Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Женя! Ну вы же понимаете, что Микки не сбежал! Они всех за идиотов держат?

В лучшем случае она его реально выпустила на все 4 стороны. В худшем, даже писать не буду.

GAZPROM,
Я вам больше скажу в квадрате улиц, которые вы указали и передержки то никакой нет и не было

Девочки, у кого есть время, поищите !

А куда его отправляли на такси? на какой адрес?

GAZPROM,
Напишите мне, пожалуйста, в лс по какому адресу якобы была передержка

Вот ведь жесть... Вы читали комменты в вк под постом о собаке? Там сын материализовался мужчины, который собаку выкинул. Там вообще драма ведь выходит, если все так. Бедная собака, пострадала из-за людских склок. И такнекрасиво поступили тут с автором первой темы, которая подобрала бедолагу. Юмама, такая юмама... Ну вот что вы творите? Лучше вообще не помогать, чем так помочь... А вы понимаете, что после таких ваших слов автор и еще тысячи других впредь пройдут мимо, потому что "не делай добра, не получишь зла". Ну в чем она виновата... Она сделала, что смогла и это случайность, что все вышло так как вышло, любой мог попасть точно также. Сколько вон людей отписались, что финансово этой передержке помогали... Ну никто не застрахован от мошенников, их сейчас пруд пруди.

Девочки, читала обе темы, а собаку кроме автора предыдущей темы кто-нибудь своими глазами видел? Или с хозяином лично общался? Заранее извиняюсь если просмотрела. все настолько мутно, что не верится...

У меня только матерные выражения остались

Фофновая_Фыфечка: В худшем, даже писать не буду.

Зачем ей это? Почему просто не отдать собаку, хоть даже и за деньги?

Black raven: А вы понимаете, что после таких ваших слов автор и еще тысячи других впредь пройдут мимо, потому что "не делай добра, не получишь зла". Ну в чем она виновата...

Автор, которая собаку подобрала, крутая. Ей просто не повезло.
Вот Шариффуллина эта, похоже, та еще штучка... это если еще очень мягко. История с тойчиком за гранью добра и зла.

Альбина - Алина: Зачем ей это? Почему просто не отдать собаку, хоть даже и за деньги?

Потому,что полагаю во многих случаях собака куда-то девается, как только жалобные фото выставляются. Ибо содержать собак негде. Но деньги можно по-прежнему собирать.

На какой адрес собаку отправляли? Евгения есть готовое у вас сообщение, для размещения, типо потерялась собака, откликается на кличку, звонить....

Я могу объявления расклеить, в том квадрате, главное что бы точно там сбежала то... Я там жила раньше, передержки не видела...

Господи, хоть бы жив был Микки

Скорее всего пса уже вчера вечером куда- то дели, раз не разрешили Волчихе приехать познакомиться.

Уточните, с какого адреса собака убежала?

Irina3567: Скорее всего пса уже вчера вечером куда- то дели, раз не разрешили Волчихе приехать познакомиться.

так она сыну хозяина отказала сразу, просто послала лесом...

Первую тему удалили, где нашли то собаку? Мог ли он туда вернуться?

FAD_DAF: На какой адрес собаку отправляли

Водитель не сказал. Но вроде как Ржевская улица. Она короткая так-то.

FAD_DAF: где нашли то собаку?

На Баумана, 1. Там теперь живет хозяин. Раньше жил на Краснофлотцев, 53. Т.е. в этом районе тоже надо смотреть. Вопрос в том, сообразит ли пес куда ему бежать?

Альбина - Алина: Автор, которая собаку подобрала, крутая.

Однозначно! Ей огромный респект.
GAZPROM,
Гуляют там приятели, с собакой. Догуляют, отпишутся. Но и вы ж понимаете, что никто его не терял

мамаСа (vipera berus),
Через проверенные источники подтвердили, что сбежала

FAD_DAF, екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы