Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

MariО: На счёт суда, если он будет, то хозяину, который выбросил собаку- также или штраф или срок впаяют за жестокое отношение с животными

Не выбросил хозяин собаку, а потерял. Это разные вещи. Штраф, ну пусть будет, хозяева любящие свою собаку заплатят.
Только чего-то по городу кучу жалоб на самовыгульных и не видно новостей про штрафы.

MariО: счёт суда, если он будет, то хозяину, который выбросил собаку- также или штраф или срок впаяют за жестокое отношение с животными

Вы бредите. Как вы себе это представляете?

Как реагировать на увиденную собаку на улице с хозяином.
Видела женщину на фрунзе. С овчаркой. Мои действия?

Татьяна1816,
Посмотреть внимательно, понаблюдать, как ведет себя с хозяйкой, попробовать позвать по имени, парень-девка, кастрат-нет, если похож на Микки , сфотографировать и послать хозяйке по тел. +7-902-277-83-27.

Поняла, спасибо.
Я когда увидела, хотела его позвать. Но труханула, честно. Еще увижу, позову. Похож, но я не профи

MariО: Тут ещё другое выяснилось, что МШ клинике не заплатитила полностью и соответственно клиника не хочет животных отдавать, если лечение полностью не оплачено.
Ну то есть МШ на карту деньги на лечение под конкретного пса пришли, а до клиники не дошли деньги мы тогда не разбирались, оплатили все что сказали оплатить лишь бы кота отдали... Потому что счёт шел буквально на часы..коту нужна была срочная операция... А в клинике этой его хотели несколько дней обследовать..и потом возможно оперировать.. мы из этой клиники кота везли в другую на срочную операцию..

Hamingjusamura: мы тогда не разбирались, оплатили все что сказали оплатить лишь бы кота отдали..

А Вы не помните каким боком там >Hamingjusamura: ФПБЖ вызвался ей помогать..

?

Freedоm: А Вы не помните каким боком там

Помню, девушка подобрала кота, он у меня ночь про сидел на передержке, стало понятно что с котом что-то не то, я вызвала на дома ветеринара, та посмотрела и сказала что надо кота обследовать срочно в больнице, сделать рентген, УЗИ и т.д., утром девушка отвезла кота, в ветдоктор, там кота приняли и предложили позвонить в фонд, чтобы фонд помог финансово.. сказали что коту нужно будет долго в стационаре быть..
Т.е. в нашем случае не сама девушка звонила, а клиника...

MariО: Так именно выбросил, сразу же заявил, п

Вам заявил?
Везде информация про потерял, в том числе у пераого нашедшего.

MariО: Так именно выбросил, сразу же заявил, про потерял речи не было. Как можно овчарку послушную потерять кастрированную?

слухайте, старшего хозяина вот никто не оправдывает. то ли выбросил, то ли потерял - не понять. так то выбросить в районе своего дома немца тоже не просто - привязать хотя бы надо. а микки был в свободном полете.

Hamingjusamura,
Ясно, круговая порука мажет как копоть ((

MariО,
Ой, сильно сомневаюсь, чо с Микки ходили на треньки до уровня выдержки. Но в общем это всё догадки. Главное другое. Собака на улице оказалась по вине одного из хозяев. Но это не повод лишать собаки других хозяев и собаку лишать семьи

oliishna: На Фрунзе давно вижу женщину с овчаркой. Напротив трамвайного парка часто встречаются их.

ну если они давно там обитают., то смысла нет...вообще в городе овчарок хватает, но бдить не будет лишним

FAD_DAF: Мои знакомые, которые к ней приближены, все в голос говорят, она не адекватная, не вменяемая. Ругаться с ней нельзя, надо умолять, на коленях ползать, тогда отдаст. Надо все по тихому делать, а тут уже столько шума, она "вершитель судеб" - и так себя ведет, надо ее психологию понять, что бы с ней общаться.

Вот это единственное логичное объяснение её поведению.

Но. Объясните мне ,откуда у неё столько передержек/ рук на найденных животных?
Тем более,если она этих животных бросает там и не помогает, кто из передержек в следующий раз возьмёт у неё кого?
Откуда столько пристроенных?
Не верю я в такое. Если только случайно место где или новые руки.

А вот в то,что она гребет деньги на больных или очень печально выглядящих животных, а потом их усыпляют - в это поверю больше.

oliishna,
Поняла, но просто встретила и задумалась как быть впринципе. Думаю , что собака все таки в окраинных районах или частном секторе. Где малолюдно. Но малоли, всякое бывает

MariО: Интересно почему сама этим не занимается?

Зачем? У неё другая миссия : фото пожалостливее и кошелёк пошире.

Freedоm: Пёс Микки стал лакмусовой бумагой. Выявляется оборотная сторона медали где присутствуют нарушения законодательства, отсутствие отчётности за полученные средства... Так быть не должно.

Полностью поддерживаю

Добрый вечер, девочки!
Девочки, сегодня днём в парке Чкалова видели собаку, похожую на Микки. Гуляла с девушкой и ещё одной собакой, дворняжкой. Похоже было на прогулку волонтёра с передержки на Чкалова. Если кто то там гуляет или живёт рядом, просматривайте, пожалуйста.

GAZPROM: просматривайте, пожалуйста.

Только не подходите к ним. Только фото и видео. Забирать будет полиция с передержки

GAZPROM,
Куда-то ты в правильное место ткнула, Женя, проверни палочку там ещё раз

Цитата из ВК: "Настя Морис
Учтите автор темы на ю-маме отнюдь не добра и тут такая неожиданная сентиментальность откуда-то взялась. Их цель не найти Микки, их цель разрушение зоо защиты в нашем городе, не дайте им позволить достигнуть успеха. Ю-мамы жестоки по натуре, они готовы при любом писке звонить в Спецавтобазу, особенно их бесят собаки весной, когда сходит снег и они говорят, что детям гулять негде, все обгажено собаками."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы