Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

telephone: Для инициирования проверок деятельности фонда в интернете необходимо подавать жалобы модераторам вк на страничку фонда

В ВК обращение в ТП нужно для инициации проверки, скрины поступлений, а ещё лучше удаленных постов, где отписывались по поступлениям, а потом удалили. Я поищу как это правильно сделать.

ТучкаКрашена,
Справедливости ради. Анна вайман и зоозащиты тоже знаю лично. Про вашу историю ничего не могу сказать. Но одно время мы прям очень плотно волонтёрили в зоозащите помогали строить и красить вольеры. Анна умная, смелая, честная. Очень активная, очень много сделала для того чтобы получить хоть какое-то финансирование для приютов. Отлично развились сеть совместно с магазинами заповедник по сбору средств - если видели ящики такие специальные. Очень плотно работают с разными клиниками. Абсолютно ничего плохого не могу про неё сказать, только положительное впечатление от сильной и активной девушки.

А какой в итоге-то сейчас статус? Уже 56 страниц, а результат есть?

Dama N: какой в итоге-то сейчас статус? Уже 56 страниц, а результат есть?

По собаке результатов нет.

Здесь и сейчас: То выломал сетку...

Ага, плечом выбил и сальто сделал, а потом перемахнул через забор, тот ещё каскадёр и всё это происходит у людей, которые годами «занимаются» животными.

Вот такие отзывы в Яндекс картах на фонд Шарифуллиной

Я, вот, чего не пойму - упертости, абсолютно тупой упертости МШ и всех, кто вместе с ней скрывает пса
Можно было уже отдать собаку в руки любого человека, которого не знают ни на форуме, ни хозяева и он бы передал Микки и всё, но они лгут, изворачиваются, путаются в показаниях, неумело пытаются обмануть огромное количество неглупых людей и топят себя всё больше?
В чем сакральный смысл?! Или это просто от безмозглости и неумения просчитывать ситуацию?

Ну, и кто бы тут что не писал из защитников, только бессердечная сука способна так издеваться над животным, который хочет домой и над хозяевами, которые его ждут дома......

#Иди за Багз: В чем сакральный смысл

Ссут.
Любое появление возле них/от них собаки - признание вины и кражи.

Калина Малинова®,
Так можно не от них. Увидел. Нашёл. Отдал.
Никто не будет под пытками выяснять где левый чел взял собаку......
Блин, люди самые отвратительные звери все-таки

Уволить маркетолога: Уволить маркетолога

я и не спорю, Анна много сделала и делает в отношении помощи безнадзорным животным, я конкретно о своей ситуации, Анна в итоге ее и разрешила, просто написав мне где забрать машину. Из двух глобально занимающихся фондов помощи животным - Зоозащита делает видимые дела, второй фонд, походу тупо гребет бабло.

vk.ru/wall-159519198_10630

vk.ru/wall-147594086_13719
Пост непонимания - зооволонтер ещё в 2019 г поднимает тему сбора денег на мертвых щенков

ТучкаКрашена: я конкретно о своей ситуации, Анна в итоге ее и разрешила, просто написав мне где забрать машину.

Я извиняюсь конечно, но вы передали ей машину, а она просрала машину вашу, но вы её оправдываете?! Это как соседка попросила миксер на неделю, вы пришли за миксером: ой, а я соседке другой тоже одолжила и в результате вы находите миксер раздолбанный у подъезда другой соседки, но Аня всё равно хорошая и никто не виноват?! Круто, хорошая Аня

M-SV-N: тут модераторы молчат ..,
Зооненавстники??

А хорошо, что молчат, нам на руку, может ещё что интересного напишет, не надо её сообщения удалять- это же улики

telephone: Пост непонимания - зооволонтер ещё в 2019 г поднимает тему сбора денег на мертвых щенков

Так и тут нет у фонда заявленных 700 собак, ни увидела ни одной массовой передержки по 200 собак, на всех видео у них собак 20 от силы

MariО:
MariО

в отношении моей ситуации просто факты. В отношении фондов - да, ее фонд хоть чего-то добился со стороны государства. Я никого не оправдываю и никого не считаю хорошим, ни одному фонду я не помогаю никак, теперь уже.

MariО,
В 700 тоже не верю, в Новоипатово похоже реально штук 70-80, но там не все собаки фонда, а дама пишет, что корм не довозят в нужном количестве, сама копейки собирает и отчитывается, хватает только на крупу. Ещё и пристраивать пытается.
Сбагрили собак и забыли, а всем вещают, что куча передержек у них.

vk.ru/wall-169263197_624065
Вчера прошла поражающая своей дикостью новость про отлов собак в Красноуральске.
Отловщики подстрелили и фактически украли домашнюю небольшую собаку , подрались с хозяином..
Потом где то пса выбросили 😱

«У нас долги зашкаливают». В Екатеринбурге люди начали массово бросать домашних животных
Зоозащитники пожаловались на нехватку мест и еды
4 октября 2022, 16:03
38 543
177 КОММЕНТАРИЕВ
Зоозащитники говорят, что новых животных просто негде размещать
Фото: Артем Устюжанин / E1.RU
ПОДЕЛИТЬСЯ
Волонтеры в Екатеринбурге бьют тревогу из-за ситуации с брошенными животными. По словам Анны Вайман из фонда «Зоозащита», люди стали массово отдавать кошек и собак, а содержать их негде.
— Огромное количество выброшенных животных. Идет ежегодная волна брошенных животных после садового сезона, в связи с финансовой ситуацией много животных оказываются ненужными. Мобилизация тоже сказалась, — рассказала E1.RU Анна Вайман. — Животных берут мало, а отдают очень много. Мы вынуждены отказывать — их и размещать негде, и содержать не на что. А они ведь и болеют еще! У нас долги зашкаливают, никогда не было таких цифр — больше полумиллиона!
Причем бросать стали и породистых животных.
— Даже заводчики отказываются, сейчас для бенгальских кошек ищут варианты, потому что их стало дорого содержать, — добавила Анна. Ранее мы уже писали, что приюты стали переполняться — мобилизованные сдают своих питомцев перед отъездом в учебные центры и на СВО.
www.e1.ru/text/animals/2022/10/04/71707418/

яоляя: У нас долги зашкаливают». В Екатеринбурге люди начали массово бросать домашних животных
Зоозащитники пожаловались на нехватку мест и еды

Это как относится к теме Микки???
В городе куча реальных приютов, которые так же нуждаются в помощи, но которые готовы отчитаться за каждое своё животное. Речь сейчас не об этом, а о конкретной собаке и как ему помочь вернуться ДОМОЙ!

яоляя,
Пусть не врёт, ни один заводчик не откажется от бенгальских кошек, по дешману там очередь за ними всегда

да нет, тема уже о другом...
все приюты давно переполнены, все в долгах и все нуждаются , собак кормить нечем, ваша макулатура это капля в море...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы