Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Saxarovaa,
Ну собственно я права. Порисоваться не более.
Раз так задела.
Учить вас не собираюсь, по постам понятно, что бесполезно.
А так ап, собаку уже жалко. Столько нелепостей вокруг нее, ей действительно было лучше остаться на улице изначально.

Irina3567: комментариях пишут, что пёс сбежал из передержки, пока якобы чистили вольер. ( Как вчера и ожидали)

Ровно как и с лабрадором :), потерялся за 1 день, смешно :))))))

KILAXY: Думаю многие знают Женю, она как танк. Не бросит, если начала.

Собака убежала, что она сделает? Понятно, что пёс спрятан.
Лабра тоже куда то спрятали и хозяевам так и не отдали...

Как жалко пса! Ну почему это остаётся безнаказанным!!!!

LUKOILовна,
вы меня ничем не задели- вы для меня никто и ничто, и не надо засорять тему своими репликами и ходить за мной попятам и отслеживать мои посты .

мамаСа (vipera berus): 1. на породистых лучше дают. через некоторое время оказывается, что собака " тяжело болеет, а нерадивые хозяева за здоровьем не следили, поэтому все запущено и требует серьезного лечения" а это очень много денег.

1. если объявляются хозяева, то тут два варианта: или вымогаются деньги "мы его обследовали, холили , лелеяли" (знаю случай, когда за сутки пребывания на передержке с хозяев потребовали 20 тр. ) или если хозяин не выглядит платежеспособным или дерзит, требует вернуть собаку, тогда собака "сбегает". потом она появится на передержке в каком нибудь другом городе, на другом конце страны, точнее, ее фото. и по схеме из пункта 1

Ужасно это все, неужели ещё не нашлись люди, которые это могут прекратить эту непонятную для всех деятельность.
После таких историй люди начинают сомневаться в реально нуждающимся.

Larcon May: Лабра тоже куда то спрятали и хозяевам так и не отдали

Тема на Юмаме была?

netWinning: Тема на Юмаме была?

Была, но искать времени у меня нет.
История один в один.

LUKOILовна: Ну собственно я права. Порисоваться не более.
Раз так задела.
Учить вас не собираюсь, по постам понятно, что бесполезно.
А так ап, собаку уже жалко. Столько нелепостей вокруг нее, ей действительно было лучше остаться на улице изначально.

Чем-то можете помочь?

netWinning,
Апом.

Saxarovaa,
Позорьтесь дальше.

Я тут ещё историю вспомнила. С той-терьером. Был без хози, либо самовыгул, история умалчивает. Сбила собака, очевидица подобрала его и в клинику вроде, и как-то на эту Шарифуллину в итоге попала.
В итоге, собаке ампутировали лапу ,вторая была под вопросом. Слезные фото с оборванной лапой и слезными комментами.
В итоге потом начали отписываться хозяева, что их к собаке не пускают, собаку не отдаёт этот фонд и тп.
А сбор на этого несчастного тоя все шёл,тем не менее..
Хозяйка сралась , все равно не отдали собаку.
Потом кто-то поинтересовался через некое время, написали, что той "вроде как умер", ибо сильные травмы...

Larcon May: Лабра тоже куда то спрятали и хозяевам так и не отдали...

Это тот ,у которого еще и эпи была? Отслеживала тему ,а потом она у меня пропала .До сих пор вспоминается тот песель.

Фофновая_Фыфечка,
Интересно, почему полиция в подобных мероприятиях ни где не фигурирует?

LUKOILовна,

Ваши АПЫ уже не нужны , если ещё не дошло до вас .

Я не спрашиваю вас кому что нужно. Вы не можете мне запретить тут писать.

Причём, понимаете, много народу занимается помощью и пристроем, и любой скажет,что если нашёлся хозяин (пусть он животное потерял , недосмотрел и тп), но в любом случае все понимают,что животному будет лучше с хозяином (ну в 90% условно), и что везде уже просто нет мест ,извините, если каждое найденное животное не отдавать хозяину, а оставить на передержке.
После того, как выложили,что у неё написано, что 700 животных содержится,
То у неё блин что, 10 га леса что ли?
Это уже наводит на мысль. Вполне себе такую. Ни одна передержка и фонд не располагает такими местами...
И в итоге животное "теряется" - это вообще за гранью. Сразу все ясно.
Довелось однажды пересечься с этой дамой в одном месте, я её узнала по фамилии. Тогда не могла понять, почему от неё энергетика такая херовая идёт, ведь она таким благим делом занимается. Теперь у меня пазл сложился

Irusenka: Это тот ,у которого еще и эпи была? Отслеживала тему ,а потом она у меня пропала .До сих пор вспоминается тот песель.

его также на зоотакси отправили на какую то передержку в СНТ, а когда хозяйка туда приехала, пса не обнаружили, хотя другие собаки были, сказали - видимо сбежал...там тоже долго искали, объявы клеили, но его и след простыл....вроде и в милицию обращались , но все без толку...печальная история

Фофновая_Фыфечка,
Куда она реально девает собак?
Породистых продает, дворняг на корм другим или что?

Напишите кто знает адрес её передержек, пожалуйста

Всеникинафигзаняты,
Я ей звонила, она бросает трубку.

Мои дорогие!
Микки сбежал с передержки, нужна помощь в поиске!
Скидываю квадрат поиска.
Я понимаю, что у всех работа, но давайте объединимся и найдём собаку.
Мог убежать Баумана- Краснофлтоцев ( трамвайное Кольцо)
Его дом: Коаснофлотцев 53Б, мог уйти: Баумана 1
Правило: ищем тихо и с кормом.
«Микки, Микки, на вкусненькое».
Кто найдёт- сразу мне звоните.
Девочки, я все понимаю, но мы вторые сутки не спим!
Помогайте🙏
8-912-617-31-06

GAZPROM,
Вы понимаете, что он не сбежал?

GAZPROM: Микки сбежал с передержки, нужна помощь в поиске!

а вы уверены, что он сбежал?
а где территориально находилась передержка?

Фофновая_Фыфечка: Ни одна передержка и фонд не располагает такими местами...

Если многие об этом знают, пытались с ней бороться и ничего не получается, как тогда этот фонд может существовать уже более 15 лет… возможно у неё есть «покровители». Не возможно же это проворачивать безнаказанно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы