Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

И Женя GAZPROM молчит(

Irina3567: Неужели на них управы нет! Ведь не первый же уже случай!

есть. писать о них не поддерживать бабками. вот и все.
я помню хотела кота взять. в итоге мне выкатили такой райдер, что я послала нахер.
взяла с форума кота. 8 лет котик живет в любви и заботе и голову мне никто не делает контролем и прочей лабудой.

Пятровна: породистую собаку с любой передержки очень трудно выцарапать

Почему? Что они с ними делают?

netWinning: Почему? Что они с ними делают?

1. на породистых лучше дают. через некоторое время оказывается, что собака " тяжело болеет, а нерадивые хозяева за здоровьем не следили, поэтому все запущено и требует серьезного лечения" а это очень много денег.
  2. если объявляются хозяева, то тут два варианта: или вымогаются деньги "мы его обследовали, холили , лелеяли" (знаю случай, когда за сутки пребывания на передержке с хозяев потребовали 20 тр. ) или если хозяин не выглядит платежеспособным или дерзит, требует вернуть собаку, тогда собака "сбегает". потом она появится на передержке в каком нибудь другом городе, на другом конце страны, точнее, ее фото. и по схеме из пункта 1.

Прочла я в ВК и тут все посты, что ж, я буду только рада, если действительно сын хозяина объявился и пса заберет.
Но это ведь дичь какая то происходит - даже он не может пробиться к собаке!
.... не, я конечно слышала, что Зоозащита это нечто, но не думала, что настолько.

Доводчики а что сказать то? Хозяин хочет вернуть собаку, он страдает, собака страдает, мы всем форумом готовы заплатить за эту собаку, а они рассказывают что типа собака убежала ночью, при этом разным людям разные версии побега. Там она у них сидит бедная, я вообще не понимаю что им она даёт, зачем они мучают животное? Собака сидит в стрессе, они на нее ничего ещё не потратили, мы готовы собаку выкупить и вернуть хозяину, но нет же... Как их можно людьми то называть, защитниками блин... Хуже тюрьмы, а люди ещё и деньги им переводят. Как можно типа заботясь о собаке, насильно ее удерживать ещё и обманывая типа она сбежала.
Она уже вчера вечером не готова была никому собаку показывать и хозяину отдать, хотя тот звонил и просил. А ночью чудеса ага убежала.
Извините, накипело

Nast0na: убежала.

Микки убежал !!!????

Nast0na: . Как можно типа заботясь о собаке, насильно ее удерживать ещё и обманывая типа она сбежала.

Ну, вот и сделали "доброе дело"((
А хозяин не может с документами на собаку в полицию обратиться?

Якобы убежал! Но все же все понимают!!!

А где в вк посмотреть то? Киньте ссылку

Я думаю Женя еще появится и напишет что там происходит. И что с собакой в итоге.
Не думаю что она оставит это все так просто, даже если ее там держат и никому не отдают, она найдёт способ ее вызволить.

Nast0na,
Те они вообще не идут на контакт? В голове не укладывается.. они целенаправлено ухудшают жизнь и Здоровье животного, у которого есть хозяин, что бы собрать побольше денег… это страшно

Волчиха: не, я конечно слышала, что Зоозащита это нечто, но не думала, что настолько.

вы не путайте, есть фонд "Зоозащита" с гос. поддержкой под руководством Анны Вайман и есть их двойник под руководством М.Ш. частная контора , приют, которые творят что-то непонятное.... есть еще много благотворительных приютов у нас, вполне порядочных, например "Хвостатое счастье" в Билимбае, Галина и Сергей Волковы, реально спасают и лечат старых и больных животных, тоже около 200 хвостиков...и много мелких, породистых, никому не нужных старичков у них...

Как же не хотелось верить, что это мошенники( ведь девочки писали сразу, что не вытащить его оттуда будет! Уже вчера вечером все стало ясно, когда Волчихе отказали (

Девочки!
Женя занимается этим вопросом. Там есть сложности (подробностей не знаю)
В личку много пишут, ей некогда отвечать.
Давайте пока сохранять спокойствие. И ждать ее появления, все расскажет. Если помощь нужна будет, пост выложит.
Думаю многие знают Женю, она как танк. Не бросит, если начала.

[b]Irina3567,
Какой ужас то! А я им кровные заработанные каждую неделю переводила на бедных собак😪 что за нелюди, если все на самом деле так?!
Держим кулачки за Микки🙏

KILAXY: Думаю многие знают Женю, она как танк.

Женя, пусть все получится. Поднимите все свои связи. Так хочется, чтобы у собаки наладилась жизнь.

яоляя,
Лаподаи ещё реально существующий и работающий приют.

Жду теперь развязки этого триллера

Бумер: А я им кровные заработанные каждую неделю переводила на бедных собак

Переводите лаподаям. Лариса реально собакам помогает.

мамаСа (vipera berus),
Спасибо! сайт посмотрела все расписано очень подробно и на прогулки приглашают, все изучу!

Не могу найти телефон Евгении, напишите пожалуйста. Есть возможность помочь, хозяйка приюта не много невменяемая.

Нашла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы