дак пора ,пожалуй, к Малахову выходить.
Надо мадам Шарифуллину стране показать.
А там он и нужные инстанции подключит
Тема добровольных пожертвований на "спасение животных " думаю его очень заинтересует.
Люди увидят , куда они переводят деньги. И что Это есть изнутри.

Настя Морис
"А ты читаешь пятой точкой? Твой большой друг Женечка и ты ее подставила, ведь ее высказывание такое некрасивое в нынешнее время, а еще ты подставляешь форум который одобрил такое высказывание, хотя политика запрещена. Нельзя с тобой в разведку."(с)
сегодня в 21:59

Финиш, девочки, срочно думаем о чем она?)))

Ээээ, как бы всё
"Настя Морис
Ты все поняла, Женечка все поняла."(с)
сегодня в 22:03

Я ничего не поняла, но ладно

Что вы тут наодобряли? Просветите хоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы