Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Просто2050: Вы идиотки все. Бабы истерички

Очень характеризует

Просто2050: Вы мезинца Марины Сепповны не стоите

Как я рада, что люди, которых волнует судьба Микки не стоят мЕзинца этой мадам

Кляксакош: уже вчера и я и еще пару человек жамкали на страницу в ВК

Я тоже оставляла жалобу в вк

Кляксакош: и оставлять его там тоже не нужно!

Насколько я поняла, он там зафиксирован, не на улице

мамаСа (vipera berus): он там зафиксирован, не на улице

на улице. Бегает, в машину не прыгает

Кляксакош: на улице. Бегает, в машину не прыгает

netWinning: далматинцев ей своих не хватает видимо, да, Светлана? уж не та ли это Светлана, которая раньше с Анной Вайман и Зоозащитой сотрудничала? У меня про ту есть "прекрасная" история из личного опыта.
Znayka: Меня заблокировали в телеге)))

меня тоже, в ночи еще, просто за лайк посту с вопросом о Микки

Jade,
Очень жаль, что это не Микки

Aleksandra_Ve: уж не та ли это Светлана

Так она, наверное, не много Свет с далматинами, эта на Ржевской живет, это Уралмаш.

netWinning: Так она, наверное, не много Свет с далматинами, эта на Ржевской живет, это Уралмаш.

скорее всего, столько совпадений не бывает, только тогда она сотрудничала с Зоозащитой и Анной Вайман. Прямых доказательств у меня нет, что это одна и та же Света, поэтому не знаю, стоит ли историю сюда выкладывать.

Истрию про Круэллу и 101 долматинца в студию !

ТучкаКрашена: поэтому не знаю, стоит ли историю сюда выкладывать.

Почему нет то?

Году в 2005-6 я передала в пользование автомобиль Ока для Зоозащиты, ибо Аню Вайман знала лично и помогала ей с обращениями и с животными. Через пару лет попросила вернуть авто, Анна без моего ведома передала Светлане, которая держала далматинов, локация Эльмаш-Уралмаш, типа машина у нее. Света эта меня сначала кормила обещаниями вернуть машину, потом заблокировала. После моего поста на е1 уже с просьбой вернуть авто откликнулась Вайман и дала адрес этой Светы (пост снесен на е1, у меня контакты, к сожалению, не сохранились, не думала, что еще понадобится). Тачку забрали мои друзья, стоящую во дворе, в сугробе, открытую и пустую - из нее выдрали всё что можно, не на ходу.

ТучкаКрашена,
Пипец

ТучкаКрашена: Анна без моего ведома передала Светлане, которая держала далматинов, локация Эльмаш-Уралмаш, типа машина у нее. Света эта меня сначала кормила обещаниями вернуть машину, потом заблокировала.

Ну видать совсем имуществом так поступают, что собака чужая, что машина

MariО: Ну видать совсем имуществом так поступают, что собака чужая, что машина

да машина-то ладно, собака живая - она ждет своего хозяина... Я , блин, маме пса оставила на 3 недели, маме, которая его со щенка знает - так он по сей день к ней если идем - сразу на руки мне прыгает, а если она к нам приходит - прячется - всё думает, что его снова отдадут. Не могут люди без эмпатии руководить фондами помощи и оказывать помощь, для них животные способ заработка. Что эта ситуация с Микки показательно и доказала.

Все понятно, значит и автомобиль чужой опять используют для перевозки, чтобы не светить свои, Микки приехал мужчина забрал, автомобиль другой женщины, авто ездит по Уралмашу.

ТучкаКрашена,
Кошмар просто, ну, что за люди такие?
И эта женщина пишет, что мы тут все идиотки?!!!!

#Иди за Багз: И эта женщина пишет, что мы тут все идиотки?!!!!

Так они всех за дураков держат, взяться за них серьезно, быстро клубок размотается, сами на друг друга валить начнут и перекидывать ответственность.

netWinning: Так они всех за дураков держат, взяться за них серьезно, быстро клубок размотается, сами на друг друга валить начнут и перекидывать ответственность.

Считаю, что пора их призвать к ответу, всю шайку

Просто2050: Вы идиотки все. Бабы истерички. Вы мезинца Марины Сепповны не стоите. Собака сбежала с передержки в первый же день!!! Вам 1000 раз сказали все! Перегрыз и сбежал! Он ведь у хозяина сбежал, так и здесь! Ещё прикрываетесь заботой о животных. Если бы вас заботила судьба овчарки и сотен животных, что на шее у фонда, то бы давно разобрались! А сразу его Марина не отдала в первый день, потому что за ним особо никто и не шел, хозяин попросил оставить у нее!! Только потом другие члены семьи появились, когда пёс сбежал!

Вы обосрали Марину, и потом удивляетесь ее ответам! У нее характер очень сильный и она никогда не будет оправдываться! Да ей и не за чем! Она, как всегда, хотела помочь! Я знаю этого человека и фонд 10 лет! И лично десятки спасённых ими собак и кошек! Заткнитесь уже!

Во вложении переписка с редактором группы фонда! Он 19 октября все перепутал и неправильно написал комментарий, по которому показалось, что собака в фонде! С кем не бывает!

Направьте свои амбиции и силы на поиски Микки. Он попадет под машину или ещё что-нибудь случится!

Ух ты, чОрт
Вот это выс@р
Сохраню для истории

~~Воспитанные, культурные и грамотные дамы ~~Шарифуллина и Ко

Я не против фондов, Зоозащита добилась хоть какой-то государственной поддержки в виде приюта на Спецавтобазе, псов таки кастрируют и чипируют бесхозных. Что касается ФПБЖ я в общей очереди сидела как-то с МП Тофан в Неовите - она была с больным котенком - очень приятное впечатление произвела, я периодически им деньги небольшие переводила и до этой темы даже не знала, что уже не она фондом руководит. Тема эта очень показательна, в отношении работы конкретного фонда, обращения в государственные структуры уже просто необходимость, ибо контроль за безнадзорными животными таки государственная функция. Ну, а хамский пост представителя фонда говорит сам за себя - люди боятся потерять халявный неконтроируемый доход, оттого и бьются в истерике сами.

Freedоm,
Че перегрыз? Он же подкоп сделал и пока Уборка была ещё варик. Уже и перегрыз чето. Договорились бы хоть одно чесать что то

ТучкаКрашена: Ну, а хамский пост представителя фонда говорит сам за себя - люди боятся потерять халявный неконтроируемый доход, оттого и бьются в истерике сами.

Я с ветеринарного кабинета при зоо магазине кошку подброшенную забирала , причём сразу не отдали, а сказали приходите через две недели, нам ещё лечение ей закончить надо. Предлагала деньги- ни копейки не взяли ни за что, сказали, что если хочу деньги потратить, то можно в их магазине своей новой кошке товаров накупить и на этом всё. Первый раз слышу, что не хотят животных пристраивать, даже показывать не хотят.

MariО: MariО

Ветдоктор пресловутый, когда первую клинику открыли на Бебеля - всех псов бездомных, которых там туча, отливили и кастрировали, молча, нигде это не освещалось. Сколько им тоже подкидывают во все филиалы - сразу посты о пристрое, с мед сопровождением до передачи хозяину.

Krisik: Она взяла, она спасла, она ведет себя как царек, на этом все, ее роль закончилась, а что будет с бедными животными, которых она нахапала - эти проблемы нашу "небожительницу" уже волнуют постольку-поскольку.

Попахивает психиатрией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы